츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오랜만에 썰풀이 학원강사편
페이탕탄 | L:0/A:0
236/330
LV16 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 65 | 작성일 2021-10-21 12:22:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오랜만에 썰풀이 학원강사편

학원에 공부 잘하고 성격 밝은 수강생이 있었고 강사중에 잘생기고 스윗한 강사가있었음

학원과 학교가 다른점은 인생 상담을 해줄 수 있냐 없냐인데 스윗강사는 수강생들이 많이 찾아와서 상담도 해주고 그래서 인기가 진짜 많았음

수강생이 어느 순간부터 성적이 안올라서 침울해져있었는데 강사가 대학가면 맛있는거 사주고 대학교 가면 잘생긴 남친도 사귀고 그렇게 말했나봄

시간이 흐르고 진짜 인생상담이 계기가 됐는지는 모르겠지만 원하는 대학에 붙어서 학원에 인사하러 옴

그 수강생이 원하는 대학 붙고 이제 잘생긴 남자랑 사귈 수 있냐는 식으로 스윗강사한테 말하고 좋아한다고 사귀어달라고 했나봄

그런데 강사는 알고보니까 약혼까지한 사람이 있었고 수강생은 충격에 빠져서 몇시간동안 그 자리에서 펑펑 울고불고 했나봄

내 동생얘기임..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:55]
아기상어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페이탕탄
이거 슬픈 이야기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:25/A:703]
무닝
저랑 비슷하네여. 저두 첫사랑이 학원 수학쌤이었눈데 다정하셔서 좋아했음
나는 왜 중학생인가...하고 푸념하고 그랬는데
어느날 한 일주일을 쉬시길래 원장님한테 물어보니까
신혼여행 갔대서 충격받아 주말 내내 울었음
추천0
페이탕탄
나는 왜 중학생인가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

같은 나이차라도 성인이 성인만나는건 나이차 문제 없지만 성인과 미성년자는 많이 차이가 나죠

동생도 그렇게 생각하고 성인이니까 문제 없겠다고 생각했고 논리상 맞지만 갓성인은 또 다르져..

그래도 지금은 다 잊었죠?
추천0
[L:25/A:703]
무닝
당연하져 ㅎㅎ 이미 얼굴 기억도 안나요~~ㅎㅎ
여동생분도 시간이 지나면 잊혀질거에여..
추천0
페이탕탄
걔는 벌써 잊었죠ㅋㅋ 5살차이나는 연하랑 사귀더라고요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12800 잡담  
해일의 어떨 것 같아 속삭임 버전으로 불러보기 [1]
앤나
2021-10-22 0 63
12799 잡담  
저에게 롤이란..... [10]
에리리
2021-10-22 0 38
12798 잡담  
근데 진짜 나이들수록 게임에대한 열정?같은게 식는거같음 [5]
1세대전설이지훈
2021-10-22 0 39
12797 잡담  
내가좋아하는비주류챔프들,, [5]
희지
2021-10-22 0 45
12796 잡담  
의미도 모르고 쓰긴하는데 [6]
에리리
2021-10-22 0 54
12795 잡담  
롤 긴장해라 ㅋㅋ [2]
존예레비♡
2021-10-22 0 46
12794 잡담  
이 우주엔 희망이 없어 [7]
레나
2021-10-22 0 47
12793 잡담  
한화생명특징... [6]
라희
2021-10-22 0 62
12792 잡담  
난 롤 안 봐서 낄 수가 없네 [1]
앨리스리제
2021-10-22 0 35
12791 잡담  
신짜ㅇㅗ그만해 [1]
희지
2021-10-22 0 53
12790 잡담  
제발 소설은 보고 광고해..... [11]
곰순이
2021-10-22 0 52
12789 잡담  
롤대회보는사람질문좀 [3]
1세대전설이지훈
2021-10-22 0 55
12788 잡담  
안녕하세요 [17]
에리리
2021-10-22 0 67
12787 잡담  
담배를 입에 안 대니 입이 심심해서 [14]
금주
2021-10-22 0 44
12786 잡담  
추잉자게후기,, [3]
희지
2021-10-22 0 76
12785 잡담  
이런... [7]
조커
2021-10-22 0 63
12784 잡담  
인간싱겁소 vs동물자극돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
군침이
2021-10-22 0 40
12783 잡담  
반갑습니다.... [12]
우쥬
2021-10-22 0 44
12782 잡담  
페이커vs쵸비???????? [5]
범고래
2021-10-22 0 47
12781 잡담  
엑셀 레코드 관리 입력폼으로 데이터 입력 쉽게하는 방법 [14]
마리네뜨
2021-10-22 3 1226
12780 잡담  
신짜오 vs 인간싱겁소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
키드
2021-10-22 1 52
12779 잡담  
롤드컵볼때가아닙니다!! [4]
레나
2021-10-22 0 58
12778 잡담  
첫번째판 신짜오가 불쌍했음 [2]
곰순이
2021-10-22 0 55
12777 잡담  
공원에서 공맞아서 저세상갈뻔 [4]
카카시럽♡
2021-10-22 0 48
12776 잡담  
느낌표말투띠꺼워서걍그거했음,, [3]
희지
2021-10-22 0 75

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX