츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
:)그림시리즈6 : 신지, 쿄라쿠, 우르키오라
도크 | L:0/A:0
6/230
LV11 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 1,665 | 작성일 2013-02-11 21:24:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

:)그림시리즈6 : 신지, 쿄라쿠, 우르키오라

볼펜밖에 없는지라

명암처리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고자손이라  창작은 못하고

다른거 그리고 싶어도 적절한 짤이 엄네요...ㅠㅠ

신지 못생기게 그려서 죄송해요 그분 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
도크
은 렙업!
추천0
[L:25/A:457]
Highness
잘그리셨어요~
추천0
도크
감사해요!!ㅎㅎ
추천0
그때밤을
오올블루~잘그리셧네여~
추천0
도크
ㅎㅎ감사감사
추천0
ShootingStar
잘하셨음.

근데 쿄라쿠 점점 그림체 독해(?)지는듯...
추천0
도크
코...코가...점점 야마영감을..
추천0
아이작
부러울따름입니다!!!
혹시 키라랑 아이젠도 가능하신가요?
둘다 짤이없어서 목이 마르더라는
추천0
도크
짤만 있으면 어려운거 말고 ㅠㅠ그릴수 있어요 ㅎㅎ
추천0
!신지!잘그리셔요!
추천0
도크
!신지! 저짤 제일 좋아하는 짤 ㅠㅠ
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
헣 신지♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 아니에요 너무예뻐요!! 다른이름으로 저장하겠습니다+_+

근데 울퀴가ㅎㄷㄷ하네요.......진짜 잘그리심!!
추천0
도크
찌그러진 울퀴 ㅋㅁㅋ
고마워용!
추천0
[L:1/A:385]
센나
닥추!
추천0
도크
감사요!!
추천0
[L:59/A:394]
루키아
울퀴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 역시도크님
추천0
도크
ㅎㅎㅎㅎ감사요 하핳
추천0
[L:15/A:119]
지젤
헠..센쥬는 언제그려주실건가요ㅡㅠㅠㅠ긴란도..☆
추천0
도크
감사해요!! 짤 주세요 ㅎㅎ
추천0
[L:15/A:119]
지젤
너무 잘그리셨어요 추천!
추천0
[L:60/A:165]
18미
잘그리셔츰 ㅎㅎ
추천0
도크
감사해요 ㅎㅎ
추천0
[L:9/A:349]
아흐롱디리
이런 건 추쳔
추천0
도크
우앙굳!
추천0
[L:4/A:16]
Soulbreaker
그림 잘그리시네요 ㅎ
추천0
도크
ㅎㅎ심심해서 그리ㅡ구 있어요 ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:192]
세로도블
우르키오라 ㄷㄷㄷㄷㄷ잘 그리심 ㄷㄷㄷㄷ 추천!
추천0
도크
ㅎㅎ읗ㅎ감사해요~
추천0
[L:37/A:125]
먼즤
헠 우르키오라 멋있네요
추천0
도크
멋지죠 !!ㅎㅎㅎ
추천0
[L:16/A:28]
행운섬
우르키오라 손 ㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ
추천0
도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ안대
추천0
쿠기쿠기
신지 심슨에 나올거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 우르키오라 쩌네요 ㄷㄷㄷ
추천0
도크
ㅋㅋㅋㅋㅋ신지못그림 ㅠㅠ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
와~ 잘그리셨네요 ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다~~
추천0
도크
감사합니당!ㅎ
추천0
[L:48/A:494]
엔케
헠 능력자 도크님!
추천0
도크
능력자! 헿 고마우ㅝ용!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32638 일반  
와타시와 우키타ㅋ...쿨럭쿨럭 [9]
짜장게티
32637 일반  
경매장에 유즈 레어가 떳군요 [8]
센나
32636 일반  
안녕...하세요...?^__^ [30]
도크
32635 일반  
등공작님 유리색공작님 유미치카님 11번대5석님 무라마사!!! [8]
조선의4번
32634 일반  
키스케하고 요루이치 껄껄 [11]
짜장게티
32633 일반  
던전도는데 블캐포획 ㅋㅋ [9]
유리색공작
32632 일반  
블겔 남녀성비 [38]
도크
32631 일반  
설날 끝났음ㅋ [10]
조선의4번
32630 일반  
오늘 모은 블리치짤 [8]
센쥬마루
32629 일반  
짤을 모으다 보니 짜집기가 되네여 [7]
아흐롱디리
32628 일반  
새벽이겠다 네리엘짤/중복있음/ [11]
짜장게티
32627 일반  
이분들 야한짤들 막올리시내 [17]
짜장게티
32626 일반  
우류 경매장에 [2]
GinBest
32625 일반  
음 좀 야시꾸리?? 한 게 있는 [7]
아흐롱디리
32624 일반  
이런건보통 [11]
루키아
32623 일반  
내일 올만에 [3]
18미
32622 일반  
경매장에서 요루이치를 샀는데 [5]
센쥬마루
32621 일반  
블리치 짤짤짤짤짤~~ [10]
그때밤을
32620 일반  
재활용했더니 나캐나옴 [8]
도크
32619 일반  
네리엘 자꾸보니까 [9]
18미
32618 일반  
그래도 블케 컬렉션 끝이 보이긴 함 [4]
조선의4번
32617 일반  
자기전에 마지막 짤 사골 우려먹는 짤 [11]
업라레랄라
32616 일반  
우루루랑 진타 정체는 뭘까요 [4]
조선의4번
32615 일반  
무슨 블리치소설 볼만한가요 [3]
JylKuZn
32614 일반  
이치루키만화 [14]
루키아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX