츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
249화 감상뽀인트~~~~~~~~~~~~~~~~~
금구슬 | L:4/A:18
58/90
LV4 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 923 | 작성일 2012-03-05 23:28:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

249화 감상뽀인트~~~~~~~~~~~~~~~~~

첫번쨰!!! 만화속에서만 존재하던 신파치!!! 도쿄 등장!!! (실사판!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

두번째!!! 게도마루의 무서운 시험.. ㄷㄷㄷ (테스트를 통과한 자가없으요...)

세번째!!! 모두다 아시는,, 신파치 첫키스상대와의 재회씬.. ㅠㅠ

네번째!!! 카구라 귀여움폭발!!!( 산타축제가 순식간에 사탄축제로 변모, 급정색...판데모니엄 먹기 도전, 결국 실패.. 긴짱이 등을 두드려주는 훈훈함 연출)

다섯번쨰!!! 게도마루가 긴상에게 좀 빠진듯요..(왠지 그런듯 시프요..딱히 감정표현이 확실하게 티나는 캐릭은 아니지만..)

여섯번째!!! 아이타카타~아이타카타~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:359]
흠야흠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신스케는??............................. 가시아귀 끝날때즘 얘기하고 사라진 신숙혜 사마는?555
추천0
[L:38/A:147]
워스트
앜!! 48?! ㅋㅋㅋㅋ.....쩝...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19904 일반  
은혼 극장판 어떤편이 나오면 좋을까요.~ [12]
카무이
19903 일반  
아 ㅋㅋ 은게님들~? [8]
흠야흠야
19902 일반  
내가 생각하는 카츠라 명대사 [12]
AECHER
19901 일반  
질문이요.. [1]
타삼
19900 일반  
은혼 만화책으로 37권까지 봤는데요 [2]
우르키오라
19899 일반  
오늘은 은혼나오는날~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [3]
금구슬
19898 일반  
츄잉님 메인 보셨나요 ㅋㅋ [4]
은구슬
19897 일반  
원나블 서브들은 걸레가 되고.. [2]
금구슬
19896 일반  
은캐 싼것두있어요 [3]
Inuyasha
19895 일반  
은혼보고싶엉 ㅠㅠ
금구슬
19894 일반  
캐릭터난투극으로 [4]
금혼
19893 일반  
난투극 역시 은게인 답게 [2]
흠야흠야
19892 일반  
은케 비싸요? 이것도? [5]
고인돌
19891 일반  
249화 이거 오리지날..? [3]
카무이
19890 일반  
점점... [3]
흠야흠야
19889 일반  
후하;; 긴토키 [1]
마요이
일반  
249화 감상뽀인트~~~~~~~~~~~~~~~~~ [2]
금구슬
19887 일반  
사무라이하트 피아노~ 플러스 기타등등 (최종수정완료) [7]
D메일
19886 일반  
판테모니엄 48... [2]
머리가죽
19885 일반  
잘 싸우는데 개그캐릭인건 거의 대부분이죠 [1]
은구슬
19884 일반  
은혼 재미있나요? [3]
AppleTea
19883 일반  
은혼에 AKB48 나온다면서요?? [1]
카구라
19882 일반  
은혼 보는 분들 많더군요 [5]
우즈마키
19881 일반  
은혼 [1]
하선님
19880 일반  
은혼은.... [1]
흠야흠야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX