츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구글번역기에서 봄이 누군가 했더니 사다하루였나보군요.
호리투스 | L:0/A:0
369/430
LV21 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 627 | 작성일 2015-01-29 19:08:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구글번역기에서 봄이 누군가 했더니 사다하루였나보군요.

근데 사다하루? 해결사네 집 떠나지 않았어요???
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:47]
너구리부리
가출편 마지막에 결국 돌아왔어요 ㅎㅎ
추천0
호리투스
아하 결국 돌아왔나보군요.ㅋㅋ
추천0
미코토네코
ㄴㄴ아니에

전투때는 집에 있었지만
지금은 전투끝났으니까
카구라랑 같이 있는거겠죠
추천0
호리투스
그게 아니라 뭐 가출한다고 엔하위키에 적혀있던데..
추천0
미코토네코
앜ㅋㅋㅋ
돌아왔어욬ㅋㅋ
추천0
호리투스
ㅋㅋㅋㅋㅋ엔하위키만 보고 걍 가출해버린줄..ㅋㅋ
추천0
티베리우스
사다하루 가출편때 잠깐 삐져서 가출했었죠 ㅋㅋㅋ 그 에피소드때 가족의 행복, 나눔의 행복을 다시 깨닫죠
애니는 여기까지밖에 안나왔는데 그뒤로 만화 연재분에서 요로즈야 사무소에서 튕겨져나가서 마침 길거리를 지나가던 시게시게한테 떨어지는 바람에 시게시게가 기억상실 걸려서 즈라랑 엮이는 에피소드도 나오고 가부키쵸 주요캐릭터들 영혼뒤바뀜 에피소드때 야마자키랑 영혼뒤바뀌는등 계속 나와요~
추천0
호리투스
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사다하루 귀엽다고 생각했는데 엔하에선 가출한다고 딱 적혀있어서 헐....하고있었는데 다행히 다시 컴백한모양이군요.ㅋㅋ
추천0
티베리우스
위키 작성자들한텐 사다하루가 별로 인기가 없는지 잘 수정이 안되더라구요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
573 일반  
카무이 진짜 칭찬해줘야되요. [1]
호리투스
2015-01-29 0 502
572 일반  
다음화에 긴토키 체포되고 [4]
호리투스
2015-01-29 0 1070
571 일반  
은혼은 강함순이 [6]
호리투스
2015-02-01 0 828
570 일반  
만화책 읽고 뿜은건 이번이 첨이네요 [1]
호리투스
2015-02-02 0 547
569 일반  
지금까지 본 시리어스가 [5]
호리투스
2015-02-04 0 694
568 일반  
아 이럼 안되는데.. [21]
호리투스
2015-02-04 0 955
567 일반  
시바......전개가 너무 흥미롭잖아... [3]
호리투스
2015-02-05 0 578
566 일반  
곧 528화도 나올테고.. [6]
호리투스
2015-02-05 0 479
565 일반  
근데 카구라는 갑자기 양이랑 합류하나요.. [8]
호리투스
2015-02-05 0 1302
564 일반  
보배롭다. [10]
호리투스
2015-02-05 0 811
563 일반  
요시와라 염상편 감상완료. [8]
호리투스
2015-02-08 0 611
562 일반  
그러고보니 은혼 캐릭중에선 확실히 신파치는 존재감이 없어보여요. [35]
호리투스
2015-02-09 0 1001
561 일반  
은혼 성우 궁금한게 있어서그런데. [26]
호리투스
2015-02-09 0 1196
560 일반  
노구메 이쁘네요. [19]
호리투스
2015-02-14 0 1042
559 일반  
신선한 커플링. [5]
호리투스
2015-02-18 0 750
558 일반  
히지카타 스페셜vs우지긴토키 덮밥 [23]
호리투스
2015-02-21 0 1674
557 일반  
은혼캐릭중에 안망가지는 캐릭터 은근 있지 않나요 [9]
호리투스
2015-02-22 0 878
556 일반  
은혼의 가장큰 장점은 뭐라고 보시나요. [27]
호리투스
2015-02-22 0 717
555 일반  
근데 이번 시리어스끝나도 [9]
호리투스
2015-03-01 0 668
554 일반  
뜬금포긴 한데 [6]
호리투스
2015-03-02 0 454
553 일반  
하지?인가 여캐라는데 [6]
호리투스
2015-03-03 0 692
552 일반  
오늘은 은혼 나오는날..
호리투스
2015-03-05 0 442
551 일반  
이 여캐 누군가했더니. [10]
호리투스
2015-03-05 0 1955
550 일반  
첫 가입인데 야왕이 되어버렸어 [2]
호센
2012-02-26 1 573
549 일반  
은캐 진짜로 [4]
호센
2012-02-26 0 501

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX