츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 죶피스 씹노쿠니 결말 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한성 | L:0/A:0
945/1,550
LV77 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 529 | 작성일 2022-08-20 00:59:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 죶피스 씹노쿠니 결말 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로즈미 가문 캐릭들이 왜 저렇게까지 악이 된건지 그 이유로

와노쿠니가 졸렬잎 마을급 쓰레기여서 그렇게된걸로 묘사 다 해놓고

엔딩에선 쿠로즈미는 불타죽어야 마땅하다고 나라에 유행어 퍼뜨림 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타마도 부모가 쿠로즈미였다는 예측 있던데 역사 반복되겠누 

이게 10년전에 어인섬 스토리 만든 오다 작가 맞냐?? 진짜 씹다 치매온거 같은데

그저 원피스를 10년동안 개쓰레기로 만든 장본인들 죶무라이 어휴 ㅉㅉ 다시는 만나지말자

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:951]
히로
와노쿠니가 드디어 끝나네
추천0
무한성
2018년 여름에 와노쿠니 에피 연재 시작해서 2022년 여름에 와노쿠니 에피 끝남 ㅅㅂ 죤나 지겨웠다
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손바닥뒤집듯하네 졸렬잎마을
추천0
무한성
타노스가 옳았다에 이은 오로치 카이도가 옳았다 나올듯
추천0
트루 마린 그린카우 쓰앵님 그립습니다...
추천0
무한성
그저 팩트만 말해주신 킹피스 갓대장 ㅜㅜㅜ
추천0
[L:60/A:531]
스바루
어휴 지랄
추천0
무한성
그저 니카빼곤 망에피
추천0
[L:53/A:491]
리나
패휘감도 사실상 즉흥적인 설정인 거 같고, 니카도 루피가 카이도를 이길만한 방도가 딱히 없어서 즉흥적으로 나온 거 같은 느낌임;;
추천0
무한성
작가가 원피스 연재 초반부터 그리고 싶어했다는 에피 치곤 ㄹㅇ 좀 이상하긴함
추천0
[L:60/A:431]
꼬르륵
사실 뒤에 뭐가 있었다는게 아니면 워낙 까이고 있기 때문에 100%단행본에서 대사 바꿀듯 싶음
추천0
무한성
ㄹㅇ 어인섬 차별얘기 쓰던 작가라 너무 당황스러움
추천0
[L:56/A:514]
짱아★
이렇게 보니 진짜 일본 특유의 왕따 문화가 보이네요. 죄지은 할아버지가 죽고 집안 망한건 오로치도 이해할 수 있다고 하는 이성적인 모습이 보여짐. 근데 남은 가족이랑 자신마저 죽이려 하거나 때리는 와노쿠니 모습 보면서 저런 복수심 생기고도 남겟다.
추천0
무한성
졸렬한 나라의 졸렬한 환경이 만든 괴물이죠 오로치도 칸쥬로도
추천0
그러고보니 연좌제라면서 야마토는 냅두네 ㅋㅋ진짜 줏대없는 무법국가답다
추천0
무한성
ㄹㅇ 줏대 자체가 없는 개쓰레기 나라 씹노쿠니
추천0
포탈
진짜 오다 개에바임... 차라리 쿠로즈미 말고 오로치라고만 했으면 그나마 나았을텐데
추천0
무한성
ㄹㅇ 그냥 오로치만 까야지 저게 뭐여
추천0
FILA
자기입으로 와노쿠니를 가장 그리고싶던 에피소드라고 했으면서 하늘섬보다 좆망
추천0
무한성
ㄹㅇ 하늘섬이 그립다
추천0
[L:59/A:548]
우쥬
싸이코패스같네
추천0
무한성
히요리가 저런 대사 칠줄은
추천0
갓디
2대는 옳앗다
추천0
무한성
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:66/A:328]
울ㅌl
쿠로즈미가는 잘못썼는데 현실이 어떻든 쿠로즈미가란 걸 알고 오로치를 받아준 게 코즈키가 사람이었는데 그걸 배신했으면 당연히 저렇게 되는 게 맞지
추천0
무한성
오로치는 선 심하게 넘긴했어
추천0
[L:60/A:609]
악마의열매
ㅎㄷㄷㄷ
추천0
무한성
ㄷㄷ
추천0
아이언
오다가 원한 것
바람의 검심 추억편

결과물
김치워리어
추천1
무한성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:514]
존예매지걸♡
아돌프 히요리 ㄷㄷㄷ
추천0
무한성
히요리 이미지가 1화만에 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:514]
존예매지걸♡
로쿠큐 당신이 옳았어..
추천0
무한성
로황 그립습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
125339 잡담  
마이너 게임의 장점 [4]
꼬르륵
2022-08-21 0 45
125338 잡담  
내 방은 여자 자취방이나 마찬가지기 때문에 더러워 [2]
도플라밍고
2022-08-21 2 34
125337 잡담  
갑자기빅맥땡기네 [14]
크츄
2022-08-21 0 40
125336 잡담  
방에 쓰레기 원기옥으로 모아두니까 [2]
도플라밍고
2022-08-21 0 28
125335 잡담  
샤인머스캣 먹다보면 [2]
혼죠카에데
2022-08-21 0 40
125334 잡담  
요즘애들은놀이터에서시소그네타고 [7]
프리
2022-08-21 0 42
125333 잡담  
복숭아VS참외 [4]
야마다안나
2022-08-21 0 30
125332 잡담  
이번 주에 볼 영화
후부키
2022-08-21 0 31
125331 잡담  
배는안고픈데입이심심하네 [2]
크츄
2022-08-21 0 28
125330 잡담  
지나갑니다. [4]
리나
2022-08-21 0 35
125329 잡담  
요즘 주6일 힘들어 뒤지겠다
찢자명
2022-08-21 0 24
125328 잡담  
경찰 공무원 준비하는 친구랑 얘기하는데 [14]
2022-08-21 0 95
125327 잡담  
배고프다 [1]
야마다안나
2022-08-21 0 23
125326 잡담  
아 진짜 너무 억울하네 [2]
도플라밍고
2022-08-21 2 41
125325 잡담  
성병고찰 [4]
카카시럽♡
2022-08-21 0 67
125324 잡담  
인생이지치고힘들때,, [8]
민희지
2022-08-21 0 58
125323 잡담  
자게 어린이 여러분~~ [11]
마리네뜨
2022-08-21 0 54
125322 잡담  
탈모랑 발기부전 둘 다 아니라고 아 [3]
도플라밍고
2022-08-21 2 44
125321 잡담  
갑자기왜배고픔 [4]
민희지
2022-08-21 0 33
125320 잡담  
뽀글이 먹으면서 환경호르몬 걱정이 필요 없는 이유 [6]
도플라밍고
2022-08-21 0 45
125319 잡담  
반도 반 본 후기 [6]
카카시럽♡
2022-08-21 0 55
125318 잡담  
11시네 [2]
곰곰등장
2022-08-21 0 27
125317 잡담  
다음주내내예비군해야되는데좆같다 [4]
야마다안나
2022-08-21 0 54
125316 잡담  
라면 냄비가 사실 필요 없는 이유
도플라밍고
2022-08-21 0 26
125315 잡담  
테니스치마 보면 들추고 싶다는 생각을 해본 적이 없네 [1]
도플라밍고
2022-08-21 0 42

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX