츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드디어 스포떳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미카다 | L:40/A:223
117/470
LV23 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,359 | 작성일 2012-11-28 16:05:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드디어 스포떳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

上一??尾?出?的那?人果然是店?
The guy at the end of last chapter is indeed urahara
但是店??有到?? 好像是涅指?魂?着一?放映机一?的?西在??通? orz
But he didnt arrive on scene. He was talking through a laptop. Mayuri is projecting it
?姬和茶渡也出??一??了?句
Orihime and chad also appeared and talked with ichigo
后?一??零番?他?要去?王?
Ichigo follows the royal guard back to the palace
去?王?居然是通?志波空?家的大柱子?送
To go to the palace, they have to pass through kukaku's home ?
把一?他??送走之后, 空?好像交代岩?去做什?事
After sending ichigo and the others, kukaku orders ganju to do something

岩?一行四人走了,?外那三人的背影貌似是月?表哥、?城和眼?老?
Ganju and 3 other guys walked off. Those 3 appears to be TSUIKISHIMA, ginjo and a guy in glasses (wtf)

一?到?了?王? 本?完
Ichigo arrives at the palace

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:147]
웨슬리
여..영어..
추천0
[L:31/A:509]
클로버
TSUIKISHIMA???????
추천0
[L:16/A:208]
귀공빠돌이
언어의 장벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳㄳ

수고 많앗어연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:16/A:208]
귀공빠돌이
츠키시마?!?!?!?!?!?!?
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
아닌듯 왜 츠키시마랑 긴조가 나옴 ㅡㅡ
추천0
[L:41/A:44]
Nada
글스포..!!라도 뜬건 다행이지만 언어의장벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ22 수고하셨습니다!!!
추천0
[L:43/A:461]
천견
욕시 키스케상이었군,

쿠우카쿠 집에 엑스큐션?

wtf!?
추천0
[L:43/A:461]
천견
589 마지막의 남자는 키스케.
마유리 노트북으로 등장.
또한 히메냔과 사라지는 영압과 이치고 토킹어바웃
이치고 영왕궁 가면서 쿠우카쿠 집을 지나감(르응?)
쿠우카쿠가 간쥬에게 뭘 시킴.
간쥬 츠키시마 긴죠 안경낀남자(류켄??) 등장
영왕궁 도착
추천0
[L:21/A:593]
혈계도태
혹시 칼주인 츠키시마?!
추천0
[L:18/A:477]
노쿨순보
쿠우카쿠 나오는거보니까 시바가문 떡밥 이제 풀려나보네
추천0
CikeL
일단 알아먹은건 이치고가 어디에 가는데, 쿠우카쿠 간쥬가 올만에 나오고, 엑스큐션 애들이 다시 나온다...?
시방 뭐여
추천0
[L:4/A:513]
PoH
Ganju and 3 other guys walked off. Those 3 appears to be TSUIKISHIMA, ginjo and a guy in glasses (wtf)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도빡쳤나보네 WTF라네
추천0
[L:56/A:362]
화질구지
우라하라랑 오리히메 차드는 렙탑으로 연락하고 이치고는 궁전으로 떠나고 그와중에 쿠우카쿠가 간쥬한테 뭔가 시키는데 간쥬랑 같이 온 남자 3명이 츠키시마랑 긴죠랑 안경쓴 남자라는건가

뭐여 얘네 죽고 소사온건가;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8830 일반  
아이젠>퀸시왕 포함 퀸시들 [4]
루피이치고
2012-06-28 0 1354
8829 일반  
블리치에 등장했던 케릭터중 가장멋있었던 케릭터는? [19]
오로치마루
2012-10-25 0 1354
8828 일반  
자갈치 루키아 짤은 이제 구하기도 힘드네..ㅠㅠ [3]
루아라
2013-01-22 0 1354
8827 일반  
님들아 정말 치룻치하고 도르도니가 부활하는건 확정이랑께요 [9]
참백도
2013-06-16 0 1354
8826 일반  
이미 스토리 산으로 가버린 거 더 산으로 갔음 함 ㅋㅋㅋ [4]
딸기친구
2014-03-25 0 1354
8825 일반  
블리치 1화부터 622화 까지 있는 네타본 어디서 구함? [6]
큐트
2014-12-25 0 1354
8824 일반  
스님 배신복선.jpg [14]
하트로우
2014-12-30 0 1354
8823 일반  
원블 다 안올라오는거보니 문제가 생겼나봄 [1]
퀸시왕투뮤
2015-11-26 0 1354
8822 일반  
[과학]그레미가 과학적으로 지능이 낮다는게 입증됐다! [9]
ㅇㅂ
2016-01-29 6 1354
8821 일반  
우르키오라를 4번으로 설정한이유 [12]
봉옥
2012-03-04 6 1355
8820 일반  
  (엑박아님) 동양인에서 서양인이 된 블리치의 그림체 [12]
그사람
2012-03-17 2 1355
8819 일반  
오리히메vs란기쿠 [1]
오른팔
2012-11-06 0 1355
8818 일반  
뒤돌아본사람은 간쥬같지 않나요. 그림 첨부 [6]
텐사잔게츠
2012-11-28 0 1355
8817 일반  
523화?(몇화엿지;;;)잇신이 본 호로정체탐구 [3]
어른젠
2013-03-15 0 1355
8816 일반  
와 이래서 정발본이던 네타판이던 한가지만 보라는 말이; [29]
소기나
2013-06-13 0 1355
8815 일반  
[성지]신지 만해 예상해봅니다. [3]
야쇄
2014-05-21 0 1355
8814 일반  
에스뇌트에 관한 [8]
마르퀴스
2014-06-18 0 1355
8813 일반  
자꾸 4대가문 어디냐하는데 4대가문 정리해줌 [4]
심리학종사
2014-11-26 0 1355
8812 일반  
왕속특무 0번대 말고 영왕직속 호위들 있다는거에 나도 한표 걸어본다. [8]
연구낙서칑
2014-12-18 0 1355
8811 일반  
빡빡이가 흑막이죠? [1]
이파리
2015-01-30 0 1355
8810 일반  
그림스포 (아이젠,마마하기님) [12]
고시생
2015-02-26 8 1355
8809 일반  
그레미빠의 위대한 업적 in 블게 .txt [5]
미카사♥
2015-07-23 16 1355
8808 일반  
마유리 무능한거 맞지않음? [15]
용문귀등환
2023-01-16 0 1355
8807 일반  
만해가 아닌 또다른 3차해방이 있을수도.... [9]
흠야흠야
2012-03-11 2 1356
8806 일반  
결국 천년 혈투의 의미는 [8]
플라이트
2012-04-18 0 1356

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX