츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우노하나찡이 붙은 마당에 예상하는 최강의 만해는,..
멘붕러즈 | L:13/A:69
12/230
LV11 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 761 | 작성일 2012-12-12 17:31:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우노하나찡이 붙은 마당에 예상하는 최강의 만해는,..

역시 '나찰'설임 ㅇㅇ

야치루 자체도 외로운 켄쨩이 만든 로리나찰임 

시해를 지대로 쓰면 수십개 막 만들고 각자 추가성능도있고 

만해는 시해에 없는 특별한 강한 놈을 만드는거임 

치유라던가 분노라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 시해 지대로 쓰고 그나찰들 팔로 일도화장 배워서 써대면 어떨까 한거임 

뭐긴 뭐야 무월급이지 그냥 한 열마리정도 숙자한테 붙혀놓으면 하나에 팔두개라 치면 20방이잖슴 

동시에 20중첩 숙자에맞춘 켄영압 일도화장이면 뭐 무월급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우노하나찡이 귀도 가르쳐주면 걍 개사기캐릭이 됨 

안그래도 개캐가 필요한 조건들을 잘가지고 있고 첫타에서 킬못따면 망하는 케이스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀도에 있는 힐링을 쓰면 리얼개캐 

거기에 박도로 묶고 위에말한 열마리 파ㅓ워일도화장이면 .....

.....

....

....

46실의 마음이 이해가 된다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:44]
Nada
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:69]
멘붕러즈
46실이 불쌍해요 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸울줄도 모르는거같은 놈들이 저괴물이 반란일으키는걸 상상하면서 오줌쌀거 생각하면 불쌍함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:40/A:506]
애미류甲
지릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220287 일반  
우노하나의 경우 게임에선 밸붕인데 [1]
으아아악
일반  
우노하나찡이 붙은 마당에 예상하는 최강의 만해는,.. [3]
멘붕러즈
220285 일반  
우라하라vs초사이언3손오공 [4]
자라키소야
220284 일반  
우르키오라 최강(창민) 아니냐? [5]
진실의눈
220283 일반  
우키타케가 졸라 쌜수밖에없는이유를 알려준다 [2]
참백도신
220282 일반  
울키 2차 어느정도인지 [6]
무투가
220281 일반  
울키 시엔 나왓으면 [4]
둘칠백
220280 일반  
울키2차 vs 현재 바쿠야 [5]
맨카인드
220279 일반  
원 나 만 죽어라본 블알못인데 질문 [10]
발렌시아
220278 일반  
원나블 세계관이통합 된다면.. [20]
밤꽃향기
220277 일반  
웨코문도도 루키아도 히사기도 천년전 과거일도 키스케 뭐하는지도 다 궁금하지만 [7]
힛찌이
220276 일반  
유하바하 노멀 > 야마지 시해 > 아이젠 전력 [4]
갓쉬빨트
220275 일반  
유하바하 노멀 > 야마지 시해 > 아이젠 전력 [2]
에스빠다
220274 일반  
유하바하가 슈테른리터임? [3]
만화보고파
220273 일반  
의자vs켄파치
머라노빙아
220272 일반  
이 링크되있는 게임 뭔지 아시는분? [3]
밤비무라
220271 일반  
이 시점에서.. 이제..
밤꽃향기
220270 일반  
이건 좀 오바아님? [20]
ground
220269 일반  
이때는 몰랐으나 지금보면 아란칼 루드본의 현명함을 칭찬할수 밖에 없는 장면 [8]
22대당주임
220268 일반  
이런글 올려도 되는지 모르지만 [13]
smileveryday
220267 일반  
이번주 블리치도 휴재?? 냉무 [38]
무릎
220266 일반  
이번화 [19]
갓티오피
220265 일반  
이번화 결론 [9]
참백도
220264 일반  
이번화 확정스포(아래 스포X) [8]
슈아별
220263 일반  
이제 사신의 호로화를 넘어서 사신의 퀸시화 [4]
닉뭐로하지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX