츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[여름휴가인증] 히로의 부산여행 일지!!
히로 | L:46/A:951
2,316/2,850
LV142 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 484 | 작성일 2022-07-15 20:26:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[여름휴가인증] 히로의 부산여행 일지!!

안뇽하세요 자게의 여름휴가 인증 이벤트 참여합니다~

개인적으로 교육들으러간 부산이였는데 낮에는 교육듣고 저녁에는

시간이비어서 이벤트 참여도 할겸 겸사겸사 놀러다녔어요!

먼저 교육 듣고 저녁에 호텔 체크인!

자게에도 글 썼지만 예약 사이트에 나와 있는 거에 비해

방이 좁아서 좀 아쉬웠음..

그리고 첫째날은 새벽부터 첫차타고

하루종일 일과 수행하느라고 너무 피곤해서

뭐 어디를 돌아다니질 못했슴다..

그래도 밥은 먹어야 돼서..

그래서 근처에 있는 유명한 초량 밀면집에 가서 밀면 한그릇 뚝딱 먹고 왔어요!

그다음 숙소와서  씻고 바로 딥 슬립...

그리고 둘쨋날 저녁!!

둘째날은 야시장을 가봤슴다

옛날부터 야시장 한 번 가보고 싶었는데

이렇게 와보네요 ㅎㅎ

아래는 야시장에서 먹은 것들!!

길거리 음식이 굉장히 많더라고요

다 맛있었는데 저기 수박 주스는 가격이 만 원에다가

생각보다 맛도 밍밍해서 좀 아쉬웠어요.. ㅜ

셋째날은!!

먼저 숙소에서 츄잉을 하며 배달음식으로 배를 채웠습니다..

그리고  바다를 한 번 꼭 가보고 싶어서 해운대랑 송도랑 고민하다가

해운대는 50분 걸리고 송도는 20분 정도 걸리길래 

송도로 한 번 가봤습니다 ㅎㅎ

자게이들한테만 특별히 보여주는 송도의 바닷가..

이뿌죵...?

그 외에도 요런 것들도 있더라고요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 이번 여행에서 여기가 제일 좋았습니다

선선한 바다바람 맞으면서 좋아하는 노래 듣고

저 경치 감상하는데 진자 너무 힐링 되더라고요 ..

올 한해 가장 좋았던 순간이였던 거 같습니다!

그냥 가기엔 섭해서

설빙하나 조지고 왔습니다!

그다음 네째날!

넷째날은 비프광장에 가보았어요

여기서 굉장히 맛있는 길거리 음식들 먹고 왔습니다! ㅎㅎ

먼저 유명하다는 씨앗 호떡!!

예상과는 다르게 굉장히 고소해서 맛있었어요!

그리고

군것질거리도 왕창 사가고

오랜만에 떡볶이도 먹고 왔어요!!

다 맛있었습니다 ㅎㅎ

이렇게 넷째날을 마무리하고

다섯째날은

같이 교육듣는 동기랑 감자탕 한끼 때리고 왔습니다

이렇게 해서 4박 5일동안 부산에 있었는데 

정말 즐거웠고 힐링한 순간이였던 거 같습니다 ㅎㅎ

다들 이번 여름 여름휴가 한 번씩 가셔서

일상생활속에 있는 스트레스 푸셨으면 좋겠습니다!

긴글 읽어주셔서 감사드려요!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:951]
히로
+ pc로는 괜찮은데 모바일에서 길게 늘어져서 보이네요 ㅜㅜ
양해바랍니다...
추천0
[L:59/A:548]
하스키
서면을 안가보셨네.... 초량 갔을때 서면도 가보시지ㅜ 남포동 못지않게 번화가인데
추천0
히로
ㅠㅠ 좀만 더 일찍 말해주시지... ㅜㅜ
추천0
[L:53/A:491]
소주
부평 시장 사진 찍은 곳에 내가 단골로 먹는 김치만두전골 있는데 거기 먹지 그랬누...
추천0
히로
진짜 며칠전부터 자게에 계속 부산 가는데 추천좀 해달라고 했는데 다 추천을 안 해주셨음... ㅜ
추천0
소주
그래서 송도 바닷가 내가 추천해서 왔지 않응교.
추천0
소주
다음에 해운대 가게 되면 더베이101 가보슈. 거기 야경 사진 찍기 좋음. 네이버에 더베이101 이미지 검색 ㄱㄱ
추천0
히로
다음에 부산 언제갈지 모르지만 감사함당 ㅎㅎ
추천0
[L:59/A:548]
하스키
다음에 가시게되면 부산야경 좋은곳 또있는데 센텀시티쪽에 마린시티 가보세요 그리고 주위에있는 동백섬도 가볼만합니다
추천0
[L:54/A:607]
코코
부러워
추천0
히로
님도 얼른 휴가 가시죠!!
추천0
[L:58/A:505]
매화
부평이랑 부산이랑 가차움?
추천0
히로
저 부평이 님이 아는 그 부평지역이 아닐듯..?
추천0
[L:58/A:505]
매화
송도 갔길래 그 부평인줄
추천0
[L:57/A:533]
크림동
군대가기전에 친구랑 부산여행 1박2일로 갔었는데
살짝 그리워지네...ㅋㅋㅋㅋ
아니 깡통시장 나도갔었는데 야시장인줄모르고
낮에갔었다가 아무것도없어서
친구랑 "아 뭐 유명하다더니 아무것도없네"
이러고 실망했었는데 야시장이였구나...
추천0
히로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 림동님도 이번에
휴가 가실때 좋은 곳에서
힐링하고 오세요~
추천0
[L:41/A:861]
곰곰등장
감성 좋네요~ 맛난것도 많이 드시고
추천0
[L:47/A:546]
와 수박 개맛있겠다 하고 내려보니 가격이만원이네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:763]
부럽다
추천0
[L:75/A:514]
존예레비♡
야시장 저거 부산여행때 갔었는데 추억이다..
추천0
[L:58/A:561]
Save
부산왔는데 왜 저 안찾음
추천0
히로
님 김해 살잖음...
추천0
[L:58/A:561]
Save
이건 또 무슨 소리야..
추천0
[L:53/A:653]
더미더미
삼겹살 저거 뭐야...와..
추천0
[L:57/A:498]
앨리스리제
부산 남포 제대로 즐겨셨네
동아대 재학생이면 널 만날 수 있었는데 말이야
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
와우;;; 맛있는 먹거리에 멋진 야경까지... 좋은 구경하고갑니다!! 개인적으로 지금까지 제주도나 해남은 가봤어도 부산은 태어나서 한번도 가보질 못했습니다 ㅠㅠ
기회가되면 부산 한번 들려보고 싶어요!! 수박쥬스 상당히 신기하고 맛있어보이는데 맛이 좀 아쉬웠다니...ㅠㅠ
교육도 잘 들으시고 힐링도 하고 오신거 같아서 저까지 기분이 좋네요!! 좋은글 잘보았습니다!!!

이벤트 게시물 작성후 3번이상의 게시물과 5번이상의 댓글 활동을 하셔야 완전히 이벤트에 참여됩니다!
이벤트 참여해주셔서 감사합니다!
추천0
히로
좋은 이벤트 열어주신 덕분에 저도 좋은 여행 즐길 수 있었던 거 같아요!
이벤트 열어주셔서 감사합니다!
말씀하신 3번 이상의 게시물과 5번 이상의 댓글활동은 하였습니다!
수고하십쇼!
추천0
유니크헌터
확인 하였습니다! 즐거운 주말되세요~
추천0
유니크헌터
6번
추천0
유니크헌터
참가상 500만포인트가 지급되었습니다.
혹시 못받으신분들은 쪽지부탁드립니다!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121968 잡담  
퇴근하고 약속 없어서 집 들어가기 전 앞에서 홍자 담배피는중 [3]
로키포트
2022-08-10 0 46
121967 잡담  
종종 백반집을 가보는데 [3]
짱아★
2022-08-10 0 42
121966 잡담  
머리 끝까지 화나는 사건이 있었는데 [4]
꼬르륵
2022-08-10 0 72
121965 잡담  
어제 삼겹살집 갔는데. [16]
20세기오타쿠
2022-08-10 0 75
121964 잡담  
사람들이 나보고 엄청 잘 먹는다고 함 [2]
짱아★
2022-08-10 0 49
121963 잡담  
저녁은... [12]
핑크
121962 잡담  
벌링 [12]
2022-08-10 0 71
121961 잡담  
퀄패 성공 [8]
인간맨
2022-08-10 0 73
121960 잡담  
얼마전에친구만나면서이런주제에관해논쟁해봄 [22]
상남자
2022-08-10 0 68
121959 잡담  
치킨에 담배 꽁초 나오면 어떤 보상받음? [2]
내가왜이랬을까
121958 잡담  
너페미니스트니? [4]
민희지
2022-08-10 8 584
121957 잡담  
질문이나받아볼까요 [8]
상남자
2022-08-10 0 45
121956 잡담  
이걸내가츄잉에서봣엇나? [7]
크츄
2022-08-10 0 61
121955 잡담  
이틀만 더일하면!! [3]
코코
2022-08-10 0 47
121954 잡담  
슈렉 떡볶이 [1]
2022-08-10 0 55
121953 잡담  
노희지추잉인생50년 [9]
민희지
121952 잡담  
저번에 셤 때문에 서울 갔었는데 [2]
짱아★
2022-08-10 0 50
121951 잡담  
이거보니까 비가 많이왔구나 [4]
아난타
2022-08-10 0 55
121950 잡담  
밑에.제목글의정체,,, [11]
상남자
121949 잡담  
자고일어났더니 7시 반이야 [10]
아난타
2022-08-10 0 48
121948 잡담  
토요일날서울감.. [16]
크츄
2022-08-10 0 54
121947 잡담  
배팅하는거 [1]
자기비하의마녀
2022-08-10 0 34
121946 잡담  
랍스터 볶음밥이거 [6]
자기비하의마녀
2022-08-10 0 40
121945 잡담  
지옥의맛은 [1]
자기비하의마녀
2022-08-10 0 25
121944 잡담  
코로나 샹활지원금 드디어 들어왓네 [3]
짱아★
2022-08-10 0 47

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX