츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신변훈련소 입소전에 올리는 글
asdsadsqa1 | L:0/A:0
64/150
LV7 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 706 | 작성일 2015-07-21 10:18:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신변훈련소 입소전에 올리는 글

곧 신병 입소대를 갑니다. ㅋㅋㅋ 그전에 은갤신입분들께  은혼에서 시리어스 말고 볼만한편과 볼만한 애니를 추천하고자 합니다. 은혼 목욕탕편-신센구미조차 두려움에 떨게하는 다키니족의 위엄을 보실수 있습니다. 쇼군출현편(스키장 수영장 이발소 캬바레)- 은혼팬이라면 필수코스 개그와 병맛의 끝을 보실수 있습니다. 망년회편-애염향편의 전신 긴상의 수습이 더큰 화를 불러오는 것과 끝에서의 반전이 큰충격으로 옵니다. 은혼과 비슷한 애니로는 남자 고교생의 일상을.추천해요 긴상과 소고의 호흡을 느낄수 있습니다. 헬싱 ova 도 추천합니다. 마츠다이라상의 포스를 느낄수 있는 애니중 하나입니다. 다만 내용이 조금 잔인한지라 잔인하널 못보시는 분은 한번 생긱해 보시는것도 좋고요. 그리고 몬스터도 볼만한 애니메이션입니다. 근데 몬스터는 더빙으로 보세요. 초월더빙이란게 므엇인지를 알수잇습니다. 무더위가 다가옵니다몸관리 다들 잘하시고요 여름 잘보내시길 바랍니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:164]
딘히
에피소드 추천해 주셔서 감사해요~ 군대 잘 다녀오세요!!
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
계실지 모르겠지만 무사히 다녀오시길. 첫 휴가 때까지 힘내시길 ㅎㅎ
추천0
즈라아아아
감사합니다.잘다녀오세요~~!!
추천0
실버불렛
군인이라니ㅠㅠ 잘다녀오세요!!!
추천0
사카타긴짱
잘갔다와요 ㅠㅠ
추천0
드유라
안녕히 다녀오세요 추천 감사합니다!!
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
잘 다녀오세요 ㅜㅜ
추천0
유쿠모
다녀오십쇼!
추천0
야토
잘 다녀오십쇼 !제 친구도 지금 군대에 있어서 남 일 같지 않네요... 휴가때 은갤 오세요 ㅎㅎ
추천0
뀽낑뀽
잘다녀오세요 ㅠㅠ 저는 학군단 지원합니다ㅠㅠ
추천0
dd86745
건강히 잘 다녀오세요. 소대에 쿡티비설치돼있으면 은혼보는것도 가능함 ㅋ
추천0
아메리까노
무사히 다녀오세요~
추천0
쭈쀼쭈뷰
다녀오세요!!화이팅!!
추천0
Ryunell
잘 다녀 오세요 ㅠㅠ
추천0
레옹
건강히 잘 다녀오세요!
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
다녀오세요. 당장 가보면 정말 시간 안가고 답답한데. 막상 전역날 다가오면 시원섭섭하고 그럼.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19754 일반  
꾀병편에서 [2]
asdsadsqa1
19753 일반  
늦게 배운 은덕질이 무섭닷 [3]
asdsadsqa1
19752 일반  
개인적인 질문하나 [40]
asdsadsqa1
19751 일반  
은갤여러분들 [29]
asdsadsqa1
19750 일반  
각자 입문작을.보니 [16]
asdsadsqa1
19749 일반  
엑스칼리버편에서 [1]
asdsadsqa1
19748 일반  
소라치 이녀석 [2]
asdsadsqa1
19747 일반  
은혼 성우들 [3]
asdsadsqa1
일반  
신변훈련소 입소전에 올리는 글 [16]
asdsadsqa1
19745 일반  
은혼작가님은 [5]
asfafsa
19744 일반  
이번 극장판이 진짜 끝이라면 고릴라를 참수하겠어 [5]
asfafsa
19743 일반  
전은혼 450기가 짜리 나눠서 받으려는데 완젼느림 [3]
asfafsa
19742 일반  
은혼 깨끗한 화질 영상 받을수 있는곳좀 알려주세요 [1]
asfafsa
19741 일반  
은혼 몸매안보고 진짜 미녀는 [9]
asfafsa
19740 일반  
이커플 재밌을것 같으다는 누구 있을까요 [16]
asfafsa
19739 일반  
미래편에 나온 신파치 무력은 어느정도일까요 [6]
asfafsa
19738 일반  
근데 신파치도 의외로 기본스펙은 좋은가보죠 [14]
asfafsa
19737 일반  
여캐무력순위가 어케되나요 [14]
asfafsa
19736 일반  
만약 여러분이 은혼속 인물이 된다면 [18]
asfafsa
19735 일반  
근데 츠쿠요의 상처가 없었다면 [5]
asfafsa
19734 일반  
은혼세계에 대전쟁이 났다면(일반인조차 강제참가) [17]
asfafsa
19733 일반  
긴토키는 인간일까요 [17]
asfafsa
19732 일반  
여러분은 스켓댄스와 은혼중에 어떤게 더재밋었나요 [8]
asfafsa
19731 일반  
사귀게 될시에 가장위험한 여캐는 [20]
asfafsa
19730 일반  
은게분들은 카구라의 무서븜을 잘 모르시나보네요 [4]
asfafsa

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX