츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이마트 개 씨1발 새1끼들
금주 | L:45/A:487
94/610
LV30 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 188 | 작성일 2022-11-07 22:10:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이마트 개 씨1발 새1끼들

다른 점포에서

배송하는데

배송품 넣는 종이백에서

쥐가 나온거임

확실히 밀봉했는데

아니 시발 말이됨?

쥐가있으면 들고 가는도중에 알거나

할텐데

그분은 심지어 배송전부터 밀봉해놓고 간거임

아니 그리고 애초에 그 시발 종이백에 쥐가 들어갈수가 없는 높이임

근데 시발 그렇게 쥐가 나왔으면

본사측에서 사실확인하고 해야지

시발 내린 결론이 뭔지암?

종이테이프 주고

밀봉하고 테이프 한번 더붙이래...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 농담이 아니라

테이프 오늘 배분해줌 ㅋㅋㅋㅋ

배송기사측 관계자가

이런 일차원적인 해결법 말고 정확한 해결법을 내놓아라

하니까

대답이

일단해라

이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:591]
야마다안나
그래서어떻게햇슴
추천0
[L:45/A:487]
금주
뭘 어째 테이프 한40바퀴 돌려서 주고왔지
추천0
금주
고객센터에서 전화옴

테이프 적당히 감으라고
추천0
금주
고객 입장에서는 짜증날수도 있는데 기사가 목소리 내는 방법이 이것뿐임

노조가 기자회견 열어도 이마트 ㅈ도 관심없는데

고객이 고객센터에 전화한통 때리면 바뀌는게 이마트거등....
추천0
옛날에 일했던 식당에서 탕수육소스통에 쥐가 드가서 목욕하고 나왔는데 이거 어떡하죠 하니까 뭘 어떡해 그냥 뚜껑닫아둬 ㅇㅈㄹ하는거보고 진심 구역질나왔는디
추천0
금주
음식에 직접 들어간거면 당사의 잘못이 맞는데... 이건 쥐가 애초에 들어간거면 사건이 존나 커짐 ㅋㅋㅋㅋ 이마트 점포에 쥐가 돌아다닌다고??!! 할정도로 밀봉도 잘하고 아니 시발 애초에 쥐가 못들어갈 높이인데

이걸 반박을 해야지 시발 또 배송기사 귀찮게하네 시발년들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27406 잡담  
이쁜 거 보고 가요 [12]
소주
2021-10-16 0 146
27405 잡담  
그리드맨 3기 빨리 나오면 좋겠다. [3]
꼬르륵
2022-02-03 0 146
27404 잡담  
10초간 보여드리겠습니다 [7]
크츄
2024-04-18 0 146
27403 잡담  
먹는걸로 존나 뭐라하네 [5]
아기상어
2021-10-16 0 146
27402 잡담  
동해안 간 사람들 불쌍하네요 [6]
후부키
2024-01-01 0 146
27401 잡담  
아이온클래식 오픈하면 시작하려고 하는데
끼리깡
2021-10-26 0 146
27400 잡담  
이럴꺼면 길드도 만들죠... [6]
사토링
2021-10-31 0 146
27399 잡담  
카리나 진짜 개쩌네 [14]
다름
2021-10-12 0 146
27398 잡담  
로렌스도작가가일만제대로하면유니크나오는데... [4]
키드
2021-10-17 0 146
27397 잡담  
박제글은 댓글짤려있네 [1]
아담분식
27396 잡담  
시이팔련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
천겁
2022-11-08 0 146
27395 잡담  
스우파개박치는점,, [3]
보희지
2021-10-19 0 146
27394 잡담  
[뇌절 AI] 환상게임 오프닝 [5]
리나
2023-10-12 4 146
27393 잡담  
근데 요즘에 팔이 더 단단해진 듯.. [10]
줄리엣
27392 잡담  
학원쌤이 배운거 까먹지좀 말라고 함 [27]
평범한아이
2024-05-22 0 146
27391 잡담  
오늘8시에 나오는거 [13]
군침이
2021-10-14 0 146
27390 잡담  
오늘 일은 [2]
히로
27389 잡담  
천이백만포 이벤트 [56]
공룡
2022-01-31 0 146
27388 잡담  
미소녀 여고생쟝 엄청난 꿈을 꿨다는 것이에용!!! [2]
도플라밍고
2023-09-24 0 146
27387 잡담  
3연속무플이네요... [14]
키드
2021-10-11 0 146
27386 잡담  
사무직은 다 이럼....? [14]
나아암자
2021-10-12 0 146
27385 잡담  
역사는 나한테 배우삼 [12]
미소노미카
2024-08-15 2 146
27384 잡담  
맵다 매워ㅋㅋ [3]
종이
2024-04-03 2 146
27383 잡담  
원래 츄잉 메신저 커뮤였음? [13]
알로하홀랑
2021-11-01 0 146
27382 잡담  
아름다운 여성분이 생일선물로줌 [3]
위인아스나
2024-08-05 2 146

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX