츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바케모노와 니세모노에서요.
클디브 | L:20/A:163
369/410
LV20 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 289 | 작성일 2013-01-25 18:25:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바케모노와 니세모노에서요.

바케모노 마지막에 오시노 시노부가 그...고양이 피빨고 끝나잖아요.

근데 니세모노 시작할때 갑자기 아라라기가 센죠가하라한테

감금? 당해있던데..............

왜 갑자기 뜬금포로 감금 당했던거죠?

사실 니세모노를 너무 대충봐서... 기억나는게(칫솔질,시노부가 말한거)

이런거밖에 기억이안남.......

한번 재탕하면 쉬운데

니세모노는 아직 제휴라서그런지 인터넷에 찾아봐도 없긔....

토렌트로 받을까 생각햇는데 그것도 귀찮고해서 ㅠㅠ

한번질문합니다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:402]
에이와스
1화초반부에서 감금된 이유를 1~3화인가까지 써서 가르쳐줍니다 ㅎㅎ
추천0
[L:20/A:163]
클디브
이제 기억도 가물가물하내요 ㅋㅋ 감사합니다.
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
카이키한테 아라라기가 당할까봐 지켜주려고 센죠가하라가 감금했어요
추천0
[L:1/A:173]
acganji
바케모노 다음에 바로 니세모노가 아님
약간의 시간이 지난 다음에 니세모노인데 감금당한 이유가 아마 카이키가 중학생들 상대로 사기치며 삥을 뜯고 있는걸 남주 여동생 카렌이 눈치채고 싸우러 갔지만 거기서 역관광 ㅋㅋ 집에 돌아온 아라라기는 카이키에 대해 이것저것 알아보다가 센죠가하라에게 말했는데 그때 감금시켰음
센죠가하라가 몸무게가 2킬로였을때 가장 먼저 의뢰한 사람이 카이키인데 사기 먹여서 아라라기는 "오레가 마모루~" 한거임 ㅋㅋㅋ

저도 본지 꽤 되서 확실하진 않아염 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:64]
플레
먼소리에여 센죠가하라가 예전에 걔한테 집안이 사기당한적이 있어서 감금한거구
동생 당한건 감금도중에 전화와서 아라라기가 가는거고..
추천0
클디브
그럼 1화에 감금된장면이 먼저나오고 그 뒤에 왜그렇게 되는 이유가 나오나요?
아... 그때 정신없이 봐서 기억이 하나도안남....
추천0
[L:1/A:173]
acganji
그냥 만화나 영화같은데에서 많이 써먹는 기법이잖아여
마지막 보여주고 주인공이 과거회상한는 장면같은거여 ㅋㅋㅋ
추천0
클디브
그렇게 이해했는데요
그걸 어떻게 설명해야할지몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 감사합니다 ㅋㅋ
추천0
클디브
센죠가하라가 아라라기한테 사기당한적이 있었단소리인가여?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3009 애니  
님들아 진격의거인 절대보지마세요 ; [3]
클디브
3008 애니  
님들아 케이온부터 보는게좋을까요 토라도라부터보는게좋을까요? [8]
클디브
3007 애니  
님들 클라나드결말이 좀애매해서그런데요. [3]
클디브
3006 애니  
타리타리를 다봤습니다. [4]
클디브
3005 애니  
님들은 길티크라운 결말 어떻게 해석하시나여?? [10]
클디브
3004 애니  
키즈모노가타리요. [6]
클디브
3003 애니  
님들은 어떤계기와 무슨애니로 입덕을하게됬나요. [14]
클디브
애니  
바케모노와 니세모노에서요. [9]
클디브
3001 애니  
소아온을 다봤는데요. [6]
클디브
3000 애니  
이번에 나오는 네코모노가타리요 [5]
클디브
2999 애니  
중2병 12화는 [2]
클디브
2998 애니  
토라도라를 정주행했는데요~ [5]
클디브
2997 애니  
로보틱스 노츠애니 질문인데요. [4]
클디브
2996 애니  
중2병 현재 몇화까지 나왔나요? [2]
클디브
2995 애니  
클라나드를 이제다봤습니다. [3]
클디브
2994 애니  
이애니 제목이뭐였죠? [7]
클디브
2993 애니  
알바뛰는마왕님을 다봤는데요 [6]
클디브
2992 애니  
학원묵시록 질문요 [1]
클디브
2991 애니  
신세계에서 다봤는데요 [3]
클디브
2990 애니  
재환갈 원작이 뭔가요? [4]
클디브
2989 애니  
님들 엑셀월드에 흑설공주 본명이뭐에여? [7]
클디브
2988 애니  
내여귀2기를 다봤는데요. [7]
클디브
2987 애니  
하마토라 2기로 완결인가요? [1]
클디브
2986 애니  
기억안나는 애니가있는데요! [5]
클디브
2985 애니  
또질문 기억이안나는 애니가있는데요 ㅠㅠ [6]
클디브

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX