츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게도마루는 긴토키한테 600만원을 줘야합니다
쿠마★ | L:40/A:163
926/930
LV46 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,339 | 작성일 2015-02-26 19:44:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게도마루는 긴토키한테 600만원을 줘야합니다

내가 옛날언젠지 기억은 안나지만 호신술 수업하다 붕알 터트린 여학생이 있는데

300만원 줘야한다고 판결난걸봄...........솔직히 억만금 쌍방울인데

1억은 줘야지 싶겠지만

일단 저리 판례난 사례가 있으니 게도마루는 600만원을 주던가 평생 순종하면서 살던가 둘중하나

솔직히 세이메이가 치료를 해줬다고 하나 그게 제대로된치료인지

난 의심된다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
긴토키의 네오암스트롱사이클론제트암스트롱포는 제 기능을 상실했을지도 몰라..
추천0
단체리
드라이버로 개조당하지 않나, 구슬치기를 당하질 않나, 고통받는 긴상의 조이스틱....☆
추천0
[L:34/A:595]
mimiiiiii
긴토키는 이제 후손을 못 볼수도................눙물...............
추천0
[L:4/A:105]
smiles
긴상의 조이스틱☆은 영고...
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
근데 긴토키 뿐만 아니라 곤도도....고장났잖아요 ㄷㄷ
추천0
단체리
인기투표편에서 타에한테 걷어차이고 애염향편에서는 강제 여체화 됐었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
민트여리
스키장편에서 아예 깨졌는데요ㅋㅋㅋ
추천0
단체리
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ브레이크 망가졌....
((((곤도 조이스틱))))
추천0
민트여리
시게시게도...
추천0
[L:48/A:212]
연청
드라이버가 성한 캐는 사실상 거의 없죠..
추천0
ㄱㄹㅅ
!!!!에이..
추천0
레옹
근데 어차피 쓸 데가...
추천0
라츠
긴상 칸바레!
추천0
spqr
그래서 평생 순종하면서 사는거 아니였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그 이유 때문은 아닌거 같지만 ... 결론은 게도마루 커여움!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18677 일반  
걸어다니는 전투플래그랑 사망플래그가 만났으니 가는 곳마다 시체가.. [6]
단테안
2015-02-22 0 957
18676 일반  
검사외전 예고편에서 자주 듣던 음악이 흘러나온다 (47초부터) [3]
에코T
2016-02-10 0 1104
18675 일반  
검색하던 중 쓸데 없이 긴토키의 재발견 [5]
김노크
2013-08-25 0 985
18674 일반  
검은 짐승★ [10]
하지찡
2014-06-07 0 605
18673 일반  
검혼은 2차 창작이 장난 아니네요 ㄷㄷ [7]
야마자키
2014-07-04 0 6980
18672 일반  
게도마루 경매 이거누구시죠?? [7]
지그르
2013-12-01 0 990
18671 일반  
게도마루 나오는 편한다고요? 그렇담.. [3]
금구슬
2012-02-27 1 764
18670 일반  
게도마루 성우 [4]
더넛츠
2013-04-01 0 1655
18669 일반  
게도마루 짤 [4]
시즈
2013-02-03 0 8367
일반  
게도마루는 긴토키한테 600만원을 줘야합니다 [14]
쿠마★
2015-02-26 0 1339
18667 일반  
게도마루질러버림 ㅋㅋ [1]
세바스찬
2012-02-21 0 838
18666 일반  
게도마루찡 [4]
메이릴리
2014-05-06 2 824
18665 일반  
게시글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ddddwwww
2015-04-13 1 618
18664 일반  
게시물 제목들이 [2]
mayora자라
2015-07-09 0 313
18663 일반  
게시판 [14]
카무2
2013-08-11 0 468
18662 일반  
게시판 망햇네...
2022-03-04 0 301
18661 일반  
게시판 망했노
봇폿폿폿폿
2020-09-10 0 345
18660 일반  
게시판 사망..
사이타마
2020-08-01 0 264
18659 일반  
게시판 살리러 왔습니다 (부제: 2016년 아키하바라 현에서 지금 막 도착했습니다.) [5]
와꾸대장
2014-03-22 0 726
18658 일반  
게시판 안 없어지네
짱아★
2020-05-02 0 240
18657 일반  
게시판 위치가 바꼈네요 [11]
쉬르
2013-10-29 0 375
18656 일반  
게시판 이름을 금혼으로 바꿔야해! [2]
사카타킨토키
2012-10-07 0 852
18655 일반  
게시판 주겄누
육황아푸
2022-03-02 0 325
18654 일반  
게시판 폐지되겠다... [2]
원펀치맨
2019-03-29 0 760
18653 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
군바리ㅌㅁ
2016-06-29 1 339

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX