츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 430화 스포+ [은혼의 쌍륙]PCP게임 발매
마키아또 | L:1/A:328
111/270
LV13 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 4,911 | 작성일 2013-01-24 14:40:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 430화 스포+ [은혼의 쌍륙]PCP게임 발매

은혼 430화내용은 PCP게임 홍보더군요ㅋㅋㅋ

대충 430화내용을 봅시다

※스포끼있음

이미지 순서대로 설명및 후기합니다ㅋㅋ

1.

은혼 PCP게임이 1월 24일날 발매된다고 합니다

2.
보드게임이라더군요ㅇㅇ
필살기도없는 은혼을 배려해서 보드게임으로 만들었다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋ

3.
깨알같은 신파치 안경설
랄까 긴토키랑 카구라 귀엽..//

4.
몬스터로 마다오가 나왔군요!!
하지만 도움을 요청해도 아무도 안옴;;
힘내라,마다오ㅋㅋㅋ

5.
결론은 슈퍼마리오로 끝납니다.
(정확힌 도S로 끝나지만 일일히 설명하기 귀찮은 필자ㅋㅋ)

보드게임이라면 일어를 잘 몰라도 쉽게 즐길수있으니 오히려 좋네요.
1월24일을 기다립시다ㅋㅋㅋ

+) 다시 알아보니 게임기로하는 보드게임이라는군요ㅠㅠ;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:41]
아닉머하지
Pcp게임?그게머져?
추천0
[L:1/A:328]
마키아또
PCP게임의 정의는 모르겠지만, 보드게임으로 나온대요ㅎㅎ
추천0
마키아또
는 게임기로 보드게임하는거래요ㅜㅜ읔;
추천0
[L:16/A:78]
게리롱
스포 ㄳㄳ!! 일어 능력자 분의 해석을 기다려봅니다-☆
추천0
마키아또
은혼카폐에 번역되어있어요.
근데 식자를 안하셨다는..
그래서 제가 식자할라구요ㅋㅋㅋㅋ<<계속하진않을거구 이번만ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:78]
게리롱
오... 멋져요. 다 되면 공지로 두시면 좋을거 같네요☆
추천0
마키아또
음 이번 한번만 할거라 좀 그렇긴 하지만, 올릴게요ㅎㅎ
근데 네타를 그냥 올려두 되나요? 저작권 걸릴거 같기도한데요ㅇ
안되면 블로그에다가 잠시 올려두져뭐ㅎ
추천0
[L:1/A:92]
그냥넌
필살기없는 은혼 배려....ㅎㅎ
추천0
마키아또
그걸또 당당하게 이야기하는 신파치ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19204 일반  
밑글에 에로책은 [5]
시즈
2013-01-24 0 434
19203 일반  
겨..경매장 긴토키 레어 증발.. [7]
아즈키azusa
2013-01-24 0 306
19202 일반  
은혼 애니 이제 스즈란편 끝나도 계속 하는건가요 ?? [9]
미카다
2013-01-24 0 530
19201 일반  
은혼 이름있는 애들 레어 기본 100정도는 있어야 살수있나요?? [5]
미카다
2013-01-24 0 362
19200 일반  
신스케외여러가지 ^_^ [7]
유즈
2013-01-24 0 7205
19199 일반  
신스케가 악당이된 이유 밝혀졌나요?? [4]
미카다
2013-01-24 0 474
19198 일반  
은혼에서 제일 재밌는 화 [10]
사채업자
2013-01-24 0 547
19197 일반  
5대시리어스에대해 [6]
목재건물
2013-01-24 0 367
19196 일반  
손이 얼어서 타자치기도 힘들지만 오늘도 은게출첵을하는 저는 저먼스플렉스를 [11]
시즈
2013-01-24 0 465
19195 일반  
은캐 레어중에 개인적으로 맘에드는 퀄 [19]
시즈
2013-01-24 0 601
19194 일반  
이건 너무한거 아닌가요...☆ [14]
게리롱
2013-01-24 0 2163
19193 일반  
여캐투표...... [5]
소년이여
2013-01-23 0 319
19192 일반  
이분 어디서 나오나요? [6]
흑기사
2013-01-23 0 452
19191 일반  
무츠 분양해요☆ [3]
게리롱
2013-01-23 0 309
19190 일반  
오늘 대박이네요 긴토키 레어 또 뜸! (5번퀄) [13]
게리롱
2013-01-24 0 639
19189 일반  
바다도깨비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
시즈
2013-01-24 0 575
19188 일반  
쇼군이냐!? [10]
시즈
2013-01-24 0 11966
19187 일반  
최종장 들어오고 안나오던 캐릭도 다 나온 상황에서 [2]
도모에
2017-03-22 0 616
19186 일반  
은혼 실사판 스틸컷 공개 [9]
카에데P
2017-03-22 0 708
19185 일반  
은혼 실사화 진선조 위주 [10]
안습녀
2017-03-23 0 1943
19184 일반  
실사화 왜 하는건가요? [4]
조간지
2017-03-23 0 534
19183 일반  
은혼 628화 스포요 [2]
오소영
2017-03-23 0 1857
19182 일반  
은게님들 [11]
사채업자
2013-01-24 0 339
일반  
은혼 430화 스포+ [은혼의 쌍륙]PCP게임 발매 [9]
마키아또
2013-01-24 0 4911
19180 일반  
은혼제목은레알임; [5]
유즈
2013-01-24 0 445

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX