츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
참 이해안가는 우라하라빠 .
수창 | L:20/A:49
317/790
LV39 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 507 | 작성일 2013-11-18 14:46:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

참 이해안가는 우라하라빠 .

이거 기준을 똑같이 맞춰야 하는거 아닌가 ?

꼭 비교하는거 보면 , 만발의 준비를 한 우라하라vs 갑작스레 만난 상대방  이런식으로 매치 구도를 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 갑작스레 만나 싸우게 된 상황을 하던가 똑같이 맞춰야지 .

웃김 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:497]
황혼집정관
냅두셈.
추천0
[L:20/A:49]
수창
ㅇㅇ..
너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번보는거지만 참 저렇게 일편단심인것도 한편으론 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레카스
우라하라 강해보이기는 한데 너무 과대평가가 심한 경향이 없잖아 있는거같아요. 이번에 다죽어가는 키르케가 일어났을때도 좀 쫄았다고 해야하나? 아무튼 많이 당황스러워했던거같은데..... 물론 귀도를 자유자제로 쓰고 괴랄한 아이템들과 홍하능력도 좋은편이긴하지만 제 생각에 우라하라나 요루이치같은 대장들이 지금 호정13대에선 거의 없는 "평범한 대장급" 사신이 아니였나 생각이 들어요. 물론 신지도 바이저드 없었으면 그냥저냥 평범한 대장급 사신같아보이고요..
추천0
수창
제가 하고싶은말도 이거랍니다 ~ 과대평가 지전 ㄷㄷ
추천0
레카스
홍하가 시해치고 능력이 꽤나 좋은편이기도하고 그밖에 귀도들이나 아이템들이 좋긴한데 냉정하게 전면전에서 키스케가 싸웠던 적도 없었고 그냥 뒷치기하거나 아니면 다구리칠때 나왔던것밖에 없었는데.... 오히려 전 풀브링이치고가 단순한 백병전에선 키스케보다 훨씬 쌔보여요... 특히 키르케상대로 이치고는 거의 가지고 놀았는데 우라하라같은 경우 너무 대놓고 쫄았다고 해야하나... 키르케가 다시 일어났을때 그림죠없었더라면 졌을지도 모르겠어요..
추천0
수창
졌을지도가 아니라 끔살당했을듯
추천0
레카스
그러고보니 키스케도 메달리온때문에 만해뺏기고 키르케한테 끔쌀당할수도 있었겠네요...ㄷㄷ;; 아무리 키르케가 상처 많이 입었고 폴슈 링이 대부분 망가졌다곤하지만 엄연히 폴슈는 계속 발동되고 있었고... 이능력이랑 조합이 안되는 단점이 있긴하지만 단순백병전에선 비록 다죽어가는 상태지만서도 아욘 잡아먹어서 대장급 시해 쯤은 끔쌀할만한 스팩은 여전히 갖추고있었고....... 수틀리면 메달리온으로 뺏은 만해 써도 될테고 말이죠..ㅇㅇ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
그냥 그 사람은 지능형안티같음 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
수창
진짜로 지능형인듯 .
추천0
[L:28/A:248]
바스트로데
관심종자인데 무시하세여 ㅋㅋ
얼마나 현실에서 채였으면 ㅋㅋㅋ
추천0
수창
그러게요
추천0
골d에넬
우라하라는 솔직히 그렇게강허진 않은데 만해나오면 몰라도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32759 일반  
차조 한계없나요???? [4]
싸움부부장
2015-02-03 1 448
32758 일반  
차조? [8]
오다쌤
2014-04-28 0 307
32757 일반  
차조VS유리색공작 [5]
콧물모에화
2012-04-22 0 362
32756 일반  
차조vs회묘 [12]
이츠고
2012-04-24 0 767
32755 일반  
차조가 능력은 정말 사기인데 [18]
sterben
2021-01-05 1 559
32754 일반  
차조가 어떻게 보면 씹사기인데 [5]
짱아★
2021-11-28 0 601
32753 일반  
차조도 영압으로 씹는거 가능?? [4]
레로로파워
2015-02-03 1 564
32752 일반  
차조도 참백도 존나 좋은데 ㅉㅉ [8]
雪ノ下
2015-01-15 0 729
32751 일반  
차조의 능력으로 자라키 검을 몇번 내리치면 자라키가 두손으로 쥘까 [11]
유일젠
2016-08-21 0 435
32750 일반  
차조정도면 좋은 창백도아님? [12]
이영주
2021-01-04 0 304
32749 일반  
차카게 살겟읍니다 [15]
밤비뉴욕
2015-03-20 2 279
32748 일반  
차피 영압 만능물 블리치에선 자라키가 위임
부활햇당
2015-08-09 0 296
32747 일반  
차피 통수만화 이젠 끝판왕이 누군지 감도안옴 [2]
갤삼
2015-02-27 0 425
32746 일반  
차피3쿨에서 이치고가 올마바하랑 조금이라도 비비면 석두는나가리됨 [1]
커다란똥꼬
2024-07-12 0 174
32745 일반  
차햄 vs 켄햄? [3]
루믹
2024-06-29 0 262
32744 일반  
차혼막 뚫고 온 놈이 이치고라는놈 나와
L2
2014-05-21 0 654
32743 일반  
차혼막에 막힐거라고 얘기하고있는건가요? [3]
에이핑크짱
2014-04-11 0 394
32742 일반  
차혼막은 정령정에만 있는거죠?
에이핑크짱
2014-04-09 0 283
32741 일반  
차후 0번대 후보 [5]
네메시안
2012-11-14 0 474
32740 일반  
차후전개 [4]
밤비무라
2013-12-10 0 248
32739 일반  
착각 하시고 있나 보네요. [7]
마르다이카
2013-01-06 0 424
32738 일반  
착각하고 있는데, 영쿠야 시해 = 바쿠야 만해급 근거 [8]
진실의눈
2020-09-30 4 1218
32737 일반  
착각하고있군 [12]
S뇌트
2014-02-15 0 429
32736 일반  
착각하는게 있는데 야마>켄파치 인정 못하면 켄파치>야마도 주장하지마라 [8]
미카사♥
2015-08-14 1 287
32735 일반  
착각하는데 리제는 물리공격만 안통하는것임
힛토
2016-11-02 0 155

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX