츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자엘이가 전성기 그대로 유지했으면 아이젠이 당연히 자엘이 데리고 현세갔겠죠?
머거패스 | L:3/A:96
178/730
LV36 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 605 | 작성일 2014-01-01 15:08:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자엘이가 전성기 그대로 유지했으면 아이젠이 당연히 자엘이 데리고 현세갔겠죠?

대충 자엘 스타크 바라칸 할리벨 이렇게 대리고 현세 왔으면

야마가 염열지옥 준비하느라 한발 물러서 있는 동안

현세 대장 죄다 ㅈ털리고 에스파다 포스 지젼으로 뿜어져 나왔을 텐데....ㅋㅋ

그리고 뒤늦게 도착한 이치고가 자엘과 싸우다가 처발리고 다시 각성 호로화 발동해서 둘이 괴수 대격전 벌이다가 

한끝 차이로 각호고 승리.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
알트로가 본편캐면 자엘이건 뭐건 걍 알트로만 데리고갈듯.
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
그 정도면 애초에 아이젠에게 굴복 안할듯요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:329]
켄파우노굿
아이젠의 말빨을 무시하시는겁니까?ㄱㄹㄹ
추천0
머거패스
알트로랑 아이젠이 같이 내려왔으면 붕옥 안써도 그냥 현세 대장 전멸. 야마는 원더와이즈로 류인약화 봉인하고 그냥 다구리 치면 사망. 이치고 오자마자 알트로가 죽여서 사망. 그렇게 소울 소사이어티는 멸망했다고......
추천0
하쉬발트♡
마유리한테짐.
추천0
머거패스
마유리 새킨 그냥 세로 한방 맞고 우류 화살 맞았을 떄처럼 만해째로 배때기 뚫려서 액체화로 튀어야 할듯
추천0
하쉬발트♡
지몸에다 초인약뿌리고 액체화해서 자엘 입속으로 들어간다음 초인약만 흡수시키고
지는 오줌으로 빠져나옴. 마유리 완승
추천0
머거패스
마인부우도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하쉬발트♡
마유리니까 가능한 이론.
추천0
[L:4/A:93]
DSpade
이론이란 가설은 실험을 통해 확증시켜야 이론이 되는 것인데 아직 실험도 안했고 확증된 것도 아니니까...
아직 몰라요. 뭐, 가설이라면 충분하지만...
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
자엘 전성기는 각호고보다 쌤
추천0
머거패스
힘은 그럴지 모르지만 자엘이 전성기는 뭐랄까 연구자도 아니고 싸움꾼도 아니고 적당히 뒤섞인 정서불안이 아닌가 해서 말이죠
추천0
[L:33/A:44]
CikeL
한번 싸우기 시작하면 쓸데없이 정신을 고양시키는 형의 편린...이라는 언급이 있는 걸 보면 평소엔 차분하더라도 전투 들어가면 전투광으로 돌변하는 녀석 아닐까요
추천0
머거패스
그러다가 불현듯 아 시밤 내가 추구하는 싸움은 이런게 아닌데 뭐하는 거지? 이런 생각이 머릴 스치고......
추천0
기계냄새
그래도 자엘을 안 데리고 갔을거 같아요. 켄파치 잡아두는 용도로 사용했을 삘..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51146 일반  
다시한번보는 킹오브베스트 허세 [2]
귀공빠돌이
2012-11-29 0 606
51145 일반  
차비님을 위한 우노하나 짤 [7]
쿠죠노조미
2012-11-29 0 606
51144 일반  
반데라이히 놈들...좀 멍청한 면도 있음ㅋㅋㅋ [2]
어른젠
2012-11-30 0 606
51143 일반  
왠지 타 만화 보스,간지,위엄,포스 캐한태도 꿀리지 않고 그보다 더한 포스를 풍길거같은 블캐 ? [9]
미카루드
2012-12-01 0 606
51142 일반  
사실 이치고 소사때 공속만 생각하면 굇수중에 굇수아닌가. [2]
신타
2012-12-03 0 606
51141 일반  
이게 레알 폭풍 개 간지. [2]
임페리어
2012-12-15 0 606
51140 일반  
그림죠.오리히메.챠드.우라하라가 안나오고있는 이유, [7]
슴가히메
2013-01-08 0 606
51139 일반  
그래도 바쿠야 멋지게 부활할 가능성이 높을 듯 [2]
의미불명
2013-02-21 0 606
51138 일반  
다들 기억하시려나 모르겠는데.. [4]
루아라
2013-01-22 0 606
51137 일반  
쿄라쿠 첫등장은 이래저래 개그가 엄청 많았지 ㅋ [3]
귀공빠돌이
2013-01-17 0 606
51136 일반  
음... 이번화 의문점이 드네요..또 설붕인가?! [4]
쿠로이게츠
2013-03-04 0 606
51135 일반  
월요일이니까 막짤 올리고 자야겠음 [10]
업라레랄라
2013-03-17 0 606
51134 일반  
화천광골 = 꽃과 하늘의 미친 해골 [2]
슈팅게이
2013-03-16 0 606
51133 일반  
밤비스타 벨수있는애는 몇명이나될까...? [4]
젤리냥
2013-05-28 0 606
51132 일반  
쿄라쿠가 별로 안까이고 찬양받는 이유는 이거라고 생각함.. [5]
Astronomy
2013-06-02 0 606
51131 일반  
그 누가 장난으로 유하바하를 참월로 만들짤 어딨음?? [4]
미카다
2013-06-05 0 606
51130 일반  
이게 전부 코스프레라고? [3]
츠루기
2013-06-06 0 606
51129 일반  
진심 아침드라마 수준이네 [2]
춉셉
2013-06-06 0 606
51128 일반  
[와앙] 방금 보니까 밤비에타 머리 엄청길어졌네요 [7]
참백도
2013-07-06 0 606
51127 일반  
어서와
윤모리
2021-08-11 0 606
51126 일반  
만해가 기대되는 주관적인 인물순위 [6]
무한의공간
2013-07-26 0 606
51125 일반  
심심해서 적어보는 블리치 참백도 간지점수(작성자취향주의,시해만) [8]
키쿠
2013-08-25 0 606
51124 일반  
블리치 상식 01 [11]
센쥬마루
2013-08-28 0 606
51123 일반  
블리치 등장인물간의 귀도 클라쓰 [6]
CCO마코토
2013-08-31 0 606
51122 일반  
오늘 블리치 뜨려나요.... [10]
CCO마코토
2013-09-24 0 606

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX