츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비록 ost는 마음에 안 들지만
유키히라G | L:0/A:0
59/90
LV4 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 338 | 작성일 2017-01-09 02:09:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비록 ost는 마음에 안 들지만

엔딩에서 화려한 전통복장의 다카스기를 보고 ㄷㄷㄷㄷ

즈라는 언제나 그 미모에 비해 아쉽게 그려져서 ㅠㅠㅠㅠ

하지만 작화도 좋은 편이었고 쇼요가 다시 환생하는 장면도 나름 멋있게 연출되어 실시간으로 보니 기쁘네요.

변함없는 목소리 변함없는 억양 말투. 오랜 친구처럼 반가움 ㅋㅋㅋㅋ

이번주 휴재의 아쉬움을 또 이렇게 달래네요

링크 주신 자비로운 분들 정말 감사해요 잇힝 다음주도 부탁드립니다.

근데 다음주까지 어떻게 기다리죠...?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
베니자쿠라
저는 다음주부턴 영상 뜨면 봐야겠어요 너무 졸린 ㅠㅠ 작화 진짜 괜찮더라구요 오늘 딱히 작붕될만한 씬이 없긴한데 앞으로도 기대해봅니다
추천0
유키히라G
ㅎㅎㅎ 선이 조금 가는게 흠이긴 한데 전체적으로 되게 균형잡히게 그려져서 정말 눈이 즐거웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:26/A:405]
카에데P
오프닝은 막상 들어보니 괜찮고 오프닝 연출도 좋았고 드립도 좋고 스타트가 좋네요.
우리 쉬고 왔다~ 티내는게 보이는 ㅋㅋ
추천0
유키히라G
음악 자체는 아직 익숙해지질 않아가지고여 ㅎㅎㅎ 듣다보면 좋아지겠져 근데 오프닝 설정이나 엔딩이나 신경 많이 쓴게 보여요. 정성스럽달까. 예전 엔딩 생각나게 하는---> 그 왜, 3기 시작할 때였나요? 모두 정장차림 하고 나왔었던 엔딩 배경으로 틈틈이 양이 사인방 끼워넣고 전통의상까지 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:26/A:405]
카에데P
좋았죠. 그리고 다른 것들도 보고 듣다보면 익숙해지겠고..
하지만 전... 코우카.... 어머님 엄청 이쁘게 그려준 것 만으로도 100점 만점 입니다.
추천0
뷁퉭렑궬
즈라 머리 너무 찰랑찰랑 거려섴ㅋㅋㅋ 트리트먼트 한통 들이부운 줄ㅋㅋ 청순하더라고요...?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18604 일반  
고화질 영상이 벌써 올라오는군요 [2]
카에데P
2017-01-09 0 437
일반  
비록 ost는 마음에 안 들지만 [6]
유키히라G
2017-01-09 0 338
18602 일반  
방송 끝. 엔딩은 파워풀하네요
카에데P
2017-01-09 0 195
18601 일반  
오프닝 듣기 좋네요 [1]
카에데P
2017-01-09 0 238
18600 일반  
시작부터 심야시간대로 ㅋㅋㅋ [2]
카에데P
2017-01-09 0 292
18599 일반  
생방보는 주소 아시나요? [2]
Absh
2017-01-08 0 354
18598 일반  
3시간 남았네요 [2]
무냥뮤낭
2017-01-08 0 268
18597 일반  
은혼 [2]
요플레딸기
2017-01-08 0 218
18596 일반  
내일 새벽에 은혼방영하나요? [1]
耽溺
2017-01-08 0 310
18595 일반  
은혼은 스토리가 있나요? [1]
갓종
2017-01-08 0 293
18594 일반  
낙양결전편 애니 방영까지 [2]
카에데P
2017-01-08 0 326
18593 일반  
은혼은 일요일에서 월요일 넘어가는 새벽에 함. [1]
젯셋젯
2017-01-08 0 339
18592 일반  
오늘 은혼한날 아닌가? [1]
데이마다라
2017-01-08 0 277
18591 일반  
대사가 너무많아;; [3]
으뜩이
2017-01-06 2 957
18590 일반  
이번주는 점프 자체가 휴재에요? [1]
오소영
2017-01-05 0 809
18589 일반  
은혼 안보고있다가 집에 굴러다니는거 몇 권 집어서 읽는중인데 [1]
밀크시럽
2017-01-05 0 388
18588 일반  
츠쿠요 언제 나오냐 줫나 노잼이네 [6]
Gear♡
2017-01-05 0 823
18587 일반  
은혼 다시보니 재밌네요 ㅋㅋㅋ [4]
베테랑
2017-01-05 1 333
18586 일반  
은혼 완결나도 [2]
데이마다라
2017-01-05 1 582
18585 일반  
그러고보니 지금까지 시리어스는 [4]
뷁퉭렑궬
2017-01-04 0 594
18584 일반  
이번 은혼 신작pv에서 신파치 외모버프 왜이럼?? [2]
trade
2017-01-04 0 707
18583 일반  
은혼 [4]
아니쥬
2017-01-04 0 303
18582 일반  
은혼애니도 잼ㅆᆞ요? [1]
착한순둥이
2017-01-04 0 268
18581 일반  
은혼 정주행을 하고나서 알게 된 일단어 3가지 [3]
무냥뮤낭
2017-01-03 0 574
18580 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
L완전반립0
2017-01-03 0 257

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX