츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루키아 좋아하는 사람 확인
cocosunday | L:44/A:88
77/110
LV5 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 381 | 작성일 2013-06-25 22:39:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루키아 좋아하는 사람 확인

블리치에 여캐릭중

왜 루키아를 좋아하는가!!!!!!!!!!!!?

취존이라지만 묻는다.

게시글 보면 루키아 찬양글이 많은데,

정녕 이게 대세인지 아니면 루키아 좋아하는 몇몇 소수만 표현하는건지.

루키아 좋아하는 사람 리플 달아줘

(참고로 난 싫어해ㅎㅎㅎ: 취존!)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:188]
원나블은
왜 시름?
추천0
[L:13/A:52]
롤링스타
아주 좋아하진 않지만 주인공에게 힘이 되주는 그런 여캐만큼 필요한 캐릭도 없죠ㅎㅎㅎㅎ이뿌기도 하구요 ㅎ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
루키아 별로 안좋아해요 사랑하지^♡^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마음 씀씀이가 예뻐서 좋아합니다 이 한 문장으로는 다 표현하기 힘든 마성의 매력도 있그여*=_=*
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
22 저도 가끔 루키아 끌릴때가
마음씀씀이 때문에..
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
그리고 예쁨...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히메는 정말 화려하게 딱 보먄 와 존예;;; 소리 나오게 그리는데 루키아는 동양미가 느껴진다고 해야하나요 참하게 이뻐요
눈매때문에 몇몇 표정에서 고냥이갗을때도 사랑스럽고

그냥 나랑 살자 루키ㅣ아ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
<<<<<<<
추천0
[L:16/A:465]
참백도
주인공에게 가장큰 영향을 준 여캐릭인건 사실임. 이건 반박할 생각없음 ㅇ

저한텐 그게 전부, 루키아에겐 오리히메같은 가슴도, 요루이치같은 파워도, 밤비에타같은 생머리도 없음
추천0
롤링스타
어떻게 보면 왜소하고 아담한 체형이 또 매력이죠ㅎㅎㅎㅎ 여자 몸매 ㄱㅅ이 다가 아니예요ㅎㅎ
추천0
참백도
루키아도 루키아 나름대로의 외소한 매력이 있고 그 매력덕분에 나름대로 루키아한테 호감을가지는 독자도 있는건 저도암 ㅇ

하지만 나에겐 가슴이다임
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취존ㅋㅋ
추천0
롤링스타
음란마귀
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
추천0
참백도
고맙소
추천0
참백도
이러지들마시오 대체,

내가무슨 죄를졌다구우(!)
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Yoooo
가끔 당당하고 통쾌하게 이치고에게 버럭하는게 마음에 들죠
추천0
서태웅01
쿠보 개객끼 루키아가 제일 완벽에 가까운 캐릭터고 블리치 구상할때 제일 먼저 만든 캐릭터라더만 ㅋㅋㅋ 계속 뚫리게 하고 급기야 페이크 히로인으로 만들어버리는 대참사를 일으켜 수많은 블리치 그리고 루키아 팬들의 원성을 샀다
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
저요. 남자같은 성격이 개인적으로 별루지만 블리치엔 루키아가 없음 안되지.
추천0
[L:15/A:424]
먼즤
제 사랑
추천0
[L:48/A:409]
천견
엑스큐젼 부터 완전 예뻐졌는데

굳 뜨
추천0
[L:8/A:19]
귀여움.성격좋음
추천0
베어라풍사
귀엽고 예쁘고 눈이너무크게그려지긴해도 뭔가 살짝 남성적인건 좀 그래도 대신 쿨해서 좋음...
추천0
[L:59/A:394]
루키아
마음씀씀이가 예쁘고 이목구비도 뚜렷해요 자기주장도 뚜렷한만큼. 아담하고
추천0
seio
아오안
추천0
소기나
히메히메도 사랑하지만 루키아도 블리치엔 없어서는 안 되져ㅇㅇ...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47175 일반  
우류 존나 존잘 [5]
엠버
2013-06-26 0 601
47174 일반  
씽난다잉! 이제 소이폰만해뺏은 애, 토시로만해뺏은 애, 프로레슬러 퀸시 [5]
참백도
2013-06-26 0 582
47173 일반  
아니 어떻게 [1]
리루카
2013-06-26 0 304
47172 일반  
유그램 하쉬발트 [6]
소기나
2013-06-26 0 672
47171 일반  
우류 울키한테도 발렸는데 하쉬발트 제쳤네 [1]
국정원
2013-06-26 0 429
47170 일반  
하쉬발트 우르키오라 이는척하는 그림죠였음 [1]
육놔삽
2013-06-26 0 478
47169 일반  
아무것도 모르는상태지만 의견만 여쭙시다 ㅋ [3]
쿠샤나
2013-06-26 0 353
47168 일반  
지금 슈테른리터들은 뭔가 모자란 존재들인 듯
arch1022
2013-06-26 0 339
47167 일반  
유하바하가 우류를 데려올수있었던건 [2]
asdf0987
2013-06-26 0 408
47166 일반  
총잡이 풀네임 & 알파벳은 나옮 ㅇ? [3]
슈팅게이
2013-06-26 0 345
47165 일반  
우류vs하쉬발트 터지겟네요 [2]
김초롱초롱
2013-06-26 0 699
47164 일반  
ㅠㅠ 하쉬발트, 우류한테 후계자 자리 뺏겨서 빡치무? [2]
참백도
2013-06-26 0 547
47163 일반  
이시다 따위가 오ㅐ 후계자야....!! [4]
500원있냐
2013-06-26 0 460
47162 일반  
넌 역시 그림죠에 가까웠어 [3]
예토신룡
2013-06-26 0 538
47161 일반  
청순가련 [3]
예토신룡
2013-06-26 0 306
47160 일반  
밤비는 흑발이 아닐까..예상해봄..아니 확정해봄! [8]
쿠샤나
2013-06-26 0 491
47159 일반  
네타 끊기로 했는데 하나만 묻자. [8]
슈팅게이
2013-06-26 0 410
47158 일반  
그럼 우류는 스파이가 아니란 소리네여 [13]
소기나
2013-06-26 0 612
47157 일반  
그동안 어느 녀석이 하쉬발트가 S라고 예상한거지? [9]
참백도
2013-06-26 0 554
47156 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가뭄에 콩나듯 한컷식 밤비나올때마다 ㅋㅋㅋㅋ인기폭발 [3]
쿠샤나
2013-06-26 0 1237
47155 일반  
하쉬발트 개많이나오네여
육놔삽
2013-06-26 0 312
47154 일반  
'강두' 웬지 한국인일거같지안음? [7]
김초롱초롱
2013-06-26 0 525
47153 일반  
우류포스 쩌네~ ㅋㅋㅋ [9]
이치투루키
2013-06-26 0 671
47152 일반  
얘네 여섯명만 찝어서 보여주는거보면 [5]
참백도
2013-06-26 0 456
47151 일반  
이번화 내용 요약 [3]
블리칭
2013-06-26 0 582

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX