츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로 세계관이랑 캐릭터 설정이 진짜 아깝다고 생각한애니가 두 가지 있음
Kamizotoma | L:0/A:0
290/610
LV30 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 832 | 작성일 2016-04-07 01:58:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로 세계관이랑 캐릭터 설정이 진짜 아깝다고 생각한애니가 두 가지 있음

누라리횬이랑 청의 엑소소스트    둘다 뭔가 설정이라거나 배틀물적인 요소는 많은대 싸움을 개흐접하게함 맨날 몇번배고 끝나거나 기술이름 외치고 한번쓰고 끝남 내가 블리치를 ㅈㄴ봐대서 그런건진 모르갰는대 진짜 싸움이 너무 흐접했음 게다가 둘다 거품에 캐릭터 활용을 잘 못함;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ewfwjj
대 데 구별 못함?
추천0
꼬물이
ㅋㅋ 졸지에 폐쇄적인사람됐네 이분
모자라보이는게 사실인데
추천0
ewfwjj
한심 몰르면 배울 생각을해야지...
ㅐㅔ 는 초등학교면 배우는데
님 국어 실력은 초딩 이하임?
추천0
Kamizotoma
귀찬아서되는대로쓰는건대그거가지고열폭질하는거보소ㅋㅋ ㄹㅇ폐쇄적인사람이신가
추천0
ewfwjj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅐㅔ 또틀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어9등급임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kamizotoma
말을 못알아듣노
추천0
ewfwjj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한놈
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
가난해서 학교에서 자고 학교 끝난 뒤 밤늦게 일해서
그런거면...ㅠㅠ
추천0
Kamizotoma
어디선가 많이 들어본듯한 시나리온대
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2784 만화  
이누야샤 완결까지 보신 분들에게 질문!! 나라쿠가 사혼의 구슬에 빈 소원에 대해 [2]
별명
2783 애니  
나친적 만약 11권에서도 유키무라엔딩에 관한 언급없으면 [1]
미사카♥
2782 애니  
아인 극장판 말고tva로도 나오는거 맞죠?
★STAR★
2781 만화  
그대는 음란한 나의 여왕 보시는 분 있나요? ㅋㅋㅋㅋ [9]
속수
2780 애니  
쓰르라미 울적에 더럽게 재미없네 [10]
하이퍼노바
2779 애니  
베아트리체 [2]
ベアトたん
2778 애니  
스트라이크 위치스 무삭제 [1]
고추장
2777 애니  
이중에 한명 여동생이 있다 <-이것도 근친물인가요? [4]
트루바두르
2776 애니  
노게노라 망했네요 [13]
Hitagi
2775 애니  
뭔가 도라에몽 그림체같은 만화잇엇는데 뭐엿죠 ?? [3]
음아나낰
애니  
개인적으로 세계관이랑 캐릭터 설정이 진짜 아깝다고 생각한애니가 두 가지 있음 [10]
Kamizotoma
2773 애니  
리라이프 현 상황 질문 [1]
『TohKa』
2772 애니  
애듀라 H한 애니 추천쫌 [4]
AllMight
2771 애니  
디플래그 3화 선행컷 입니다 [5]
히토사리
2770 애니  
로자리오와 뱀파이어 원작/하렘붕괴?하렘유지?(네타성)
속수
2769 애니  
재밋는하렘애니없나요? [8]
wlgur102
2768 애니  
일본놈들 개쓰레기네 [28]
요시왕
2767 애니  
여동생만 있으면 돼 1화 첫장면 보고 [3]
「세이버」
2766 애니  
ㅋㅋㅋ 기어와라 나루코양 2화 ㅋㅋㅋ [1]
수삼
2765 애니  
산카레아 1쿨인지 2쿨인지.. [3]
벤유
2764 애니  
최루탄 한 방이 엄청 강한 애니 : 에어 vs 아노하나 [3]
트루바두르
2763 애니  
lol 프로도 시청하는 니세코이잼. [9]
一方通行
2762 애니  
요번 분기 애니중 가장좋다고생각하는 애니는 어떤건가요 [20]
미삿갓삿갓
2761 애니  
4월은 너의 거짓말 3화 [6]
안방극장
2760 애니  
야마다군과7인의 마녀 네네가 야마다 좋아하는감정은 거짓인가여? [2]
Aromatic푸딩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX