츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시무시무 레어랑 가상유니크퀄 잘라봄...ㅇㅅㅇ
도크 | L:57/A:296
403/630
LV31 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,467 | 작성일 2013-07-31 19:38:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시무시무 레어랑 가상유니크퀄 잘라봄...ㅇㅅㅇ

쿠치키 루키아

능력치받기

사카타 긴토키

능력치받기

헤헿...직접올리니까 확대되어서 화질이 많이깨지네요 ㅠ_ㅠ

맘에드는퀄 찾아도 자르면 깨지궁....

일러는 어디서 찾아야하나요~_~ 

블게 짤감상하다가 맘에드는 짤 찾아서

잘라봤는데 레어치고는 화려하려한것같아

유니크딱지 붙여봤습니다 ㅎㅎㅎ

아래 긴토키는 그냥..덤으로 헿

제 구매목록 배경이기도 하고

제일 아끼는 짤!!

투척하고 사라짐..부끄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나니난다토
와 진짜 잘 만드셨네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:296]
도크
헤헿 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
추..천 준건 아닙니다..
추천0
도크
헤헿...고맙고맙 > 3<
추천0
[L:37/A:395]
역가드킥
와.... 손재주가 뛰어나시군요!!
추천0
도크
감사합니다!!ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
밤비 레어퀄 어딨노
추천0
[L:16/A:465]
참백도
아니지 유니크
추천0
도크
일러주시면 정성껏 잘라dream.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
아이젠쨔마-!!! 신지 완전 대박이예요-!!
추천0
도크
아이젠쨔마 이쁜퀄은 아니지만 안잘라본것같아서!!!ㅎㅎㅎㅎ
신지 유니크가 있다면 저 일러로 잘 잘라서 했으면 좋겠네요!!ㅎㅎ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
추천을 드려요,...@@ b
추천0
도크
으앗감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
아ㅜㅜㅜㅡㅜㅇ신지ㅜㅜㅜㅠ 츄잉 왜ㅜㅜㅜ신지 레어퀄ㅡ뉴
아이젠ㅜㅡㅠ너무너무 멋있으무ㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡
무한 하트 뿅~~~~
추천0
도크
끼야아아앙ㅇ아아앙ㅇ아아신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3번퀄빼고 슬쩍...
갠적으로 어제올린 퀄이 더 맘에들긴하지만 저런박력도
사랑합니다 핰핰
추천0
신지여친
흐규흐규흐굴도ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우리신지 레어퀄을 꾸준히 만들어 주시다니ㅠ영광일 따름입니다ㅠㅜ
신지는 뭘해도 이뻐요ㅜㅜㅠ
갠적으로 아이젠 노멀젠 퀄도ㅜㅡㅜ그 웨코무도 킹 느끼 슈퍼맨 스타일 꼬랑지 ㅜㅡㅠ그그그그,....올빽ㅠㅡ도있으면 절을 할께요ㅜㅜㅜ
사랑해요ㅠ
♥♡♥♡♥
추천0
도크
댓글이쁘게달아주셔서 저두 스릉스릉해여 핰핰
좋은 일러있으면 올려주세요~~~~~~~~♥
추천0
신지여친
네~~~♥
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:83]
소기나
와...루키짤 선명하면 진짜 이쁠텐데 확대되서 깨지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 이쁘다....
추천0
도크
그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에깨알이치고 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐아 너므이뻐서 저장했는데 사진이 워낙큰대다가 얼굴을 조그만해서 ㅠㅠ슬프네용
추천0
[L:50/A:499]
센쥬마루
옆동네 케릭터다.. !!
추천0
도크
ㅔ헤헤 ㄷ..들켯!?
추천0
[L:59/A:394]
루키아
루키아졸예 도크님만세
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220327 일반  
솔직히 0번대는 .. [2]
밤꽃향기
220326 일반  
솔직히 아이젠 만해는 전투용이 아니라 봄 [3]
만화보고파
220325 일반  
솔직히 야마가 제일 쎈거 같다
까망머리
220324 일반  
솔직히 우라하라가 마유리나 쿄라쿠보단 강함. [3]
만화보고파
220323 일반  
솔직히 이치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
밤꽃향기
220322 일반  
솔직히 이치고 전성기는 무월, 그 다음은 소사편임. [2]
만화보고파
220321 일반  
솔직히 참백도 이능력은 사기같은 거 아니냐? [32]
라페라리
220320 일반  
솔직히 현호정13대 넘버원은 마유리 아니냐
순앙함
220319 일반  
슈테른릿터 왜 폴슈텐디히 안쓴거죠 대체. [3]
참백도
220318 일반  
스님 >>>>> 야마모토
미스터워얼
220317 일반  
스타크 소니드설정은 좀무리수아닌가 [4]
바막
220316 일반  
스타크 전에서 우키타케 만해 나왔어야 됨 [2]
까먹지말자
220315 일반  
스타크는 죽고
만화보고파
220314 일반  
슬슬 네타가 나올때가된거같은데 [2]
의무경찰
220313 일반  
시덥잖게 예측했던게 다 맞아떨어지니까 좀 얼떨떨하내 . [3]
미카다
일반  
시무시무 레어랑 가상유니크퀄 잘라봄...ㅇㅅㅇ [24]
도크
220311 일반  
시브링 이치고 어느정도급? [3]
수라마하권
220310 일반  
신기한게 공지에 있네 [1]
키스샷
220309 일반  
신지 만해는 차라리 실버채리옷 레퀘엄처럼하지 [1]
얼불노
220308 일반  
신지가 ㅂㅅ같은 이유 [3]
까먹지말자
220307 일반  
신지가 밤비에타 찌른거임? [4]
참백도
220306 일반  
신지는 [1]
만화보고파
220305 일반  
신지는 스타그급
까먹지말자
220304 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하야타신
220303 일반  
심심하니 재탕하는 이즈루...2 [3]
차비가없네

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX