츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
부정선거 정황 진짜 좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부평구청 공무원 민주당소속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트 | L:0/A:0
508/670
LV33 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 64 | 작성일 2022-03-09 21:13:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

부정선거 정황 진짜 좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부평구청 공무원 민주당소속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이래도 대통령 결정되면 사실상 재투표는 안되고 대법원 판결을 기다려야 하는데,

그마저도 이게 판결에 누가 승복하겠냐고 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
근절이
부정선거 먼저 언급하면 짐 ㅇㅇ 나중에 하삼
추천0
꼬르륵
민주화 울부짖던 인간들이 가장 민주주의를 부정함 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
페미니스트
와!! 빨갱이당 본질을 관통하는 말이네요!! 공감합니다!
추천0
[L:47/A:546]
부평구 저거 팩트임??
추천0
페미니스트
가세연에서 지금 생중계중
추천0
[L:68/A:601]
네티
지금실시간방송중
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129759 잡담  
10월 11일쯤에는 긴팔 입을 수 있을까요? [3]
히로
2023-09-07 0 65
129758 잡담  
쫀아에요.. [10]
윤하냥
2023-03-25 0 65
129757 잡담  
최후의생존자 [2]
군침이
2022-12-07 0 65
129756 잡담  
아따.. 옆집인지 밑집인진 몰라도 [3]
마호로쟝
2023-10-17 0 65
129755 잡담  
언제오냐고 [8]
2023-05-05 0 65
129754 잡담  
그래 나는 밤을 노래할게 스텔라 스텔라 [6]
반갑꼬리잘가꼬리
2024-06-17 0 65
129753 잡담  
조용하네요. [8]
인간맨
2022-01-23 0 65
129752 잡담  
집가는 길인데 [4]
건강
2022-02-05 0 65
129751 잡담  
흠... [7]
화련
2024-07-07 0 65
129750 잡담  
응원해주셔서감사합니다.. [3]
크츄
2023-07-06 0 65
129749 잡담  
날씨너무좋네 [8]
화련
2023-07-18 0 65
129748 잡담  
이거먹기 VS 피자뷔페 1.2짜리 가기 [5]
2023-02-11 0 65
129747 잡담  
파밍중 [6]
야마다안나
2022-09-29 0 65
129746 잡담  
저의과거최애캐 미사키는 손목에자해흔이있음 [7]
pekomiko
2023-02-13 0 65
129745 잡담  
절괴롭히지마셔요 [4]
희지님
2022-10-17 0 65
129744 잡담  
초얼리버드 기상 [10]
크림동
2023-08-30 0 65
129743 잡담  
이벤트 결승전 입니다 [1]
이세계
2023-03-01 0 65
129742 잡담  
담배 피지 마라 [5]
Backrooms
2022-05-16 0 65
129741 잡담  
내일백성녀와흑목사71화가나오네
류드
2023-04-14 0 65
129740 잡담  
어제 오늘 나 사는 지역에서 화재사건.. [3]
사악한꼬마
2024-04-24 0 65
129739 잡담  
갑자기 몸이 확 안좋아짐 [26]
매화
2022-12-11 0 65
129738 잡담  
옛날에원신하고몬헌콜라보 [2]
미친놈
2023-11-06 0 65
129737 잡담  
오전에 연봉떡밥돌길래 직장인 평균연봉가져와봤음 [11]
크림동
2022-12-20 0 65
129736 잡담  
나 올바른 잼민이 봤음 [2]
도플라밍고
2024-05-25 0 65
129735 잡담  
ㅅㅂ ㅋㅋ [6]
스타벅스설탕도둑
2022-01-14 0 65

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX