츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
100% 안되겠지만 희망사항일뿐이죠...ㅜㅜ
이치투루키 | L:20/A:182
101/110
LV5 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 685 | 작성일 2013-06-25 00:32:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

100% 안되겠지만 희망사항일뿐이죠...ㅜㅜ

아이젠 일반도 좋으니 제발 나타나 주세요ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:61]
二刀劉식칼
오메... 아이젠...
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
순위가 높은게 떳길래 한번 올렸어요... 안될꺼예요...ㅜㅜ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
??이게뭐지ㅋㅋㅋㅋ??
추천0
소기나
3시간후 터지는 알 폭탄이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이치투루키
무료 알이요
잘 터지는 불량품예요 잘하면 레어도 뜬대요
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:108]
천년혈투
☆기원☆
추천0
이치투루키
정화수 뜰까봐요...ㅜㅜ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
안될거임....ㅠ...
추천0
이치투루키
ㅜㅜ 알고 있어요.... 불량품이 많죠
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
에그하셨나요-?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 번번히 실패해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이전에 아이젠님이 성공한 적은 있었죠-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
이치투루키
저도 맨 실패 해서 한동안 안하다가 오늘 순위 보니 높아서 한번 젠사마 걸었어요
부럽네요... 복권 터지셨네요 축하해요^^
추천0
모쿠렌
아- 제가아니라 닉넴이 아이젠 이신 분이 있으셔요-ㅎㅎㅎ 그분이 성공하셨어요-!ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 매번 아이젠쨔마 부화 실패했어요-ㅠㅠㅠㅠ
추천0
이치투루키
그분 정말 기뻐 하셨겠는걸요
추천0
모쿠렌
그러셨을 듯해요-ㅠㅠㅠ 그 분처럼 성공할 수도 있으니 화이팅입니다-!
추천0
[L:46/A:386]
등공작
ㅠㅠ이거 12%도 막 터지던데 ㅠㅠ
추천0
소기나
진짜 운이군여ㅋㅋㅋㅋㅋ;
추천0
이치투루키
100%운빨인 알까기예요...ㅜㅜ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
99퍼도 터졌다는 전설이.......
추천0
이치투루키
헐.... 99%에서 터진분은 정말 눈 뒤집어 지겠어요...
추천0
소기나
ㄷㄷㄷ....
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
저도 성공한적이....... 2번있네요ㅜㅜ 진짜 많이했었는데..
추천0
이치투루키
안되는걸 알고 있지만 그래도 희망을 품고 하지만 하면할수록... 자꾸 똥을 주네요
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
퍼벙펑펑펑!! 꿈을 부시자
추천0
이치투루키
훠~~~ 소금 뿌리겠어요 1% 희망이라도 붙잡고 있어요
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
블게에 이렇게 사람이많았다니!?

근대 글리젠조루 ㅠㅠ
추천0
이치투루키
전 포가 부족해서 던전 돌면서 놀고 있어요 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46999 일반  
만해수리불가설은 설붕아닌가.. [1]
超능력자
2013-06-25 0 690
46998 일반  
내가 생각하는 그림죠와 스타크의 차이 [4]
끙끙이
2013-06-25 0 602
46997 일반  
진중권 vs 아이젠 [7]
imiljimae
2013-06-25 0 970
46996 일반  
아세상에서 제일행복함ㅋㅋㅋㅋ [3]
베어라풍사
2013-06-25 1 506
46995 일반  
이치고 루키아 와 비................(스압주의) [7]
이치투루키
2013-06-25 0 3148
46994 일반  
에스파다 전투능력 진짜 이건 인정해야됨.. [12]
쿠샤나
2013-06-25 0 694
46993 일반  
코스얘기가 나와서....ㅎㅎ 예전에 블리치 온리전에서 [6]
Glenstid
2013-06-25 0 992
46992 일반  
예전에 은혼보다가 터진장면ㅋㅋㅋ [11]
xxxxxx
2013-06-25 0 690
46991 일반  
아까 쿠보의 작화 이야기를 보니 생각나는 작가가 있었음 [26]
서태웅01
2013-06-25 0 14567
46990 일반  
3일동안 모은거예요 [27]
이치투루키
2013-06-25 0 569
46989 일반  
블리치 프라시온들 볼 때마다 드는 생각이 있는데 [24]
소기나
2013-06-25 0 4878
46988 일반  
궁금한게 있는데 말이죠- [47]
모쿠렌
2013-06-25 0 467
46987 일반  
이치고 시해 공개!! 이제 무슨 힘을 발휘할지... 거대한 만해? [4]
kenny
2013-06-25 0 5555
46986 일반  
제가 좋아하는 장면 중 하나 [16]
힛찌이
2013-06-25 0 649
일반  
100% 안되겠지만 희망사항일뿐이죠...ㅜㅜ [27]
이치투루키
2013-06-25 0 685
46984 일반  
여성분들께만 묻습니다... [61]
롤링스타
2013-06-25 3 761
46983 일반  
이치마루 긴 입니다ㅎ [48]
힛찌이
2013-06-24 11 1500
46982 일반  
예전에 호정 13대는 신선조(신센구미)를 모티브로 만들었다고 들었는데... [17]
xxxxxx
2013-06-24 0 747
46981 일반  
뱌쿠야는 역시 에스노트라는 놈이랑 붙는당께 [9]
Zone
2013-06-24 0 803
46980 일반  
이치고 풀브링 능력?? [12]
타츠
2013-06-24 0 647
46979 일반  
역시 우라하라는 영왕궁에 갔다온건가요 [4]
Zone
2013-06-24 0 696
46978 일반  
근데 나는 월아다.와 나는 검이다.의 차이가 뭐죠? [4]
츠루기
2013-06-24 0 585
46977 일반  
오늘따라... [24]
모쿠렌
2013-06-24 0 341
46976 일반  
무월과 잇신이 말한 최후의 월아천충은 같은게 아니다. [4]
조은조
2013-06-24 0 1136
46975 일반  
아이젠쨔마 귀여워요-! [15]
모쿠렌
2013-06-24 3 544

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX