츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이트 제로에서 마지막에 왜 후유키시에 대화제가일어났죠?
봉쥬르 | L:1/A:346
253/270
LV13 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 442 | 작성일 2013-09-20 15:48:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이트 제로에서 마지막에 왜 후유키시에 대화제가일어났죠?

키리츠구가 성배 부순뒤 왜 대화제가 일어났죠? 그리고 사쿠라는 스테이나이트에서 시로랑 어떻게 만나서 지내나요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:163]
짱아★
성배가 파괴 되면서 그 안의 오염물질이 튀겨서 대화제 짱짱멘~

고등학교에서 만나요
추천0
[L:4/A:144]
케사루
화재이후~ 페이트스테이나이트로~
사쿠라는 에미야의 학교후배였나.. 그럴겁니다!
추천0
[L:8/A:204]
Gibson
헐 그랬었나 전 못부순걸로 기억하는데..
파괴 직전에 그 키리츠구 라이벌이 성배 잡아서
도시가 불타고 길가메쉬는 생존 하는걸로 기억
엔딩이 자세히 생각이 안나네요 틀릴수도 있음
추천0
HANAKANA
정확히는 부수긴 했는데 그건 성배를 담을 그릇에 불과하고 진짜 성배는 따로 있어서 빡친 성배가

나온김에 다 박살내버린거였었죠. 길가메시는 오염된 성배 안에서도 자아를 유지해서 지 혼자 수육한거라고 함.
추천0
[L:48/A:258]
Flora
대성배라고 성배 따로있음
엑칼 맞은건 소성배임
성배안에 뭐이상한 껌정거 그게 흘러넘쳐서 화재일으킨거
그뭐지 그 신부자식이 소원한게 이땅에 생명 다 없애 달라고 했었나 그거임 ㅇㅇ
키리츠구가 소원말하지 않아서 턴 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9569 애니  
4분기작품들 포텐 터지기 시작하는군요 [3]
마지막시작
2018-12-09 0 441
9568 만화  
키비님과 함께 추천
서시
2021-01-10 0 441
9567 애니  
그 중2병 13화가 [2]
진나와라
2013-12-24 0 442
9566 애니  
니세코이 PV 및 캐릭터 송.
소푸
2014-01-02 0 442
9565 애니  
디플래그 4화 타카오부장
黑死魔神™
2014-01-29 0 442
9564 애니  
카이지 재밌다고해서 최근에 보게 됬는데 [4]
벤유
2012-05-05 0 442
9563 애니  
아노하나 다시 봤어요.. [6]
만두최강
2012-05-10 0 442
9562 애니  
혹시 가지고계시나요? [2]
궁금박스
2012-07-01 0 442
9561 애니  
내여귀2기 [2]
흐핳하
2013-06-15 0 442
9560 애니  
(다소 스포) 인류는 쇠퇴했습니다 재밌네요 [1]
이요
2012-07-23 0 442
9559 애니  
마기 망한이유는 간단한거같음 ㅎ [1]
해저로월
2013-04-01 0 442
9558 애니  
'나는 친구가 적다' 가 공감이 잘 안됨.. [9]
속검쥐새끼
2013-02-27 1 442
9557 애니  
에반 아스카// [4]
치킨팝
2013-01-27 0 442
애니  
페이트 제로에서 마지막에 왜 후유키시에 대화제가일어났죠? [5]
봉쥬르
2013-09-20 0 442
9555 애니  
애니 캐릭터로 회사를 만들면 [6]
Iimagine
2013-09-25 0 442
9554 애니  
스트라이크 더 블러드 말입니다 [4]
증발
2013-10-12 0 442
9553 애니  
혹시 이누야샤 애니메이션에 대해서 아시는분 [5]
thht
2014-02-26 0 442
9552 애니  
니세코이는 아마 99% [4]
一方通行
2014-04-06 0 442
9551 만화  
은수저는 애니 이후 몇화부터죠? + 초차원 게임 넵튠 재밌나요? [3]
막타지존설
2014-09-20 0 442
9550 애니  
사이코패스2기에서 시모츠키 [3]
HinaBankai
2014-10-26 0 442
9549 애니  
의외로 츄잉엔 유유유 언급이 없네요. [4]
리얼리티
2014-11-01 0 442
9548 애니  
아이짱 다이쇼리!~ [12]
HinaBankai
2015-01-28 0 442
9547 애니  
여러분이 생각하는 최고의 애니 극장판은? [22]
리림의팬티
2015-02-09 0 442
9546 애니  
무직전생 정발본에도 에로한거 많이나옴?
김악랄
2017-02-14 0 442
9545 애니  
아 내가 도대체 뭘본거니 내여귀....아진짜 [22]
붐차찿ㅈ
2015-04-22 0 442

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX