츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근대 쿠보놈 이미 18이 비중 따놧음
천참 | L:1/A:125
702/1,150
LV57 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 834 | 작성일 2014-01-26 00:28:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근대 쿠보놈 이미 18이 비중 따놧음

아란칼편 최고의 쿠보 애캐 '우르키오라 쉬퍼' 이미지는 악마 퀸시편 최고의 쿠보 애캐 '유그람 하쉬발트' 이미지는 천사 쿠보는 애초부터 저 둘은 한 시즌 메인캐릭으로 찜꽁해놧음 비쥬얼도 쩔고 입지도 쩔고
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
우르키오라는 걍 박쥐인데.ㅇㅇ
추천0
[L:1/A:125]
천참
정체성을 깨달았다,

동굴이나 가야지
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
동굴에서 벌레랑 열매나 따먹어라, 아란칼
추천0
하마노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:514]
포도껍질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:109]
바카스키
이제 하쉬는 압도적인 상대한테 발릴일만 남았군요 2차폴슈같은거 쓴다음에 각호고급한테 썰려줘야<
추천0
천참
또 그럴 가능성이 없다고는 못하겟음ㅋㅋ

쿄락 턴다음 누구한태 털릴듯..
추천0
[L:34/A:29]
ImmortalSoul
18놈이 왜 천사?
추천0
천참
퀸시 집단이 약간 그쪽 성향이 있어요

하쉬 이미지를 보면 아시겟지만 천칭을 사용하는것까지, 흡사 대천사 미카엘의 모습이라고 볼수잇죠
추천0
[L:34/A:29]
ImmortalSoul
천사 모습은 걍 퀸시 종특인데 왜 18만 특별히 구분하나했네ㅋㅋ
추천0
천참
미카엘의 위치가 천사 군단장인대

하쉬발트는 성십자기사단 단장이죠..

위치까지 똑같음ㅋ 빼박
추천0
라하
ㅇㅇ 지금까지 읽어오면서 느낀건데 울퀴처럼 저렇게 비쥬얼부터 기술 단어 및 설정요소까지 이것저것 짜맞춰서 짠 캐릭들은 특별히 뭐라도 하긴 하는 듯.
어느 정도는 비중 확정일 것 같네요..갈 때 가더라도 최소한 울퀴정도의 연출은 나왔으면 좋겠는데...
추천0
천참
일단, 하쉬도 울키 2차처럼 뭔가 특별한것이 잇을것 같긴해용ㅋㅈㅋ 지금 까지 하쉬도 무언가 특별나게 보여준건 없엇으닝..
추천0
라하
특별하게 보여준 것도 없는데, 항상 의미심장한 말들만 잔뜩 던져놓고 풀어주지를 않음...ㅠ 이번에도 저울의 양날개니, 지배자의 가면이니 뭐니 말해놓고 결국 설명도 안해주고ㅠㅠ ...싸울 듯 말 듯하면서 싸우지도 않고ㅠㅠ 폼만 잡고ㅠㅠㅠ 빨리 쿄라쿠하고 싸웠으면 좋겠네요.. 그 때쯤이면 어느 정도의 밑천은 다 드러나겠죠ㅋㅋ
추천0
천참
ㅋㅋㅋ 일단 하쉬 본인이 뿌린 떡밥들은 다 회수하고

거치는것 없이 바로 쿄락이랑 싸웟으면 좋겠어요

둘의 실력중 누가더 우위인지도 궁금하고
같은 지도자 역할이기도 하고 ㅋ
둘중 하나가 패배하면 영향력 엄청날듯
추천0
라하
ㅋㅋ진짜.. 하쉬발트는 지든 이기든 어떤 형태로든 논란거리와 비판들이 나올 것 같아요..사람마다 느끼거나 보는 관점도 다 다를테고 , 원래 블리치 전개상 어떻게 가든 찝찝한 경우가 간간히 나온다고는 하지만...이건 뭔가 태풍의 눈인 느낌임ㅎㅎ
추천0
하마노
천사와 악마?? 그 사이를 헤메는 이치고...그런식이면..이치고vs하쉬인가요?
추천0
기계냄새
그리고 어쩌면 하쉬발트와 6명의 퀀시를 7대 천사를 모티브로 해서 만들었을지도요. 흡사 초대 에스파다가 7대 죄악을 모티브로 했듯이...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38038 일반  
에스파다 상위권 패배요인 *패배요인 이라 쓰고 강제너프라고 읽는다. [14]
천참
38037 일반  
갓스큘린 갓스큘린 갓렌지 해도 하쉬발트 싸움장면 나오면 종결이겟지 머 ㅋ [17]
천참
38036 일반  
근데 퀸시전은 에습전이랑 또 느낌이 다른듯
천참
38035 일반  
에스파다.. 번호서열 은근히 안맞는듯.. 상성이 있다고 생각.. [21]
천참
38034 일반  
그림죠와 싸운후 이치고는 왼만한 대장들에게 안꿀리는데 왜이리 과소평가 당하는것같지.. [16]
천참
38033 일반  
4번이 만해스펙 가지고 노니까 1번은 더 쉽게 가능하리란게 일반적이잖아요?? [7]
천참
38032 일반  
진짜 .. 개뜬금없지만 스컬클레드 이치고는 어느정도 급일까용 ㅋㅋㅋ [7]
천참
38031 일반  
잇찌마루 씐쟁 속도 후빨할거임 .. [3]
천참
38030 일반  
근데 이장면을 보고 소니도라고 하는거 좀 웃기지않음..? [9]
천참
38029 일반  
울퀴가 이치고한테 들이댈때 소니도를 안썻다고 주장하는글 *사진이 안보이면 새로고침 [3]
천참
38028 일반  
지금 생각해보면 토시로 존나 천재 아닌것같음 [7]
천참
38027 일반  
근데 렌지 만해는 원숭이랑 뱀중에 누가 렌지를 거부한걸까요.. [1]
천참
38026 일반  
확실히 그림죠가 노이트라를 압도하는 장면은 떠오르지 않지만, 조마리는 가능하지 않을까 ㅋㅋ [6]
천참
38025 일반  
하쉬발트의 수준이 릿터들 수준을 보여준덩 ㅋ [15]
천참
38024 일반  
쿄락 만해나오면 무슨 평가가 나올지 ..심히 기대되는게 아니라 걱정된다.. [7]
천참
38023 일반  
쿄락 vs 하쉬는 일방적으로 털리냐, 호각이냐가 중요할듯 [9]
천참
38022 일반  
근데 확실히,, 현재 렌지 수준은 일반적인 대장급보다 훨씬 우월하네요. [8]
천참
38021 일반  
좀, 뜬금없지만 스타크가 뒷치기를 못피한이유와, 스타크의 실력 [5]
천참
38020 일반  
아이젠이 귀도만써도 우류포함해서 릿터들 쳐바를것 같은뎅.. [14]
천참
38019 일반  
겐류의 취급수준으로 유하바하> 아이젠 이다? [1]
천참
38018 일반  
초월자 라는것이
천참
38017 일반  
비록, 당시에 실력차이는 쩔엇어도... 은근히 그림죠보다 울키가 더 라이벌 구도로 그려진듯하네 [10]
천참
38016 일반  
음. 스님이 참백도 실체화 모습 이름을 짓는게 아니라, 아는거엿군요ㅋ [4]
천참
38015 일반  
퀸시 전력 뭣도아니지 않나.. [11]
천참
38014 일반  
근데 마스큘린을 울키1차급이나 그 이상으로 보는건 울키1차가 과소평가 되는거임?? 마스크가 과대평가 되는거임? [11]
천참

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX