츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치에서 수많은 캐릭터들 허세끼 충만하게 여럿 양산하면서 이놈 가장 잘만들었다 하는캐릭은
Balog | L:0/A:0
31/90
LV4 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 631 | 작성일 2014-04-19 20:13:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치에서 수많은 캐릭터들 허세끼 충만하게 여럿 양산하면서 이놈 가장 잘만들었다 하는캐릭은

우르키오라인듯..

처음 나왔을때

머리스타일 왜이러지..

얘는 무슨컨셉의 찐.따냐..? 속으로 생각했는데..

1차해방 음..? 그럭저럭 무난하군 그림죠 재거잭 제외하고

모든 아란칼들중에서 그나마 낫달까..?

2차해방

올ㅋ 맘에드는데 이녀석!

아란칼,아이젠소스케,긴 다 합쳐서

그림죠 재거잭

우르키오라

레스렉시온 바라간 루이젠번

이 셋이 가장 멋진듯

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:489]
朽木ルキア
그림죠!!
추천0
킨다이치
저는 울키가 블리치 통틀어 가장 잘 만들어진 캐릭 중 하나라 생각...
추천0
Balog
저두요
추천0
개나댄다
난 아이젠
추천0
Balog
난 뭔가 평소 tv에 자주나오는 사람같아서 식상하드라
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
전 아이젠 긴 우르키오라가 제일 멋진듯 갠적으로
추천0
킨다이치
저랑 똑같네요 ㅋㅋ

전 거기다 신지까지 추가
추천0
오노데라♥
전 아이젠이 가장
추천0
[L:6/A:328]
하마노
전 신지...말투는 사투리라 촌사람인데 멋이란 멋은 부리고...이름은 거짓없는 남자라면서 얼굴이랑 몸매는 여자처럼 갸날픈 데다가 시해만해는 거꾸로쟁이....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46427 일반  
제가 블리치 대충 봐서 잘 모르는데 1번 대장이 아이젠하고 싸운적 없나요? [3]
카킹
46426 일반  
괜히 야마지 영감을 태양같이 타오르는 이미지로 만든게 아닌듯함... [1]
나루토간츠
46425 일반  
만약 옆에있던 금발이 [1]
라그랑스
46424 일반  
블리치는막장전개긴하지만 [5]
페덕후
46423 일반  
그 멋있는 노년의 아름다움을 보여준 1번대 3석은 사망? [1]
무채색일상
46422 일반  
답답하다 아이젠때 왜 영감이 만해안썻냐면 [5]
클로버
46421 일반  
잇신이랑 카이엔이랑 닮지않음?(+간쥬추가) [5]
루키아
46420 일반  
결국 이치고 엄마는 퀸시였습니다... [2]
누구셈
46419 일반  
우노하나 섹시하다고 생각하는 건 나뿐임? [6]
나루토마토
46418 일반  
유하비하:도대체 언제부터 내가 남자라고 착각한거지? [1]
나입니다
46417 일반  
재애니화되면 엔딩후에 나오는 퀸시대백과에서 밤비가 해설역할듯 ㅋㅋ [5]
슴가히메
46416 일반  
블게의 정전이 찾아옵니다 [1]
짜장게티
46415 일반  
석두가 왜 0번대 승진 안하고 싶은지 알겠네.
임페리어
46414 일반  
자기전왔다가 스포뜰희망을보고 [7]
Nada
46413 일반  
블리치 성우중 [15]
빚쟁이
46412 일반  
0번대 스님이 석두영감과 전투력이 비슷해야 하지 않을까요? [1]
피쉬맨
46411 일반  
쿄라쿠 상대했던 슈테른릿터가.. [2]
자라키부대
46410 일반  
서로간에 상처내놓고 켄파치가 닮고 싶은 인물이 야치루임? [3]
루피이치고
46409 일반  
새 만해는 어떻개 생겼을지 궁금함ㅋㅋ [8]
도크
46408 일반  
지금 유하바하 하는 짓보면 [5]
드래그노프
46407 일반  
경매장에 있는 수백설 경쟁 막 붙네요; [5]
이사네
46406 일반  
그니까 이번화에서 나온 내용을 보자면 말이죠? [3]
키사메
46405 일반  
호정대 순위 [6]
석두특무대
46404 일반  
렌지가 호정 13대 이미지 다 망칠뻔했는데 다행이네요 [6]
머거패스
46403 일반  
그림죠랑 우라하라 예상 [6]
김상덕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX