츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 윗층에서 자꾸
도크 | L:0/A:0
181/250
LV12 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 427 | 작성일 2013-02-13 16:59:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 윗층에서 자꾸

남자가 노래부름 ㄷㄷ
내방 좀 이상함
새벽에는 어떤여자가 토하는 소리가 들리질 않나
어디선가 아줌마랑 아저씨가 싸우질않나
노래부르는 소리가 들리는데 여자 남자가 맨날 돌면서 부르고
남자는 귀곡산장왔나 이상한 가성을 써대서 소름끼침
그리고 제일 자주들리는 한밤중 피아노....

터가 안좋나봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블관 : 해석본 기다리는중이yo!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:462]
짜장게티
후,...저희집은 조용해서 참다행..층간소음 스트레스 ㄷㄷ하다던데
추천0
도크
아 윗층 애들 뛰어다닌 소리들리면 정말.....ㅠㅠ
막대기로 천장찌르는데 부숴질까보ㅓ...ㅠㅍㅍㅍㅍ픂
추천0
[L:28/A:392]
마키아또
위층이라길래 나게이야기하는줄알았네요ㅋㅋㅋ;
저희이웃집은 피아노치는집이에요ㅠ
지금도 무슨 이상한 피아노소리가;;
(근데 잘치는것도아님..)
추천0
도크
ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ...
저는 피아노소라 들린지 몇년째인데 점점 실력이 늘어서 제가다 뿌듯
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33224 일반  
이거 레어 갖고싶은데 [13]
유리색공작
2013-02-16 0 289
33223 일반  
출첵 포인트 3만 넘어 보고싶다 [12]
시로가네34
2013-02-16 0 305
33222 일반  
원게 나게 블게 [16]
도크
2013-02-16 0 342
33221 일반  
자요 짤 [7]
아흐롱디리
2013-02-16 0 1016
33220 일반  
블게의 진실 [6]
센쥬마루
2013-02-16 0 411
33219 일반  
주관적인 블게글 [4]
시로가네34
2013-02-16 0 211
33218 일반  
근데 이시간까지 츄잉하는게 정상아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
시로가네34
2013-02-16 0 347
33217 일반  
정전을 풀기위해 [4]
유리색공작
2013-02-16 0 331
33216 일반  
전통대사2 [4]
시로가네34
2013-02-16 0 337
33215 일반  
여전히 정전....심심하니 전통대사 [8]
류세이
2013-02-16 0 369
33214 일반  
이제부터 15일을 항시정전만해일로 정합시다 [10]
시로가네34
2013-02-16 0 334
33213 일반  
악당 퀸시분들도 [3]
챠피가없네
2013-02-16 0 307
33212 일반  
이미지 어케 올림? [3]
아부에로
2013-02-16 0 223
33211 일반  
오늘은 [12]
유리색공작
2013-02-16 0 288
33210 일반  
지금켄파치수준응약 하쉬발트급으로잡으면될려나 [10]
원블
2013-02-16 0 439
33209 일반  
간만에 왔어요 [18]
류세이
2013-02-16 0 231
33208 일반  
오늘 사람들 진짜 적게 왔네요 [9]
시로가네34
2013-02-16 0 333
33207 일반  
상관없는 얘기이긴한데... [1]
별파티
2013-02-16 0 224
33206 일반  
음 그러고보니예전부터 석두vs아이젠말이많앗는데 [5]
원블
2013-02-16 0 387
33205 일반  
켄파치들빼고 나머지애들은언제나올까요 [2]
졸예
2013-02-16 0 317
33204 일반  
요즘 근래들어서 [9]
GinBest
2013-02-16 0 319
33203 일반  
그 사이트가 막혔네요 [7]
돌격코끼리
2013-02-16 0 413
33202 일반  
진짜나루토까지도극장판에 원작자가참여하는마당에 [4]
원블
2013-02-16 0 455
33201 일반  
신지일반퀄왜이렇게비싼가여 [3]
졸예
2013-02-16 0 313
33200 일반  
음 갠적으로 궁금한건 [13]
챠피가없네
2013-02-16 0 368

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX