츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키니나리마스물 꽤 재밌네요
Senarey | L:0/A:0
109/190
LV9 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,292 | 작성일 2014-05-01 18:23:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키니나리마스물 꽤 재밌네요

반틈 쯤 봤네요. 무서울 정도로 키니나리마스 하네요 

전에는 샘솟는 지루함에 바로 지웠었는데 하도 볼게없어서 다시 받아서 참고 보니까 내용이 무겁지 않아서 추리라도 꽤 재밌더군요 

여담으로 참 애니지만 남주여주 다 매력있게 생겼네요 

대충 이제 코드기어스? 그거랑 슈타게 아직 안보고 있는데.. 코드기어스는 작화가 머리카락부터 삐죽삐죽해서 망설이고 있고, 슈타게는 어두운 분위기에 우타인즈게이트.. 흠.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:202]
아닉
저도 코드기어스 그림체 때문에 꺼리다가
한번 보니깐 그생각도 안들고 정신차리니 마지막화
추천0
HANAKANA
가운데만 빼고 왠지모르게 무서운 치탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:177]
LuPer
마성의 호타루
추천0
[L:51/A:376]
유단잔가
코드기어스 그림체 족같다고 안본다고 그랬다가 한번보니 개꿀잼 빠져나올수없게 2기까지 몰아서 봐버림
추천0
[L:7/A:144]
GuiltyInori
그림체에대한편견을버려야 더욱더재밌는걸마니볼수잇는듯!
추천0
[L:60/A:381]
문봉
둘다 꿀잼
추천0
오마르
클램프 그림체가 이렇게 비주류가 되는 세상이 올 줄이야 ㅠ ㅠ
그래도 한시절을 풍미했는데 지금 와서 기억나는 건 마법기사 레이어스하고 카드캡터 사쿠라뿐...
이 아줌마들 어쩔.... ㅠ ㅠ
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
저는 빙과 진짜 재밌게 봤는데....
추천0
Senarey
그때 눈물흘리던분이시군요 ㅋㅋ 다시 잡아서 보니까 매력있고 재밌더라구요~
지금까지는 영화추리 반전편이 좀 인상적이더군요~
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋ저도 처음엔 오오 작화 오오 호타로 하면서 봤는데
뒤로 갈수록 은근 추리도 볼만하더라고요. 다시 관심가지시니까 저도 좋군요!
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
그림체따윈 스토리와 연출이 다 커버하고도 남으니 꼭 보시길
추천0
[L:39/A:521]
가레기
성우분들 연기도 굿..
추천0
배신자사보
코드기어스 안본거 진짜부럽네요
하도 많이봐서 대사외울지경ㅋㅋ
추천0
오마르
어느 영화평론가 왈. 내 소원이 뭐냐면 내가 좋아하는 영화를 다시 처음 볼 수 있게 되는 게 소원이라고 하죠. ㅋ
추천0
[L:29/A:103]
하니엘
ㅎㅎ치탄다의 매력에 푹 빠져서 이틀정도에 정주행 완료했었는데.. 달리면서 호타루에도 빠지게 되던..

마지막은 호타루 상상이 아닌 현실이였음 참 좋았을 텐데 ㅠㅠ 넘 어정쩡 끝난..
추천0
Hiky
처음봤을때 i scream 개 소오름
근데 밤에 보면 좀 졸린게 사실이긴함 ㅋㅋㅋ
전파녀정돈 아니지만
추천0
Senarey
전파녀는 그래도 저는 재밌게 본것같네요 ㅋ 작화도 정말 예쁘고 알고보니까 나친적 일러스트 하셨던 분이 한거라고 알기도하고..
허나 다본이후에 우익녀와 청춘남이라는걸 깨닫게 된건 뒷맛이 좀 씁쓸하네요..
참 샤프트 신보.. 에.. 뭐 그런가봅니다
추천0
호라모젠젠
초반에는 진짜 지루한데, 점점 가면 갈수록 볼만 해집니다. 많이 재밋지는 않은거같아요 볼만합니다의 정석인듯
추천0
Zerowell
초반을 버티면 꿀잼이 보일지어니
추천0
[L:50/A:465]
조니워커
빙과는 진짜 퀄이 ㄷㄷ
추천0
[L:58/A:89]
사토사토미
입덕 해준 계기가 키니나리마스 덕분에
추천0
[L:39/A:521]
가레기
전 20살때까지 메카물 혐오햇는데 코기한번보고난 후부터 메카물에 대한 환상 다깨고 정주행후 발기레이프봣는데 역시 메카는 별로였습니다 코기는 단연 명작
추천0
[L:22/A:92]
투르비
코기가 그림체로 퇴짜맞을 줄이야..
뭐, 시간이 많이 흐르긴 했지만ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2660 애니  
키노시타 링고가 쿠사카베 유카 시절때는 확실히 타무라 유카리 씨가 낫지만
키세
2659 애니  
키노의 여행 봄... [3]
닐바나
2658 애니  
키노의 여행 이거 보지마삼 [1]
데이나리
애니  
키니나리마스물 꽤 재밌네요 [23]
Senarey
2656 애니  
키라링 레볼루션(라라의스타일기) [1]
여수밤바다
2655 잡담  
키라요시카게도 스탠드화살 찔렸는데 왜...
뚜벅이
2654 애니  
키리노 소설애니화잇자나요
신파치안경
2653 애니  
키리노 진짜 답이없네요.. [4]
giants★
2652 애니  
키리노는 왜 욕먹는걸까? [9]
한돌프
2651 애니  
키리노의 행동이 이해가안가네요... [3]
콩그루
2650 애니  
키리토가 1층 보스 해치우고 나서 비터 드립 친 이유 [6]
하가네
2649 애니  
키리토와 아스나를 보다보면... [12]
YCC
2648 만화  
키맨 번역 혹시 지금도 나오고있어?
bg
2647 만화  
키맨 보시는분? [3]
쿠마★
2646 애니  
키미우소 다 봤음
비유
2645 애니  
키미우소 더빙판 토렌트나 스트리밍 사이트 잘 가라.... [2]
악어농장
2644 애니  
키미우소 엔딩 볼 때마다 너무 슬픔 [1]
시노아♡
2643 애니  
키미우소 재탕하는데 [9]
악어농장
2642 애니  
키미우소 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋ [1]
Hitagi
2641 애니  
키미키스 보신분? [11]
수비니
2640 애니  
키미키스 재미있나요? [1]
모에모에
2639 애니  
키보가미네 학생회 피카츄후드티오드아이 이름 알아냈음 [1]
bzanon
2638 만화  
키비님과 함께 추천
서시
2637 애니  
키사라기 모모 다이스키 [2]
Hitagi
2636 만화  
키스 x 시스 작가 신작 [7]
카인츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX