츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루동안 글이 안올라오네요......
윈딜 | L:7/A:136
87/270
LV13 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 584 | 작성일 2013-09-14 23:06:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루동안 글이 안올라오네요......

전 신스케를 제일 좋아하지만 남편감으로는 긴토키나 히지카타가 좋을거 같아요 헤헤

는꿈....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:136]
윈딜
엘리자베스 이모티콘이 안보인다?!
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
남편감으로는 히지카타가 책임감있고 성실하고 좋을 듯 ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:307]
수비니
밥도 마요네즈만 주면되니 머 ㅋㅋ
추천0
윈딜
책임감있고 성실한건 좋으나 여자한테 너무 무심할것같음ㅠㅠㅠㅠ근데 그러면서 챙길건 챙겨주는!안그러는척하면서 막걱정해주고 히힣히힣힣
추천0
윈딜
안되요 안되요!!가뜩이나 담배도 많이피는데 마요네즈만주면 암걸릴지도.....ㅠㅠ안됩니다...내남편은 저랑 평생 행복하게 살아야해요.....
추천0
수비니
마요네즈 안주면 이혼하자 할거같은데 헠..
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로미니미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 콘도에 한표
추천0
윈딜
콘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘도는 자기 마누라 엄청 챙겨줄것같은데 뭔가 너무 과잉보호 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
근데 긴상은 남편감으로 글러먹지않음?ㅋㅋ 부인옆에두고 이쁜여자보이면 바로 눈돌릴꺼같음 완글아
추천0
윈딜
솔직히 모든남자들이 부인옆에둬도 이쁜여자보면 눈돌리지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 긴토키는 바람은 절대 안필것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하피모네큥
그것보다 문제는 님이 열심히 벌어야함!!
추천0
조로미니미
순수한 소녀에게 아직 현실을 가르쳐주지 마세요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈딜
으앜..............아니에요 긴토키는 자기여자 고생시킬놈은아님!!!
추천0
윈딜
전 아직 꿈과희망이 많은데...........저분이 제 환상을 깨네요!!흥 미워.........
추천0
하피모네큥
근데 님 여자였음?
추천0
윈딜
남자면 남편남편하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하피모네큥
여태까지 남자인줄ㅋㅋㅋㅋ 남자같이 생기셔서ㅋㅋ 아 수정 닉네임이 뭔가 남자답게 생겨서요ㅋ
추천0
윈딜
저두 댓글수정ㅋㅋ다들 닉보고 롤언어라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ저는 아르메 윈딜에서 따온건데ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
안돌려요^ㅡ^하하
추천0
윈딜
읭?ㅇ.ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈딜
http://blogfiles9.naver.net/20090721_152/himoom_1248170020761JQr1F_jpg/13_himoom.jpg

사실 올리려고했던 이모티콘
추천0
수비니
The page cannot be displayed
추천0
윈딜
ㅇㅏ노ㅏ...............
추천0
[L:56/A:289]
루납님
긴상이 멋지지만 결혼한다면 벌어오는돈 다 파칭코로 말아먹어서 엄청싸울것같네욬ㅋ
추천0
윈딜
에......에이...........그래두 책임져야할 가정이있는데 안그럴꺼에요..........안그래야되요..............
추천0
[L:2/A:251]
엔즈
남편감으로는 콘도가 제일이죠
부인감으로는...
추천0
윈딜
콘도는 마누라가 어딜가든 미행할것같음ㅋㅋㅋㅋ스토커기질이 있어서;;;부인감으로는.............음.............;;;;;
추천0
[L:58/A:362]
카무2
신스케에게 츤데레가 부여된다면 좋을텐데
아 이게아니고!
저도 역시 최애캐는 다른캐릭터지만 히지카타가 좋을것같네요 야마자키도 성실해서조을것같아요
추천0
윈딜
신스케가 안나와서 그렇지 좋아하는여자가 생기면 츤츤데레데레해질것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ야마자키를 생각못했군요!!야마자키도 신랑감으로 딱이죠ㅋㅋㅋㅋ로봇취향인게 함정이지만^^;;;;;;;최애캐가 혹시 소고??ㅎㅅㅎ
추천0
카무2
으악 츤데레라니 상상만으로도 ㅎㅎ호호호홀ㅎㅎ너무좋잖ㅎㅎㅎㅎ 아 죄송합니다
야마자키 많이잘생기진않았지만 정말 착하고성실한캐릭터예요!
은혼최애캐!!는 정하기가힘든것같아요 다좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자캐릭터도 정하기가힘들어요!!ㅜㅜ다 매력있어요
요구르트와(가짜지만서도) 유곽덕분에 신스케가 최애캐일만큼 정말많이좋아졌답니다!!!
그런데 제 최애캐는 누구일까요?? 제가 모르겠네요..
추천0
윈딜
큐베같네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐베는 이어질 남캐가 없는것같아 슬플뿐이네요ㅠㅅㅠ갠적으로 타에말고도 커플링 나오면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
추천0
카무2
ㅠㅠㅠ..그러게요 큐베.. 저는 계속 타에랑 나오는것도 괜찮은것같아요..!
공기모토랑 같이 사라진 예쁜 무츠도 보고싶은데 ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3329 일반  
하다못해 타카스기라도 좀 제대로 정리해주었으면 [3]
비너스인퍼
3328 일반  
은혼은 슬슬 시리어스로 접어들어 완결 안가나? [3]
비너스인퍼
3327 일반  
스즈란 오프닝 피아노연주 [6]
조로미니미
3326 일반  
헉 오비완 하지메 실사;; [10]
수비니
3325 일반  
ㅇㄷ님이 히지카타 그려달라고 하셔서 그려봤어요 [13]
Jellru
3324 일반  
은혼 애니요 [4]
Jellru
3323 일반  
은혼재밋나요?? [4]
별필
3322 일반  
은혼은무슨내용이에요? [2]
설교죽빵
3321 일반  
은혼 재미있는게? [5]
모모Z
3320 일반  
은혼 재탕하는데 [8]
하피모네큥
3319 일반  
긴톡 간지 쩔지 않냐 [1]
썅쓰
3318 일반  
다시 재탕하는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ [3]
함정프드
3317 일반  
새벽을 밝히는 은게 [11]
윈딜
3316 일반  
은게여러분 즐추~ [4]
하피모네큥
3315 일반  
은혼 극장판 2기가 나온다면 [9]
조로미니미
3314 일반  
스파이에어가 내한을 했었다니 [25]
수비니
3313 일반  
이것은 [14]
조로미니미
3312 일반  
곧있으면 추석 [19]
슈르릉
3311 일반  
(브금) 은혼 최고의 순진한 남자 [20]
조로미니미
3310 일반  
은혼의 대표 마스코트는? [20]
쉬르
3309 일반  
혹시 고전짤인가요 [13]
게리롱
일반  
하루동안 글이 안올라오네요...... [33]
윈딜
3307 일반  
우리 애기들이에요 [30]
윈딜
3306 일반  
(브금) 엣취! [14]
케사루
3305 일반  
응??? [23]
윈딜

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX