츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코기 2기까지 다 봤는데(스포)
크리스마스 | L:59/A:482
120/150
LV7 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 325 | 작성일 2015-02-12 03:29:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코기 2기까지 다 봤는데(스포)

그 다음 스토리는 없음?

예를 들면 슈타게처럼 본편 24화 끝나고 나서 그 뒷 이야기를 ova랑 극장판으로 이어지게 한다던지

그리고 를르슈가 독재자인 척한 이유 카렌이랑 나나리가 눈치챈 거 맞음?

어떻게 안 거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:375]
하가네
일단은 다음 연계되는 작품은 없음 ova 같은 것으로 없지는 않지만 본격 스토리가 이어지는 것은 없음 기본적으로 코드기어스 1기 2기 제외하고 나오는 작품들은 거의 대부분이 페러렐 월드 취급하기 때문에 .. 1기 2기 사이의 작품이 존재는 하긴 함 >> 망국의 아키토

일단 나나리는 마지막에 루루슈에게 잡힌 세월이 약 2개월이라고 함 거기서 루루슈가 자신에게 한 행동 등 마지막에 루루슈가 죽어갈때의 아무렇게 동요하지 않고 죽음을 받아들이는 등 여러가지 상호아에서 조합해 루루슈가 독재자인 척 한것을 알게 되었다는 것입니다 어디까지나 애니는 묘사 하기 힘들어서 그냥 기억 읽는 듯한 것으로 표현 된 거임

카렌은 자세하게 나오지는 않지만 제로 vs 루루슈 상황이 연출되는 것으로 보아 거의 직감적으로 루루슈가 죽으려고 했다는 것을 알기는 했을듯
추천0
[L:59/A:482]
크리스마스
를르슈 죽은 건 배드엔딩이지만 그나마 동료 몇 명이 눈치채준 건 다행이네ㅜㅜㅜㅜ
추천0
리림의팬티
아쉬우면 첨부터 한번 더보셈 3번정도 보고나면 감정이 좀 무뎌짐
그리고 결말에 아쉬움보다 납득하게됨 전7번봤음 그중2번은 빨리 넘겨보기
추천0
[L:59/A:482]
크리스마스
난 슈타게 7번은 본 듯
이제 강연금 2번째 봐야하는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3160 잡담  
이누야샤 다시보니 좋다 [4]
크라운콘칩
3159 애니  
우마루 너무 귀여움ㅋㅋㅋ [6]
크라이티브
3158 애니  
[스포포함] 오버로드9화 보고 궁금증 생겼는데 소설읽으신분들 질문점 [13]
크라이티브
3157 애니  
샬롯 마지막화 ;; [4]
크라이티브
3156 애니  
이번분기 볼거 더 있음? [5]
크라이티브
3155 애니  
리틀 워치 아카데미아 재밌네요 [1]
크라이티브
3154 애니  
솔직히 일본애니는 지브리 미만잡이지 [20]
크라피카♥
3153 애니  
알드노아 제롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
크란클
3152 잡담  
웹소설 두번 울리지 않는 읽는 중
크래프트월
3151 잡담  
로호님이 그린 배경 일러 보는 중 [1]
크래프트월
3150 잡담  
일러레 수홍이 그린 로판 표지 구경하는 중 [3]
크래프트월
3149 잡담  
다윗 캐릭터 일러스트 [3]
크래프트월
3148 잡담  
디디님 일러 그린 거 보니까 순정만화네요 [1]
크래프트월
3147 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
크래프트월
3146 애니  
개그 만화좀 추천해주세요!!ㅠ [12]
크레센트
3145 애니  
괜찬은 애니 오프닝 앤딩 추천좀 해주세요.... [24]
크레센트
3144 애니  
건담 유니콘 보십시오 [2]
크레용
3143 애니  
금서목록 종류가많던데 [5]
크로켜다일
3142 잡담  
슬램덩크극장판.언제나와 ㅆㅂ [2]
크로켜다일
3141 애니  
기타만화자유잡담게시판,무협지게시판,판타지게시판 따로 만드는게 어떨까요?
크르르
3140 애니  
비밀글입니다 ㅇㅁㄴㅇ
크리넥스
3139 애니  
신작 야애니 받을데가 없네... [2]
크리미
3138 애니  
진격거 애니는 재밌찌 않음? [7]
크리스마스
3137 애니  
보쿠노피코 추천합니다 [4]
크리스마스
3136 애니  
슈타인즈 게이트 지리는 매드 [4]
크리스마스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX