츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
적당한 하렘애니 좀 아님 멜로물도 괜찮음
acganji | L:1/A:173
462/570
LV28 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 631 | 작성일 2013-01-31 23:59:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

적당한 하렘애니 좀 아님 멜로물도 괜찮음

일단 말해두는건데 제가 입덕하게 된 계기가 2009년에 하늘의 유실물 보고 된거거든요?

그니까 횟수로 애니는 5년 넘게 봐왔으니 명작이나 숨겨진 명작 좀 갈켜쥬세요

되도록이면 일상이나 학원물로요

순정도 괜찮고 하드한것도 좋습니다

예를 들어 너에게 닿기로라던가 섹1ㅅ가노소라 라던가 아무거나 추천 좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:167]
악어농장
학원 연애물이라 하면

토라도라, 클라나드, 모노가타리, 트루티어즈, 아마가미SS, 너에게 닿기를
키미키스, 옆자리 괴물군,나는 친구가 적다, 마요치키, 세토의 신부
아노하나, 러브 콤플렉스, 우리들이 있었다, 오란고교 호스트부
신만세, 포츈아테리얼, S.A, 두근두근 메모리얼, 회장님은 메이드사마, 마시로색 심포니
이노보쿠 시크릿 서비스, 투러브 시리즈, 노을빛으로 물드는 언덕, 쪽빛보다 푸르게
전파녀와 청춘남, 비탄의 아리아, 이것은좀비입니까?, 별하늘에 걸린 다리, 바보와 시험과 소환수
동쪽의 에덴, 하트커넥트, 아빠말좀 들어라, 학생회의 일존, ef시리즈, 첫사랑한정, 러브히나

등 제가 봤던건데 더 있는것 같은데 기억이 안나네,, 안보신거 찾아 보세요
추천0
[L:1/A:173]
acganji
님꺼는 오래된거 빼고는 고의 다 봤네요 ㅎㅎ
아 나는 내가 생각한 잉여보다 더한 잉여였어 ㅋㅋㅋ
추천0
네오플친구
IS(인피니티 스트라토스), 옆자리의 괴물군, 카논 리메이크(이건 약간 순정 판타지...장르가 짬뽕임 근데 재밌음), 바보와 시험과 소환수
그날본 꽃의 이름을 우리는 아직모른다, 에어(클라나드 비슷한건데 감동물임), 엔젤비트, 남자고교생의일상(이건 일상개그물)
사랑과 선거와 초콜렛(코이초코), 사쿠라장의 애완그녀, 오빠지만 사랑만있으면 상관없잖아, 이중에 한명 여동생이 있다, 내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장

등이 있네요...더많이 있지만...
추천0
acganji
님꺼는 다 봤네요 ㅡㅡ;;; 내 자신이 두렵다 ㄷㄷㄷ~
추천0
네오플친구
헐...전 더이상 모름ㅠㅠ
추천0
acganji
전 저거 다 본게 무서워서 잠 안 올듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
네오플친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천상의시인
하이스쿨DxD 보세요.. 재미있음..

남주가 좀 찌질하고 궁상맞은 그런 캐가 아니라 대놓고 당당하게 변태 컨셉이라서 맘에 드실거임
추천0
[L:45/A:324]
블랙스누피
타마코마켓 말하는닭의 하렘이야기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27507 애니  
생일파티 하고 옴 ㅋㅋ [4]
acganji
27506 애니  
이것들 중에 뭘 먼저 볼까여? [4]
acganji
27505 애니  
나친적 랭킹 이해가 안가는거 [2]
acganji
27504 애니  
세나가 좋은 이유가 [7]
acganji
27503 애니  
모아두던 투러브 다크니스를 다 봤습니다 [4]
acganji
27502 애니  
바케모노를 거의 3번 넘게 재탕했는데... [9]
acganji
27501 애니  
저기 경계선상의 호라이즌 애니 아시죠? [9]
acganji
27500 애니  
드래곤볼 명장면들 [6]
acganji
애니  
적당한 하렘애니 좀 아님 멜로물도 괜찮음 [9]
acganji
27498 애니  
나친적 이번 화 보며 좋은것과 싫은것 [8]
acganji
27497 애니  
나친적 애정순 [13]
acganji
27496 애니  
솔직히 스쿨데이즈도 나쁘지만은 않음 [5]
acganji
27495 애니  
내가 살면서 정말 인상깊게 본 애니 10개! [13]
acganji
27494 애니  
소아온 (스포조심) [10]
acganji
27493 애니  
아라카와 언더 더 브릿지 1기를 다 보고.... [4]
acganji
27492 애니  
솔직히 맘에 드는 하렘 남주는 너밖에 없다. [7]
acganji
27491 애니  
솔직히 타마코마켓 잼있나요? [12]
acganji
27490 애니  
이젠 빙과에 이어..... [2]
acganji
27489 애니  
빙과..... [5]
acganji
27488 애니  
빙과 (생일축하 다녀온 후.....) [7]
acganji
27487 애니  
이번 네코모노가타리 [6]
acganji
27486 애니  
헬싱 10화 완결....
acganji
27485 애니  
중2병... 오와리... [5]
acganji
27484 애니  
중2병에다 소아온마저...... [1]
acganji
27483 애니  
사쿠라장의 애완그녀는 몇 쿨? [5]
acganji

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX