츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 좋은 의견도 있고하니...
아이작 | L:0/A:0
225/330
LV16 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 576 | 작성일 2013-06-23 22:52:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 좋은 의견도 있고하니...

짧게 아란칼들이 주가되어서 학원물이나 한번 써보면 어떨까요? 흔한 인소의 사대천왕을 도입해서... 라고 뻘소리를 하네요 하라는 마감은 안 하고... ㅠ 근데 쓰고싶다 불타오르네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개빠
주인공은 노이트라
추천0
개빠
여주네리엘
추천0
개빠
그림죠 티격태격단짝
추천0
개빠
아이젠 주인공아빠
추천0
소기나
개빠님 뭘 좀 아시는 분이네^^
추천0
개빠
스타크 만사가 귀찮은 담임선생님
추천0
아이작
노이트라는 일진으로다....
추천0
개빠
릴리넷 스타크선생님에게 츤츤데는 서브커플링 스타크릴리넷
추천0
개빠
야미 주인공한테 초반에 지고 중반부터 동료로 합류
추천0
개빠
자엘아포로 학생회장.자뻑기 심하지만 여자한테 은근인기있음.게이성이있어 울키를 눈여겨보는중
추천0
개빠
아로니로 주인공반에서 음침하게 혼자서 킥킥대는 왕따.주인공이 유일한친구.
추천0
개빠
우르키오라 네리엘짝사랑중.주인공과 라이벌관계.약간씩도와주고 "착각하지마라,네놈을 도와주려고 한건아니니까"같은거
추천0
[L:16/A:465]
참백도
댓글돌이 ㄷㄷ
추천0
개빠
바라간 학주
추천0
개빠
조마리 외국인 전학생.진지한성격이지만 약간 개그삘있음.정의덕후 "음.일본어는 어렵구려.귀공이 조금 알려주시지 않겠소"같은느낌
추천0
개빠
테슬라 주인공 리얼단짝.주인공 좋아하는듯한 면모도보이며 일부팬들은 노이테스 커플링까지 만들기도함.여자한테 인기은근히 많고 언제나 살갑게 주인공을 위로해줌
추천0
소기나
테스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개빠
할리벨 그 벨제부브의 아오이 쿠니에다 같은 느낌으로 여자 폭주족대장.밑에 부하3명.네리엘 절친이지만 노이트라 두고 약간 신경전
추천0
개빠
그외 바라간밑에 똘마니들은 선생들.그림죠밑 똘마니들은 반애들
추천0
소기나
아 저 할리노이도 좋아함ㅇㅇ 개빠님 취향 저랑 비슷하시네...
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
학원물 = 일상생활?
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
자! 지금부터 글을 쓰시는 겁니다-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
완전좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 블리치 동인지중에 에스파다 학원물이 있는데

재밌더라구요ㅎㅎ!

울퀴ㅡ루저킹 , 그림죠ㅡ학교짱되고싶어하는 쌩양아치 , 자엘 ㅡ 또라이 , 테슬라ㅡ자엘빵셔틀
추천0
ichiruki
노이트라는 네리엘 남자친구로^_^
추천0
소기나
테스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 자엘은 뭔가 노이트라 꼬봉인데도 불구하고 테스라 잘 갈굴 것 같음...
추천0
소기나
으 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에도 블리치 동인지 나오는 거였군ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
ichiruki
제가 봤던게 이거였어요

진짜 존잘님ㅠㅠ♥
추천0
소기나
?!?!?!?

이거 한국 분이 그리신 거였음??
외국사이트에도 돌아다니길래 몰랐는데ㄷㄷㄷ....
추천0
소기나
아란칼은 캐릭터들이 확실하다보니 일상물 쪽으로 그리거나 쓰면 재밌더라고여...
픽시브에도 카페아란칼~이나 학교물같은 좋은 짤들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
바라간 교장선생
자엘 과학선생
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
할리벨 여자 체육선생님
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
아란칼 얘네 원래 별 규ㅏㄴ심없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열분 상플이 넘 매력적이얌...!
추천0
아이작
뭔가 이분들 구체적이시라 갑자기 무서워...;;;;
추천0
소기나
원래 썰폭탄은 설치만 해두면 알아서 터지게 되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
중간 일러스트는 제가 그리죠
추천0
소기나
힛찌이님이 그리신답니다!!!!!!!!
아이작님!!!!!! 아이작님 당장 나오세요!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글들이-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이작님 글 안 쓰시면 다들 난리 나실 듯-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
학원물 로맨스 꽃보다남자버전으로 여주는 네리엘 남주 1 우르키오라 2 그림죠 3노이트라 4자엘 여주친구 할리벨
추천0
아이작
마감따윈...ㅠ
이렇게 된거 해보겠어요

대신 못 쓴다고 놀리지않기...
추천0
소기나
화이팅!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46849 일반  
5번대 포스 [34]
힛찌이
2013-06-23 1 1519
46848 일반  
아이젠 관련 스토리예상 [2]
켄파치빠
2013-06-23 0 634
46847 일반  
에스파다 학원물이라ㅋㅋㅋ [7]
챠피가없네
2013-06-23 0 520
46846 일반  
스타크 최선론 [8]
슈팅게이
2013-06-23 0 665
46845 일반  
밑의글 보고 .. 과연에스파다는 최선을다했는가? [11]
켄파치빠
2013-06-23 0 475
46844 일반  
근데 블리치 줄거리 심플심플한건 의도적인거ㅇ [8]
슈팅게이
2013-06-23 0 600
46843 일반  
아 이거 민망해서 살짝 얼굴빨게졌음 원게나 나게에는 밤비라고 한이유는 [12]
쥬얼쥬얼펫
2013-06-23 0 557
46842 일반  
내가, 재차 말하는건데 블리치는 진짜 터놓고보면 내용 졸ㄹ라없는게 사실이 맞음 ㅉㅉ [25]
참백도
2013-06-23 0 455
일반  
밑에 좋은 의견도 있고하니... [41]
아이작
2013-06-23 0 576
46840 일반  
아이젠이 아군으로는 안나오겠죠?.. [10]
Soft
2013-06-23 0 435
46839 일반  
블리치가 아직까지도 이정도 명성을 유지하는 이유 [13]
쥬얼쥬얼펫
2013-06-23 0 733
46838 일반  
여름이 다되었으니까- [27]
모쿠렌
2013-06-23 0 5456
46837 일반  
원나블중에서 가장 이쁜캐릭인 뭐라고생각함? [43]
쥬얼쥬얼펫
2013-06-23 0 997
46836 일반  
에스파다는 전력으로 싸웟는가..? [7]
쿠샤나
2013-06-23 0 526
46835 일반  
내가 가장 맘에안드는게.. [7]
쿠샤나
2013-06-23 0 385
46834 일반  
토시로는 주로 모모 관련해서 이성잃는듯 [4]
낙엽소리
2013-06-23 0 483
46833 일반  
말 나온 김에 노조미 짤 [10]
챠피가없네
2013-06-23 1 7205
46832 일반  
짧게 노이네르 짤 [15]
소기나
2013-06-23 0 4182
46831 일반  
노조미도 [8]
챠피가없네
2013-06-23 1 415
46830 일반  
블리치는 다른 만화랑 좀 다른듯 [2]
뻐뀽머겅
2013-06-23 0 351
46829 일반  
에스파다를 주인공으로 드라마 만들면?? [15]
챠피가없네
2013-06-23 0 485
46828 일반  
카라쿠라의 연인 맹글고 있어여(솹) [9]
Glenstid
2013-06-23 3 384
46827 일반  
블리치 그림체는 [13]
힛찌이
2013-06-23 0 802
46826 일반  
블리치 참백도 시스템에 대해 질문합니다 [3]
리아루
2013-06-23 0 613
46825 일반  
[성사 확률] 우류히메vs히츠모모vs렌루키 [23]
소기나
2013-06-23 0 1264

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX