츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잇카쿠 캐어이없는게 지 만해 쓸줄 안다고 퍼지면 누가 대장하라고 할줄 아나봄
머거패스 | L:3/A:96
307/370
LV18 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 651 | 작성일 2013-02-07 15:39:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잇카쿠 캐어이없는게 지 만해 쓸줄 안다고 퍼지면 누가 대장하라고 할줄 아나봄

렌지는 이미 만해 쓸줄 안다고 소사에 다 퍼졌는데

아직도 잘만 부대장 하고 있음.

아마 얘가 만해써도 허접이란걸 모두가 알아서 아직 대장직을 권유하지 않은 듯.

(렌지는 뱤을 따라잡는게 목표인데 다른 대장직 마다할 이유가...있나?)

렌지만도 못한 만해 갖고 있는 넘이 지레 쫄아서 만해 쓸 수 있다는 것을 알리지 않는 것을 보니..

참백도는 소사 탑 쓰레기여도 김칫국 클래스는 소사 탑인듯 하네요. ㄷㄷ함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:65]
림죠
잇카쿠는 처음 등장했을 때에는 포스 ㄷㄷ 했는데
이치고한테 깨지고, 만해 쓴 뒤에도 깨지고 하면서 이미지가...안습..
추천0
RJectRS
걍 ㅄ
추천0
졸예
괜히 김칫국드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이작
잇카쿠는 카리스마 있고 리더쉽있죠 정령정내에도 팬이 많은것같구요 다만 부족한게 업무처리 능력인데 이건 유미치카가 셋트로다니니 대장 할만한데요?
대장최소 자격이 만해지만 그에 못지 않게 중요한게 대장의 업무를 해낼 수 있는 기본소양의 증명인데 이걸로 보자면 뱌쿠야가 만해를 깨우치고도 대장이 되는데 시간이 걸린 이유가 증명이되지요
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
유미치카까지 빼가면 더 말도 안되죠. 머리 텅텅 빈 11번대 출신 애를, 것도 대장에 비하면 턱도 없이 약한 넘을 대장으로 앉히는 것도 모자라서 5석인 애를 부대장으로 벼락출세시킴. ㄷㄷ(유미치카가 참백도가 슈퍼사기라서 부대장 이상으로 강한거지 유리색공작 안쓰면 슈헤이 천타에도 아무것도 못하고 처발리는 수준)
추천0
춘리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32254 일반  
개인적으로는 사신애들보다 [2]
의미불명
32253 일반  
노이네르 말씀 이신가여? [5]
채시울
32252 일반  
요세 애니 다시보고 있는데... ㅋ [4]
조은조
32251 일반  
블리치에서 제일 아쉬운 커플은 네리엘과 노이토라 [16]
머거패스
32250 일반  
작가 쿠보의 보정을 많이 받는 캐릭터는 누구인가?(주인공 제외) [13]
DRF
32249 일반  
유즈의 위엄 [8]
센쥬마루
32248 일반  
다시정주행하는데 오리히메나쁘네요 [6]
졸예
32247 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매장 왜이럼.. [16]
덩덕쿵덕덩
32246 일반  
왜 거꾸로신지 [7]
짜장게티
32245 일반  
네리엘 짤 [9]
덩덕쿵덕덩
32244 일반  
할리벨말인데요 [3]
유리색공작
32243 일반  
님들 퀸시케릭은 없나요? [14]
조은조
32242 일반  
 [10]
짜장게티
32241 일반  
이치고의 유일한 재능 [13]
짜장게티
32240 일반  
제가 생각해본 켄파치의 참백도 진실 [1]
김상덕
32239 일반  
갑자기 생각난 헛(?)소리 하나 - 켄파치에 관한 잡설 [3]
닉뭐로하지
32238 일반  
그림죠랑 우라하라 예상 [6]
김상덕
32237 일반  
칼주인이 그림죠라면 우라하라 키스케와 무슨 일이 있었던 것일까? [10]
DRF
32236 일반  
참월 레어퀄 [15]
순록
32235 일반  
일퀼 토센 카나메 입찰해주세요!@
라임허브
32234 일반  
커플짤.ㅇㅇ [1]
귀욤사쿠라
32233 일반  
이치마루긴 퀄 찾아보니까 [15]
김상덕
32232 일반  
스님 일퀄 이만포에 사실분 계세요?
칠레새우
32231 일반  
이치고는 아마도 왕족? [2]
참백도다치
32230 일반  
4대 귀족중 안나온 두개의 가문은 [4]
라스트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX