츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하트커넥트 질문이여!!
아황야 | L:2/A:337
152/410
LV20 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 414 | 작성일 2016-01-24 01:42:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하트커넥트 질문이여!!

명작이라는데..어떤 사건때문에 원작 판매량까지..

소설 10권이 완결이라고 되어있는데..

인터넷 쳐봤더니 11권도 나왔더라고요??

연제 재대로 되고있나요??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
UMMZHO
10권까지가 주요 스토리가 맞으며, 11권은 번외편으로 생각해 주셔도 좋을 것 같습니다.
추천0
[L:2/A:337]
아황야
감사합니다!
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
이지메사건...
추천0
인생무소유
성우 사건때문에 아주 제대로 말아먹은 작품이죠…
작품이 원인이 아닌 스텝들이 성우 한 사람 낚고 몰카로 가지고 놀았으니 원……
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10789 만화  
노라가미 이번화도 [4]
Tyrannosaurusrex
2015-05-04 0 414
10788 애니  
로리캐릭한테어울리는 옷찾고잇는뎃 [2]
아이뻐무이
2015-05-04 0 414
10787 애니  
애니 추천 해주세요. [3]
완소뚱이
2016-02-08 0 414
10786 애니  
슬슬 3분기도 끝나가네요 [5]
야이야
2015-09-20 0 414
10785 애니  
dvd. bd판매량이 [6]
조파인
2017-02-10 0 414
10784 애니  
경계의 저편 극장판 2주차도 관람완료 [3]
Haon
2015-10-17 0 414
10783 만화  
그랑블루 번외편 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
은토키
2015-11-12 0 414
10782 애니  
석고보이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
500짜리딱풀
2016-01-10 0 414
만화  
하트커넥트 질문이여!! [4]
아황야
2016-01-24 0 414
10780 애니  
길크가 그르케 재미가없나요? [11]
못나니3세
2016-01-28 0 414
10779 애니  
호타루 뽑았습니다ㅠㅠ [2]
김낄렵이
2016-02-18 1 414
10778 애니  
리제로 볼만 한가영? [3]
유키농♥
2016-04-28 0 414
10777 애니  
키즈나이버보시는분.. [8]
치토게남친
2016-05-15 0 414
10776 애니  
비바가 쫄보인건 알았는데 ㅋㅋ [1]
쿠마★
2016-07-01 1 414
10775 애니  
여기 흑집사 보는사람 안계신가여ㅠㅠ? [10]
pppppppp
2017-01-22 0 414
10774 애니  
함대컬렉션 극장판 보고싶은데 (자막) [1]
bzanon
2017-05-02 0 414
10773 애니  
오늘도 노래 추천 [2]
쿠훌린
2017-05-11 0 414
10772 애니  
엘펜리트 안본애잇으면 보고와라 [11]
꺼지라고좀
2017-06-14 1 414
10771 애니  
가짜나 빙의체가 진짜보다 인기많은경우 뭐있음? [5]
꼬물이
2017-06-20 0 414
10770 애니  
너의 이름은 봤는데 [12]
갓오하꺼져
2017-07-30 0 414
10769 잡담  
사이코패스SS 1부 보신분 있나요? [1]
닐바나
2019-01-29 0 414
10768 애니  
나만 들어가는 숨겨진 던전
메이플
2021-03-27 0 414
10767 잡담  
혹시 이짤 누군지 아시는분? [3]
마에
2021-11-20 0 414
10766 애니  
니세코이.. 이거 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
소푸
2014-01-26 1 415
10765 애니  
니세모노가타리 보고싶은데 볼수 있는곳 읍나요? [5]
알라유
2012-04-11 0 415

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX