츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 뇌피셜이지만 할배가 눈뜬바하이긴건
하시모토 | L:0/A:0
790/1,130
LV56 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 821 | 작성일 2022-10-04 20:08:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 뇌피셜이지만 할배가 눈뜬바하이긴건

에바인듯

0번대스님도 할배전성기시절. 멤버같은데

눈뜨고난뒤로 개줘터짐

영왕흡수전인데도 0번대 스님 줘팬거보면 눈뜬바하는 할배전성기여도못막을듯

애초에 막을 능력이 머가있음ㅋㅋ 그냥 영압덩어리만해에다가 시체조종술인데ㅇ

아이젠급정도 정신계급 능력이 되야 눈뜬바하 속이는게가능한데ㅋㅋ

그냥 눈뜨기전에 개줘팬다음 봉인 겨우한게 업적일듯

마유리가 죽일수있었다는건 어디까지나 눈뜨기전바하였을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:91/A:439]
오리가미
중은 호정 13대 출신(멤버) 아님
추천0
하시모토
그럼 어디서 굴러먹다온놈임
추천0
[L:91/A:439]
오리가미
출생은 모르겠고 삼계 이전에 있던 애

나이 최소치로 잡아도 100만살 이상
추천0
19금대장쇽쇽이
응 미안한데 소울소사이어티 처들어가기전에 눈은 떠있었음 개씹소리 자제
추천0
하시모토
병신임? 땡중이랑싸울때까지 눈감은상태고 눈뜬게 땡중전인데?
추천0
19금대장쇽쇽이
병신새끼인가? 땡중이랑 싸운건 현재고
야마모토가 유하바하 이긴건 천년전이고 ㅉㅉ
이미 버즈비 회상에서 소울 소사이어티에 처들어가기전에 눈 떠있어서 눈동자 세개였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆도 모르면 그냥 좆밥답게 구석에서 좆잡고 찌그러져 있으면 안됨?
띠꺼우면 탈퇴빵 ㄱㄱ?
추천0
19금대장쇽쇽이
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&db_sel=&r_type=&num=&page=1&sn1=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=&ss=&sc=&su=&keyword=&no=245601

병신아 이거 보고 아가리털어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴 싫으면 '나는 병신새끼라서 좆도 모르고 입털었습니다. 죄송합니다' 라고 씨부려봐 그럼 봐줄께 대가리 터진년아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
19금대장쇽쇽이
빨리 입털어봐 시발버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 야마모토가 눈뜨기전에 유하바하 개줘팬다음 봉인 겨우한거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 야마모토 만나기전에 유하바하는 이미 눈이 떠있네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하시모토
급발진오지네 병신새끼가 ㅋㅋㅋ
추천0
하시모토
천년후 눈뜬거가지고와서 개염병떠노ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하시모토
대가리터진건 지였죠? 천년전에도 눈떳는지 안떳는지 나오지도않았죠?
추천0
[L:8/A:382]
쥬라큘미호크
그때 유하바하가 올마이티 안쓰고 석두한테 뒤질 이유가? 그때 올마안쓰고 져서 퀸시인재풀 다갈리고 천년뒤 이치고한테 죽고 영왕대타할 이유가? 미안한데 올마이티는 여러가지 미래중 1개로 미래를 개변하는건데 전성기 석두한테 이기는 미래가 없으면 개변을 못함
추천0
하시모토
1.서로 능력도모를때 석두가 압도적인 영압으로 개줘팬다음 눈뜨기전에 리타시킴 그리고 석두는 영왕아들이라 차마 죽이진못하고 봉인함(천년전에는 석두나 유하 성격도 달랐을테니 석두성격변한건 작중에서도 나왔고 퀸시 뒤진거 되살린걸보고 천년전유하는 멘붕왔을수도있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 14015
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20997
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 20569
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 26483
정보공지
[블리치 사운드트랙 모음]* * [25]
하핳
2016-01-30 13 19375
220765 일반  
토론이 왜 전부 파밸 관련밖에 없는 겨. 이것도 논해보셈 ㅇㅇ [10]
루믹
2024-08-04 0 74
220764 일반  
블게토론 3) 0번대 강함 논란과 쿄라쿠와의 우열 비교
7대호카게
2024-08-04 0 37
220763 일반  
블게토론 2) 키리오와 노멀젠의 우열 비교
7대호카게
2024-08-04 0 33
220762 일반  
1부 캐들 중 올려치기 갑을 뽑자면? [8]
루믹
2024-08-03 0 113
220761 일반  
블게토론 1) 하쉬발트는? [1]
7대호카게
2024-08-03 0 90
220760 일반  
센쥬마루 vs 그레미 튜뮤 [6]
7대호카게
2024-08-03 0 117
220759 일반  
야미는 결국 에스파다 0번의 강함을 소유하긴 했던거임? [5]
찐다에오
2024-08-02 0 152
220758 일반  
이치고 시해+호로화 사용 가능하단 묘사는 없었음? [6]
최준우
2024-08-02 0 134
220757 일반  
석두가 여전히 0번대 4명 개개인은 잡지 않음? [4]
최준우
2024-08-02 0 153
220756 일반  
일단 저도 전체적으로 만해 쿄라쿠가 아이젠 보다 약하다는건 인정하는데. [1]
폭왕베르
2024-08-02 0 123
220755 일반  
사실상 천년혈전에서 적과 아군들의 설정상의 강함을 제대로 아필 못한 대표적인 전투가. [21]
폭왕베르
2024-07-29 0 583
220754 일반  
의외로 백타 압도적인 캐릭터 [9]
루믹
2024-07-29 0 599
220753 일반  
스님, 석두 말고는 백타로 압도적 강자라는 느낌이 드는캐가 없는거같음 [5]
봉옥젠
2024-07-29 0 268
220752 일반  
긴 vs 아란칼 뱌쿠야 [6]
팜팜쓰
2024-07-29 0 202
220751 일반  
만해 토시로 vs 만해 토센 [3]
7대호카게
2024-07-29 0 139
220750 일반  
근데 다시 봐도 토센의 호로화 파워업은 대단한거 같네요. [5]
폭왕베르
2024-07-28 0 254
220749 일반  
만해 긴이랑 레스렉시온 토센 [8]
조이DBoy
2024-07-28 0 206
220748 일반  
0번대와 석두 강함비교에서 [3]
장미
2024-07-28 0 220
220747 일반  
근데 토시로가 초반 프라시온에게 고전 했던거와 잇카쿠가 프라시온에게 이긴건 한정제약의 유무 때문이지 않나요? [1]
폭왕베르
2024-07-28 0 120
220746 일반  
피규어 수집하는데 쿄라쿠 슌스이는 너무 안해준다.. [2]
원킹
2024-07-28 0 104

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX