츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카무이는 정신과 치료가 필요해 보입니다..
베니자쿠라 | L:0/A:0
24/30
LV1 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,296 | 작성일 2016-12-01 20:45:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카무이는 정신과 치료가 필요해 보입니다..

어렸을 적 엄마가 돌아가실 상황에 아버지는 그런 엄마를 내버려두고(카무이가 봤을 때) 매일 싸우러 가고 동생은 아직 어려서 내가 키워야하고 동생 데리고 장보러 간다 치면 양아치들한테 시비가 걸리고.. 고향은 쑥대밭에.. 여러 방향의 압박에 시달리다가 정상 노선에서 비탈길로 치솟은 느낌 특히 카무이가 정상에서 벗어나지 않을 수 있는 마지막 골든타임 때에 하루사메를 만나서 더 그런거같아요 그래서 정신적으로 정상인이 봤을 때 이해가 안되는 논리가 많고.. 멀리 안가고 우리 아이가 달라졌어요만 봐도 정상인인 우리가 봤을 때 말도 안되는 논리로 떼쓰고 싸우고 때리고 욕하는 아이들이 있잖아요?? 이 아이들이 안 고쳐지고 그대로 크면 카무이 같은 상황이 아닐까 싶습니다... 아직도 전 카무이가 이해되진않지만;; 현실인물이였으면 차근차근 청소년 정신과 치료를 받아야 할 것 같네요... 안타까운 캐릭터..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
wrwe
스토리 전개를 위해 희생당한 캐릭터.
비슷한 사례로는 원피스의 에이스가 있죠
추천0
SilverDuck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다....ㅋㅋㅋㅋㅋ...이번에 카무이도 나올텐데 한번 어케 나오는지 보고시퍼요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18479 일반  
은혼 616화 스포요 [3]
오소영
2016-12-08 0 936
18478 일반  
루피쎈빠이
2016-12-08 0 191
18477 일반  
615화 보고난후 헤도로 나와야할것같네요 [2]
에카누스
2016-12-08 0 368
18476 일반  
은혼 애니 질문이유~ [4]
점심
2016-12-08 0 243
18475 일반  
싱크 면에선 칸나 괜찮은 것 같음 [4]
채식주의자
2016-12-07 1 713
18474 일반  
긴상 손가락 6개임? [5]
츄잉잉이당
2016-12-07 0 818
18473 일반  
나중에 야마자키랑 반사이 싸우는 구도도 괜찮을듯
카포네뱃지
2016-12-07 0 255
18472 일반  
신역홍앵편 [6]
Shura
2016-12-06 1 436
18471 일반  
도라에몽 오프닝 저렴하게 합쳐봤습니다. [1]
アキラ
2016-12-06 0 489
18470 일반  
은혼 재밌나요? [5]
금요일
2016-12-06 0 374
18469 일반  
카구라 실사판 이쁘긴한데 별로 소녀다운 느낌은 안드는듯 [8]
Olive改
2016-12-06 0 795
18468 일반  
와 카구라 이쁘게 잘뽑혔네요 [8]
夜櫻
2016-12-06 2 1810
18467 일반  
은혼 실사화 이미지 [18]
레하세
2016-12-06 0 1263
18466 일반  
은혼 몇화부터 보아야 하는지 모르겠어요 [2]
파암코
2016-12-06 0 360
18465 일반  
은혼이번화
Shura
2016-12-05 0 294
18464 일반  
고화질 키비주얼이 공개되었습니다 (+로고 추가) [4]
베니자쿠라
2016-12-05 0 875
18463 일반  
은혼 새시즌 오프닝 엔딩 결정 [6]
ANG타마마
2016-12-05 0 708
18462 일반  
근데 은혼 265화 이후론 왜 애니는 없고 예고편만 있음? [3]
카포네뱃지
2016-12-03 0 564
18461 일반  
소라치 워킹데드 보나봐ㅋㅋㅋㅋ [4]
두두두콩
2016-12-02 0 972
18460 일반  
별빛이내린다- [7]
Shura
2016-12-02 0 817
18459 일반  
은혼 신장 op&ed 결정되었나보네요 [4]
츌츌
2016-12-01 0 896
일반  
카무이는 정신과 치료가 필요해 보입니다.. [2]
베니자쿠라
2016-12-01 2 1296
18457 일반  
은혼 615화 스포요 [3]
오소영
2016-12-01 0 997
18456 일반  
2016년 만화 판매량순위 [9]
리리리
2016-12-01 0 548
18455 일반  
은혼요즘 볼만한거엄나 [1]
Shura
2016-11-30 0 485

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX