츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마기 욕할 파티 구합니다
A난타 | L:29/A:565
118/2,190
LV109 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 60 | 작성일 2021-10-16 02:56:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마기 욕할 파티 구합니다

아오 ..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 

근데 중딩 이후로  경제에 대해서 관심 가지게 된 게 마기 영향도 약-간 있었던 것 같긴 합니다.

(비트코인이나 사놨어야지...)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라희
연홍옥알라딘개좆같음ㄹㅇ
추천0
[L:29/A:565]
A난타
결말이 그랬던가요... ? 저는 모든 기억을 잊었습니다.
추천0
라희
왜알리바바연홍옥아닌데
추천0
A난타
생각해보니 보통 소년만화에 잼민이~철없는 소년 캐릭터가 한명쯤 있는데
이 만화는 알리바바랑 알라딘 두명이 있는게 조금 신기한?
추천1
[L:53/A:493]
더미더미
매그노슈탓트 개꿀잼
추천0
A난타
ㄹㅇ...... 그때까진 괜찮았는데 말이죠.
개인적으로 일일라니 차원이니 ... 이런 주제를... 잘 살리지 못한것 같은 기분이 들어요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9077 잡담  
남자들끼리 어부바하는거 왜이리 웃기지? [1]
인간말종쓰레기
2021-10-16 0 73
9076 잡담  
제어릴적꿈,,랩스타 [11]
보희지
2021-10-16 0 56
9075 잡담  
저가저격글안쓰는이유,, [15]
다름
2021-10-16 0 72
9074 잡담  
응애 나 아가뉴비 [7]
쵸코
2021-10-16 0 45
9073 잡담  
내눈을 바라봐 넌 행복해지고
인간말종쓰레기
2021-10-16 0 33
9072 잡담  
한때는 댓글요정이었지 [12]
앨리스리제
2021-10-16 0 56
9071 잡담  
저 복귀 후 저격글 다섯 번이나 참았는데 칭찬이나 해주시길... [28]
휴지요정
2021-10-16 0 104
9070 잡담  
오늘 공부하면서 하루종일 마잭노래들음 [4]
라희
2021-10-16 0 48
9069 잡담  
메인 바꾸고 왔어 [5]
마시멜로우
2021-10-16 0 44
9068 잡담  
노래떡밥돌리기..... [4]
갤럭시노트
2021-10-16 0 47
9067 잡담  
지난 2년여간 [5]
알라야비즈냐나
2021-10-16 0 54
9066 잡담  
어제는 에어콘 틀었는데 [6]
마키마
2021-10-16 0 35
9065 잡담  
12시 버스 대기중 [2]
크림동
2021-10-16 0 45
9064 잡담  
얼버 [12]
여우
2021-10-16 0 57
9063 잡담  
안녕들하신지요... [12]
키드
2021-10-16 0 50
9062 잡담  
1시버스가실분 [8]
다름
2021-10-16 0 44
9061 잡담  
가입일대비댓글수 [38]
켈리
2021-10-16 0 100
9060 잡담  
메인 바꾸러 감 [4]
마시멜로우
2021-10-16 0 49
9059 잡담  
무플에단련되는법... [12]
미하라매직
2021-10-16 2 64
9058 잡담  
저랑 새벽반 하실 분 [11]
쵸코
2021-10-16 0 73
9057 잡담  
나는댓글요정이다 [32]
네티
2021-10-16 0 106
9056 잡담  
님들 이벤트 열려고 하는데 [10]
존예레비♡
2021-10-16 0 61
9055 잡담  
자게 뉴비시절 댓글요정 확인.... [6]
알라야비즈냐나
2021-10-16 0 70
9054 잡담  
제 닉은 그런 천박한 의미가 아니라 나름 이유가 있는데요 [12]
휴지요정
2021-10-16 0 71
9053 잡담  
댓글을 많이 못다는 이유... [12]
연지
2021-10-16 0 72

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX