츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 생각하는 슈테른 서열 말 해볼게요
읔퀴퓌디아 | L:0/A:0
24/430
LV21 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 387 | 작성일 2016-01-28 17:19:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 생각하는 슈테른 서열 말 해볼게요

올마유하=밤하쉬>낮하쉬?리제바로>제라드>그레미>로이드동생>아스킨>페르니다>바즈비>에스뇌트>마스크>니안졸>밤비 미만은 거기서 거기같아요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:217]
하핳
ㅆㅇㅈ
추천0
투뮤≫밤쉬
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&m_id=&divpage=34&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=알았어&select_arrange=headnum&desc=asc&no=177807
추천0
투뮤≫밤쉬
유하바하
그레미 투뮤
유그람 하쉬발트
이시다 우류

미만잡.
추천0
읔퀴퓌디아
미안한데
리제바로가 그레미 이길것같애
추천0
투뮤≫밤쉬
응 못이겨~
추천0
읔퀴퓌디아
이유가?
추천0
투뮤≫밤쉬
그레미 능력으로 리제바로 그냥죽임.
그리고 애초에 비저너리 > 석물관통이고
비저너리로 나올 수 있는게 무궁무진한데
그레미가 알아서 리제바로에 맞게 상상해서 처바르겠지.
당장 신검팔경검이나 우주공간에 걍 무조건뒤짐.
추천0
투뮤≫밤쉬
그리고
리제바로랑 하쉬발트가 그레미보다 강했다면
그레미 독백에서 최강이라면 다른 최강쓰러뜨려야한다는 자라키의 발언에
그렇게까지 의문을 가질 필요가 없고
당연히 자신이 최강이 아니라는걸 알텐데
리제랑 하쉬도 다 인정하는게 그레미임.
추천0
읔퀴퓌디아
리제바로한테 운석이니 뭐니
물리딜 안 통하는거 알지

http://1.bp.blogspot.com/-OsJYvsVHkpo/VjruFr5TFdI/AAAAAAAEANA/uy1w6-WFY8o/s1600/7.jpg

그 전에 석물관통 범위가 저 정도
운석 파괴가능

또 그레미가 보여준 하위기술인 지형조작,미사일,총
리제한테 전혀 딜없음
추천0
읔퀴퓌디아
ㅇㅋ 그럼 그레미>낮하쉬라 가정하고

밤하쉬 > 그레미는 어떻게 나옴?
유하바하의 힘 그대론데
추천0
투뮤≫밤쉬
지금 우류랑싸우려고하는데
효스베vs올마바하 급으로
정말 그정도로 하쉬가 이끌어서 올마유하의 힘을 똑같이 따라낸다면
밤쉬 > 투뮤 인정함
근데 우류한테 발릴시

리제 > 밤쉬로 종결냄
추천0
투뮤≫밤쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운석파괴가능이라니?

운석 = 정령정 크기인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정령정 >>>>>>>>> 영왕궁인데

영왕궁 끄트머리 저정도 파괴하널로

무슨 운석파괴가능?

저렇게 큰 운석이떨어지는데

해파리 바로 찢겨서

닭대가리로 변함

그럼 우주공간으로 지우면됨.

저 리제바로 공격보다

울키 뇌정의창이 범위더큼 ㅄ아
추천0
투뮤≫밤쉬
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=allreq&page=2&m_id=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7621

여기에있는 운석크기봐라

먼 ㅅㅂ
뇌정의창이나
할리벨 카스케다보다 작은범위로 개소리지
추천0
읔퀴퓌디아
란사델은
무조건 파괴라는 부가 설정이없음
란사 딜보다 운석이 더 단단하면
란사 500만발을 꽂아도 못 부수겠지

반면 리제는 범위는 란사보다 좁아도
무조건 관통이라는 부가능력이 붙은이상
여러발쏘는걸로 운석의 지름정도만 가를 수 있으면 안 맞음

또 운석 맞아도 운석도 결국엔 물리딜임
맞아도 안 죽어

그리고 운석 정령정 크기 아님
3분의 1임
추천0
읔퀴퓌디아
카스케다는
공격력이 너무 씹조룬데?
그건 양심적으로 빼지
추천0
투뮤≫밤쉬
ㅇㅇ 정령정 3분의1 크기 >> 영왕궁 크기라는거 명심좀 ㅎㅎ

고작 영왕궁 끄트머리 부분 저정도 파괴한걸로

운석파괴를 도.대.체. 어~떻게하지? ㅎㅎ
추천0
읔퀴퓌디아
예전에도 말했지만 한번만 쏴야된다는 룰은없음
그리고 맞아도 안 죽음
추천0
투뮤≫밤쉬
ㅇㅇ 우주공간 두번하면됨 ㄹㅇ.

걍 그레미가 간좀 보다가.

자라키도 물리딜안먹히는거보고
우주공간ㅅ ㅐㅇ성하듯이

똑같은 패턴으로 리제 바로 사망.
추천0
읔퀴퓌디아
우주공간을 여는 것 자체는
이능인데

우주공간에서 입는 딜은 물리피해잖아

그레미가 지 입으로 설명한거
설명들어보면 명백하게 사람이 우주나가면 몸 터져서 죽는거랑 똑같음

물리딜 무시인 리제바로가 압력때문에
내장이 터지는 우주공간에서 죽을까과연
추천0
투뮤≫밤쉬
ㅇㅇ 당연히 뒤짐.
우주공간에선 노답.
자라키도 딜바로박혀버리기~
추천0
[L:56/A:446]
거메다린
제라드가 거대화가끝이라면 그레미>제라드
추천0
읔퀴퓌디아
그건인정히ㅡ는데
이게 끝일리없음
추천0
검의달인2
마스크>에스뇌트에요
추천0
읔퀴퓌디아
깝치지 좀 마세요 님은
신고합니다?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46624 일반  
블게 오염이 심각하다고? 걱정마 [6]
하쉬빠
2016-01-28 2 344
46623 일반  
리제바로 = 친위대최강 [4]
읔퀴퓌디아
2016-01-28 0 384
일반  
개인적으로 생각하는 슈테른 서열 말 해볼게요 [24]
읔퀴퓌디아
2016-01-28 1 387
46621 일반  
660 그림3장 (Title : The Visible Answer) [9]
조폭인상
2016-01-28 0 1339
46620 일반  
하쉬발트 새 능력 나오나?
카즈하짱
2016-01-28 0 269
46619 일반  
하쉬 왜이리 못생겨졌냐? [2]
돼지츄잉
2016-01-28 0 424
46618 일반  
솔직히 하쉬발트 [1]
응니엄마
2016-01-28 0 322
46617 일반  
하쉬면상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼십극혐되네 [9]
투뮤≫밤쉬
2016-01-28 0 708
46616 일반  
하쉬발트 1년안으로 뒤짐 ㅋㅋ [4]
투뮤≫밤쉬
2016-01-28 0 467
46615 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
귀신꿍꼬또
2016-01-28 0 334
46614 일반  
블리치에 대한 내 마지막 소원인데....... [7]
투뮤≫밤쉬
2016-01-28 1 529
46613 일반  
하쉬발트 워너비가 아이젠이냐 ? [39]
록키포트
2016-01-28 0 441
46612 일반  
친위대 능력중 젤 쓸모없는거 뭐라생각함? [4]
코라하트
2016-01-28 0 496
46611 일반  
순수 하쉬발트 자체의 힘은 안나오는건가?? [3]
손5공
2016-01-28 0 437
46610 일반  
장시시 블리치 672화 스포글에 이런 짤 있던데 [3]
지젤하악
2016-01-28 0 1091
46609 일반  
하쉬 저거 작붕이냐 아니면 걍 역변한거냐 [1]
하얗게피어
2016-01-28 0 456
46608 일반  
? 하쉬 저것도 존잘인데 [2]
읔퀴퓌디아
2016-01-28 0 300
46607 일반  
천년전쟁 리즈는.. [4]
오버히트
2016-01-28 0 533
46606 일반  
블리치 왜 안뜨냐 [1]
류진작화
2016-01-28 0 281
46605 일반  
5년? 6년 전쯤엔 만해가 너무 궁금하고 기대되었는데 이젠 그러지도않음
오버히트
2016-01-28 0 289
46604 일반  
모두의 예상이 빗나갔다
Kamijou
2016-01-28 0 416
46603 일반  
이번에도 이치고 추락하다 살아나네요 [4]
상디찡
2016-01-28 0 440
46602 일반  
이치고 얘 [2]
읔퀴퓌디아
2016-01-28 0 236
46601 일반  
차드만 시간이 흐른듯한 느낌 [11]
Kamijou
2016-01-28 0 468
46600 일반  
오늘도 역시 블리치답게 [1]
jjuny
2016-01-28 0 372

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX