츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 본애니중에서 젤멋있는 남주 7명
걸레크라운 | L:25/A:109
134/210
LV10 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 961 | 작성일 2013-01-31 14:01:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 본애니중에서 젤멋있는 남주 7명

1.데스노트-야가미 라이토:사신까지 이용하는 천재적인 두뇌를가짐. "계획대로야" 할때 소름돋음

2.벨제부브-오가 타츠미:학교를 두번이나 박살냄. 인간은 커녕 왠만한 악마들도 상대가안됨. 인간,악마 통틀어서 이길수있거나 대등하게싸울수있는게 5명정도일듯

3.은혼-사카타 긴토키:평소엔 완전 개그케인데 진지해지면 완전멋짐. 가끔나오는 양이전쟁시절에 피묻으면서 싸우는거보면 간지남

4.흑의계약자-헤이:평소에 그냥 평범한 유학생인척 연기하고 싸울때는 말이없는데 그냥 멋있음..

5.열등용사와귀축미학-오사와 아카츠키:건방지고 변태인데 멋있음. 마법도못쓰면서 학교에서 젤강하다는 학생회맴버들(회장제외) 혼자 갖고놈

6.신만이아는세계-카츠라기 케이마:보통 하렘물에서는 가만히있는데 플래그가 세워지거나 우연히 플래그를 세우는데 함락신께서는 10명이상의 여자한테 모든걸 계획해서 엔딩이 보였다라는 말과함께 플래를 세움

7.코드기어스-루루슈 비 브리타니아:얘는 진짜 말이필요없음

그렇더라도 나는 내일을 원한다

네가 마녀라면 내가 마왕이 되면 그만이야

총을 쏴도 되는건 총에 맞을 각오가 되어있는자 뿐이다

나는 세계를 부수고 세계를 만든다

그외 수많은 명대사를 낳음. 내가 본애니중에서 남녀 통틀어서 최고의 케릭터임

올 하일 루루슈!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:165]
DoNa
루루슈가갑임
추천0
[L:5/A:92]
accLa
네가 마녀라면 내가 마왕이 되면 그만이야

근데 왜 마녀를 두고 혼자 가버린거냐 를르슈!!!
추천0
[L:25/A:109]
걸레크라운
얼굴을 다가린것도 이상하고
얼굴바로옆쪽으로 앵글이 잡힌것도 그렇고
전 그농부라고 믿고있어여 ㅠㅠ
추천0
[L:5/A:92]
accLa
그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ
추천0
범죄
를르슈가 갑이지 ㄷ
추천0
[L:49/A:429]
Cristina
남주는 현식이형만큼 간지나는캐릭 못봄
추천0
걸레크라운
누구????
추천0
[L:39/A:281]
레드훅
전 개인적으로 지금까지 본 애니중 최고의 남주는 를르슈 비 브리타니아라고 생각하고
최악의 남주는 쿠루레기 스완용(쿠루루기 스자쿠)라고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋ
스완용은 생각만해도 열뻗치네 ㅅㅂ
추천0
[L:57/A:41]
아닉머하지
쿠루레기 스완용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:173]
acganji
왜 아라라기가 없는거야!!!
추천0
걸레크라운
아라라기도 멋있고 좋은데
스기사키 켄,하세가와 코다카,코우사카 쿄스케등
비슷한타입의 케릭터가 많아서 ㅎㅎ;;
추천0
아닉머하지
제일멋잇는남주는 역시 스쿨데이즈 남주가 갑이지
추천0
아닉머하지
는 구라고 1 3 6 7주인공 멋진듯 ㅇㅅㅇ
라이토는나중에 찌질해지지만
추천0
네오플친구
라이토랑 긴타키...조타
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3458 애니  
나친적2기 4화 쩌네 ㅋㅋ [2]
서울안경군
3457 애니  
사사미양
DoNa
3456 애니  
애니추천해주세요 [3]
뚱보쵸지
3455 애니  
에반게리온 극장판만봐도되나요? [4]
다음주
3454 애니  
ㅋㅋㅋㅋ 나친적 4화 지리네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
롤로노아조리
3453 애니  
나친적 4화 유원지 [4]
Truelight
3452 애니  
GGO 가 뭔가요? [6]
kdh별명
3451 애니  
바람의검심 [1]
K
3450 애니  
나친적 next 4화... 수위는 그렇게 안드로 메다로... [7]
콘다살앙☆
3449 애니  
애니추천좀해주세여 [7]
꿇꿇꿇
3448 애니  
추천받아요 [9]
임금님
3447 애니  
적당한 하렘애니 좀 아님 멜로물도 괜찮음 [9]
acganji
3446 애니  
세키레이나 학원묵시록 처럼 [9]
gsgdg
3445 애니  
텍본이라..... [8]
JunzzAng
3444 애니  
건담시리즈 중에 가장 괜찮은거 추천좀 [10]
↓호구
3443 애니  
드래곤볼 명장면들 [6]
acganji
3442 애니  
SF 애니,만화,라노벨 추천좀요 ㅎ [5]
레드훅
3441 애니  
어마금1기를 다봤는데 어떤 과학의 초전자포 부터 보는게 맞는건가여? [8]
섬광아스나
3440 애니  
애니점찾아줄분 [3]
xkzksktlaldn
3439 애니  
저기 경계선상의 호라이즌 애니 아시죠? [9]
acganji
3438 애니  
소아온 (스포조심) [10]
acganji
3437 애니  
하.. 소아온다봄... [12]
플렌도레
3436 애니  
님들은 길티크라운 결말 어떻게 해석하시나여?? [10]
클디브
3435 애니  
제목을 모르겠는데 제가 찾고 있는 애니 알고 계시는분? [7]
타카키
애니  
내가 본애니중에서 젤멋있는 남주 7명 [14]
걸레크라운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX