츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠이 류인약화 핑계대면서까지 원더와이즈를 만든 이유 (성지 확정 100%)
차비가없네 | L:8/A:409
371/790
LV39 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,001 | 작성일 2013-02-11 10:38:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠이 류인약화 핑계대면서까지 원더와이즈를 만든 이유 (성지 확정 100%)

사실 아이젠이 원더와이즈를 만들기 시작한것은

부대젠에서 대장젠 될려고 할랑말랑 할때여츰!!

이미 부대젠 시절에 거의 모든 호로화에 대한 완성되어츰!!

그리고 본격적으로 아란칼 수집에 나서기 이전에

야마지의 류인약화를 봉인할수잇는 아란칼을 만드는게 가장 우선이어츰!!

(아이젠두 야마지의 힘이 무시무시 하다는걸 아니깐!!)

최초에 만든 원더와이즈는 사실 지능이 잇엇는데..

(사실 이때까지만 해도 원더와이즈는 개조아란칼이 아니어츰..

다른 사람의 힘을 흡수해 봉인하는것이 원더와이즈의 기본능력이어츰!! 단지 그걸 붕옥으로 극대화한거 뿐인듯!!)

그 후 대장이 되고 웨코문도 가서 애들 좀 조져주고

배신 하기전에 미리 아란칼들을 수집하고 잇엇을 단계여츰!!

그리고 모든 준비가 끝나고 

다들 알고잇는 아이젠 사건을 일으키구!!

마지막에 웨코문도로 갈려구 네가시온 타구 가능데..

쥬시로의 한마디!!

"결국 땅바닥까지 타락해 버렷느냐!! 아이젠 소스케!!" 이래츰!!

그때 아이젠은 겉으로는

"교만이 지나치구나 쥬시로. 결국 하늘에는 아무도 서잇지 않앗지. 이제부터는 내가 하늘에 서겟다!"

이런말을 햇지만 사실 그때 아이젠은 살짝 삐쳣어뜸!!

구래서 돌아가자 마자 

바로 원더와이즈 개조에 착수함!!

그러면서 개조를 당한 원더와이즈는 지능을 잃어버리고

대신 다른 사람의 능력을 봉인하는 능력 이외의 능력을 얻게되엇구

그 능력이 바로

우키타케만 원더와이즈의 영압을 느끼지 못하는 능력이어츰!!

(이미 아이젠은 엄청난 두뇌와 과학기술을 지니고 잇어츰!! 그래서 우키타케의 영압을 분석해서

원더와이즈에게 주입해 개조해버려서 오직 우키타케만 원더와이즈의 영압을 느끼지 못하게 개조시켜츰!!)

그래서 원더와이즈의 기척을 느끼지 못한 우키타케는

뒷치기에 배때지가 뚤려츰!! ㅠ_ㅠ!!

아이젠은 증말...

무서운 사람이야...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:598]
엔케
요약하면 쥬시로가 말한거에 삐져서 원더와이즈로 쥬시로를 조지게 한거군요...
추천0
몬다이나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소인배로 만드시네욬ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:167]
조선의4번
쥬시로.. 너... 부셔버릴거야...
추천0
[L:30/A:56]
원블
ㅠㅠ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 소심하네요
추천0
김상덕
아이젠 소심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:192]
세로도블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 소심한 아이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:68]
유리색공작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부강
아이젠:계획대로
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
소심젠 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:172]
닉뭐로하지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 반란을 일으킨거도 0번대 있는걸 가르쳐주지 않아서였다던지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
DRF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬시로 저격용이었구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32568 일반  
결혼이고가슴이고 [8]
32567 일반  
왜 그러세요 [5]
순록
32566 일반  
오리히메랑 결혼하고싶은이유가 ㅅㄱ때문인 사람도있음? [4]
컨롱이
32565 일반  
여자분들 질문 [6]
ShootingStar
32564 일반  
솔직히 [5]
순록
32563 일반  
블리치는 루키아가 좋긴하지만 결혼은 [4]
다용
32562 일반  
오리히메랑 결혼하면 편할듯 [4]
컨롱이
32561 일반  
오리히메 ㅅㄱ 바람직하네요 [7]
모쯔당고
32560 일반  
란기쿠 ㅅㄱ가 바람직하네요 [3]
순록
32559 일반  
정전 심하네요 살아계신분? [9]
도크
32558 일반  
던전이 참 어려운 거군요 ㅠㅠ [14]
도크
32557 일반  
웹툰작가들은 [10]
도크
32556 일반  
쿨혼ㅋㅋㅋ [18]
비만토끼
32555 일반  
다케히코 이노우에 작가님 그림체도 예술임.. [7]
렌지
32554 일반  
블리치 그림체는 거의 모든 만화중 탑아닌가요? [12]
업라레랄라
32553 일반  
총수 [9]
니뇨
32552 일반  
에스파다 상향안 [2]
순록
32551 일반  
개인적인 생각이지만 . 원나블중에서 그림체만큼은 진짜 블리치가 짱인듯 [23]
미카다
32550 일반  
나루토에카피닌자가있다면
kdsia
32549 일반  
노이트라는흑인여자를좋아한다??? [8]
kdsia
32548 일반  
앞으로나올이치고기술들 [9]
kdsia
32547 일반  
블리치다시보면서 [6]
kdsia
32546 일반  
이치고 기술하나더나올듯 [1]
컨롱이
32545 일반  
이치고 기술................. [5]
중팸
32544 일반  
블리치 짤짤짤 [8]
그때밤을

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX