츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여성분들께만 묻습니다...
롤링스타 | L:13/A:52
74/290
LV14 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 762 | 작성일 2013-06-25 00:19:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여성분들께만 묻습니다...

혹시 저처럼 최애캐가 피흘리면서 괴로워하는 거 좋아하시는 여성분들 있나요??ㅜㅠㅠ 저 변태인가봐요 ㅜㅠㅠ 막..막... 그  뭐냐 다치면 흥분..되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...나란 뇨자. 본능에 충실한 뇨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지나 아이젠이 죽는 건 정말 싫지만..  ㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 젠사마 이번편에 싸우다가 의외로 많이 다쳐서 헉헉 거리면 진짜 떽띄★
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:118]
famous
...♥
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
변태 맞나봅니다.
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
추천 제가한거 아님..☆
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
아이젠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 야마지랑 싸울때 일도화장때문에
불길속에서 뛰쳐나올때
존섹시ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
힛찌이
+

그 불길속에서 뛰쳐나왔는데
위에서 이치고자가 점프해서 아이젠 내리칠때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베여서 피흘리는거ㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
롤링스타
아ㅜㅠ 진심 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐... 지퍼 내리고 상체 노출 할때 진심 코피가...ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
억..ㅠㅠㅠ
추천0
힛찌이
++

이치고자가 벴는줄 알았는데 아이젠이
'이게 상처라고?' 할때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링님ㅋㅋㅋㅋㅋ
되체지퍼가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 찢은거졐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
모쿠렌
이분들이 진짜-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 설레게 그 장면 다시 보게 만드시는군요-ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
...음 뭔가 이분들 무서워
추천0
롤링스타
핰하아하앟ㄱ아핡 아힝ㅏㅜㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢은 거군요!!! 박력있게 쫙!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
롤링스타
그 뭐냐 잇신이랑 싸우다가 지쳐서 은근 헉헉 할때 ㅜㅠㅠㅠㅠ 헉헉
더 내쉬세요 하앍
추천0
힛찌이
아 쩃든
아이젠으 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ현세에서 싸울때가 제일 포텐터졌는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할리벨 벨때도 진짜개잘생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
롤링스타
,아아아ㅏ아 아 그그그그!!!! 할리벨찡 베면서 용도폐기다 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젼나 나쁜 놈이 드럽게 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 새기...진짜 현실에 있다면 여자들 다 등쳐먹을 나쁜 놈이야,ㅜㅜㅠㅠㅠ
추천0
모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글들이-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그새기는
베는 방식도 존나깔끔하고 절도있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆으로 확 베던가 사선으로 확 베던가 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
롤링스타
그 토시로가 젠 가슴 찌른 장면에서 입에서 피나오는거ㅜㅠㅜ완전 고귀한 피ㅜㅠ
추천0
Soulbreaker
전 재 애캐가 우는게 좋더라고요..♥
추천0
힛찌이
천참의 눙물..☆
추천0
Soulbreaker
원피스는 에이스나오는 부분만 봤는뎅 우는거 bbbb
블리치는 천참 우는거 bbbb
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
내가 지키고 싶은 건...너다 이치고
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
뱌쿠야 은백풍화사에 피묻은거 졶;;; 하앍 흰피부에 선명한 빨간 피라뇨...^♡^
추천0
롤링스타
뱌쿠야 이번에 까이는 거 전 은근 좋았는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 인간적으로 보이고....음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
맞아요 뱌쿠야 남자주제에 피부 개하얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루키아보다 더 하얄듯 ㅠㅠㅠ
그리고 뱌쿠야 손 진짜이쁨요...☆
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
신지 정색할때랑 눈썹찡그릴때ㅠㅠ..♥
추천0
롤링스타
ㅇㅇㅇㅇㅇ 신지 눈껍 찌뿌리는 거 깨알 진짜,.ㅜㅜㅜㅜ 우리 신지 표정하나하나 파는 재미가 있죠 ㅠㅜㅠㅠ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
여자는 아니지만 그런분들은 애정캐를 너무 사랑해서

괴로운표정이 보고싶은 열혈팬이라고 생각합니다
추천0
[L:39/A:108]
천년혈투
S...
추천0
시로가네34
윗분들 다여자??????????

왠지 남자 있을거 같은데 ........
추천0
Soulbreaker
님은 남자아님?
추천0
힛찌이
x님 남자일듯 ㅋㅋ
추천0
xxxxxx
저 약간 S기질 있나봄...
추천0
시로가네34
뭐...뭡니까 갑자기! 엄청 절 혼란시키는 말을 하셨다구요 방금!

뭐지 난 여자가 아닌데 여자라고 하시다니 내가 여자인걸 나만 모르는건가??

전 아무리봐도 평범한 츄잉여 남자로보이는데!?!?!?!?!?!
추천0
Soulbreaker
그냥 여자같으셨어요 ㅎ
추천0
힛찌이
전 얼마전에 seio님 남자인거 처음알고 놀랐던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:185]
꽃다발
찰싹 찰지네요
추천0
모쿠렌
별로 좋아한다는 느낌은 없었지만 앞으로는 좋아해보도록 할게요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
xxxxxx
어떤 작품에서 인기있는 캐릭터가 털릴때 팬들이 예를들어 서 “아 뱤쨔마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 씹xx한테 당하다 니 이런 개xxxxxxx.” 이러는 반응 보면 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ신지 팬들이 신지모모 관련된 글 쓸때 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ이 러는 반응도 은근 재밌고요ㅋㅋㅋㅋ 넘 악취미인가.
추천0
소기나
변태다! 변태가 나타났다!!
추천0
롤링스타
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
ㅎ............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
xxxxxx
그래. 이런 반응이 은근 중독적이여서 계속 신지모모를 파게됨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘이 맘에 들기도 하지만요.
추천0
seio
동지네요
추천0
힛찌이
그래.래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
xxxxxx
훗.
추천0
소기나
도도한 남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힛찌이
개시크
추천0
[L:57/A:296]
도크
오 저도 긴 쥬글때 ㅠㅠㅠㅠ슬프긴해도 설렛음
추천0
롤링스타
원래 안 당할 것 같은 캐릭이 당할때 더 아련해 지는 법이죠 ㅠㅠㅠㅠ 긴 ㅠㅜㅠㅠㅠ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
제 취향은 노출인데.. 젠사마의 노출...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
롤링스타
ㅇㅇ 근데 너무 자주 까면 별루니깐 가끔씩 홖@@ 까는 매력이 있어야죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
힛찌이
22222222222222222222222제가 원래 노출 없는 남자 좋아하는 이유가
어쩌다 까는 맛이 있기 때문에

원래 남자란 제복으로 꽝꽝 싸맷을떄가 제일 섹시한 법이죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이젠은 옷이너무 파여서 문제지만
추천0
이치투루키
그의 매력은 가슴팍!!!!!!!!!! 품에 안겨서 쓰담쓰담 하고 싶어요^^ 핡~~
추천0
이치투루키
제복은 나름 멋있지만 약간 거만하다고 할까요? 좀 다가서기 쉽지 않는 남자 이미지라서요..
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
루....루키아....는 보호해주어야할 존재 ///'__'///
아..아야하면 안됩니다ㅠㅠㅠ으어엉어어 안돼.....
작가 그만 좀 다치게하세므 으으
추천0
롤링스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여성분들 께만 물어 본거예요 ㅎㅎㅎ
아무리 변태라도 여자캐가 다치는 거 보고 흥분하면......ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 저도 만만치는 않네요
추천0
[L:15/A:197]
Edward
무섭네여.........허허허
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
뭔가잘못됬다
추천0
[L:24/A:185]
꽃다발
다들 그러지 않나요
블리치 유하바하가 피범벅으로 헠헠대면 나도 헠헠헠ㅎㅋ허커허허허커 호흡곤란
추천0
아이작
정상입니다
피범범되면 두근거리는건 사랑해서고 아픈 모습이 좋은이유는 내가 그를 그동안 보살피고 치유의줄수 있아서입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47125 일반  
소이폰은 대진운이 안좋았음 [1]
육놔삽
2013-06-26 0 460
47124 일반  
그냥 이제와서 하는 질문
free
2013-06-26 0 358
47123 일반  
휴재가 아니라면 앞으로 약 6000초.... [1]
귀욤사쿠라
2013-06-26 0 707
47122 일반  
켄파치도 호로화 배우면 [4]
머거패스
2013-06-26 0 668
47121 일반  
오늘 휴재? [4]
딸기친구
2013-06-26 0 837
47120 일반  
블리치 최강 마성의 중년남자... [2]
500원있냐
2013-06-26 0 1304
47119 일반  
그러고보면 넬도 다시 원상태로 돌아와서 합류했으면 좋겠는데 [3]
아따뜨류겐
2013-06-26 0 422
47118 일반  
쿄라쿠가 총대장할만큼 강하지 않다해도 우키타케가 폐병에 골골 거린다 해도 [7]
500원있냐
2013-06-26 0 3583
47117 일반  
야마영감: 천년동안 나보다 강한 사신이 나타나지 않았기 때문이니라 [6]
머거패스
2013-06-26 0 804
47116 일반  
보면 쿄라쿠나 신지는 강해보이게 그리기 힘든 이유가
아따뜨류겐
2013-06-26 0 446
47115 일반  
야마영감도 참... [3]
SrLro
2013-06-26 0 552
47114 일반  
2년만에 하니까 [3]
현명
2013-06-26 0 426
47113 일반  
드디어 [4]
텐사잔게츠
2013-06-26 0 352
47112 일반  
켄파치 참백도 이름도 모름? [1]
불사나이
2013-06-26 0 547
47111 일반  
켄파치 참백도 이름나오려면 1년 걸린다!!이유는
용문귀두환
2013-06-26 0 562
47110 일반  
무월또쓰면 사신힘 없어지면 어째됨? [4]
원나블나원
2013-06-26 0 603
47109 일반  
잇치 2도류는 [2]
원나블나원
2013-06-26 0 661
47108 일반  
바쿠야 깨알 표정 [3]
500원있냐
2013-06-26 0 671
47107 일반  
그러고 보면 태어나면서부터 강함이 이미 정해지나봄 [1]
개추잉
2013-06-26 0 542
47106 일반  
야마가 천년드립 쳤을때 사실 대화내용 이렇게 바껴야 했던거 아님? [5]
개추잉
2013-06-26 0 556
47105 일반  
생각해보면 블리치 호정13대중 가장 버림받은 사신은 소이폰인듯 [5]
아따뜨류겐
2013-06-26 0 788
47104 일반  
켄파치 참백도 이름 나왔었나요? [6]
꽃잎점
2013-06-26 0 688
47103 일반  
우류의 예언 [1]
500원있냐
2013-06-26 0 529
47102 일반  
개인적인 추측이지만 뱌쿠야의 성격이 변한것과 섬경을 본 첫번째 사람은 관련이 있지 않을까 합니다. [3]
머거패스
2013-06-26 0 637
47101 일반  
생각해보니까 젠사마 프라시온들 짱 인듯여ㅇㅇ... [3]
소기나
2013-06-26 0 413

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX