츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 인기투표 긴토키 제외라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
latest | L:0/A:0
87/90
LV4 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,544 | 작성일 2014-01-27 22:59:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 인기투표 긴토키 제외라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴토키가 빠지면 1위는 누가될까요???

궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위는 표지에 긴토키와 같이 나온다는 게 긴토키를 빼서 그런건가봐요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:136]
윈딜
오ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 긴상이 1위하니까 좀 잼없었는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 소고나 히지카타가 1위할듯여 그담은 신스케or카무이
추천0
latest
긴상끼면 1위는 뭐 확정이니까 재미없는데 이번은 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
긴상 끼면 1위는 확정이니 제외한 듯요 ㅋㅋ 히지카타나 소고가 1위할 듯
추천0
latest
저도 히지카타 아니면 소고가 1위할 거 같아요ㅋㅋ
추천0
화나
전 카무이한표..
추천0
[L:33/A:341]
조간지
사.카.모.토
추천0
latest
공기모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위하면 대박이겠네요
추천0
뚱이77
소고나 히지카타 둘 중 하나일듯... 과연 누가 ㅋㅋㅋ
추천0
latest
긴토키를 뽑던 분들의 표가 과연 어디로 갈까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱이77
그러고보니 긴토키 뽑던 분들의 표가 중요하겠네요 긴히지가 워낙 인기라 히지카타한테 몰릴수도.??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Jacqueline
진짜 궁금하네요ㅋㅋ
애니까지만 보고 연재를 안봐서 감이 안옴;;
긴이라면 누구나 표지 어울릴 듯^^
추천0
latest
저는 개인적으로 히지카타가 1위했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:487]
Bammy
1위는 마다오...!! 는 제 상상입니다~
긴상 찍던분들이 다 어디로 갈지 너무 기대되네요.
저도 히지카타나 소고 박빙 예상해 봅니다.
그 담은 신스케나 카무이,카츠라 이렇게 생각되네요.
추천0
latest
히지카타아니면 소고 둘중 1위일거같긴한데 저번 인기투표 때 카무이가 치고 올라오던데 혹시 카무이가 1위하는건 아닌지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:82]
켈로그빅팝
히지카타가1위일듯 2위소고
추천0
[L:30/A:275]
성냥팔이
일본에서 하는 건 긴-소고 투탑 아닌가요?? 세월이 많이 흘렀나보군요...
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
ㄴㄴ예전에 히지카타가 소고 제친적 있음요 카무이한테도 밀린적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
수비니
노부메 아사에몬 기대되네요 ㄷ
추천0
[L:60/A:218]
레뽑러
긴토키 찍던 사람들이 젤 많이 이동할거로 보이는 삿쨩이 1위할거 같아요
추천0
[L:25/A:308]
김노크
카구라가 아니면 됐습니다
추천0
오키타
이번엔 오키타가 1위 할거같슴다
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
은혼 인기투표보면 항상 소고아니면 히지카타가 2~3위인데
은혼 매니아층들이 많아서 찍는사람들은 그대로 찍으니까 소고아니면 히지카타일듯?
추천0
[L:8/A:405]
너네집안방
아 나도 소고가 좋은데 아니면 카구라라도..
추천0
[L:57/A:505]
루납님
히지카타
추천0
안습녀
갠적으로 소고가 됬으면 좋겠습니다
추천0
밀피아
ㄷㄷ ㅣ긴상빼놓고ㄷㄷ 하긴... 긴토키가 좀 너무 넘사벽이긴 하죠...후덜덜하네;;
추천0
[L:27/A:364]
버릇
하긴 긴상이 같이 하면 무조건 긴상이 1위 찍으니까.. 는 투표 어디서 하죠
추천0
[L:33/A:312]
트라피
대충 1위 후보는 몇몇 보이지만 누가 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:669]
카무이
카무이가 한번나와줘야 인기투표에 불이붙을텐데 쩝...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18277 일반  
정권을 쓰러트리긴 하겠죠 [3]
Kresnik
2015-01-31 0 391
18276 일반  
은혼이 [5]
KUH
2013-08-31 0 370
18275 일반  
은혼 매니아님들께 질문 [7]
kyhcsm
2015-01-15 0 276
18274 일반  
은빛영혼 몇쿨정도 나올까요? [1]
kyn02083
2018-01-09 0 703
18273 일반  
이번 은혼 포로리편말인데요 [1]
kyn02083
2017-10-05 0 874
18272 일반  
은혼 처음으로 보려하는대 [3]
K시로미
2015-01-13 0 261
18271 일반  
신파치는 정말 필요한 케릭터인가? [25]
L2
2013-12-15 0 1004
18270 일반  
간만에 은혼 정주행 하려는데 [6]
L2
2013-10-19 0 334
18269 일반  
ㅎㅎㅎ 여러분들덕에 은혼 1화부터 봅니다 [5]
L2
2013-10-26 0 635
18268 일반  
은혼 1기 정주행 완료 [5]
L2
2013-12-08 0 442
18267 일반  
비트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laila
2018-02-25 0 334
18266 일반  
야토가 졸지에 졸개취급으로 전락해버린거같은데요 [7]
Largo
2014-10-03 0 588
18265 일반  
노부메 질렀습니다... [1]
latest
2013-12-11 0 521
18264 일반  
긴토키 피규어 [8]
latest
2013-12-14 0 3857
18263 일반  
긴토키 피규어 [4]
latest
2013-12-17 0 6446
18262 일반  
극장판 초반에 긴상 [2]
latest
2013-12-20 0 568
18261 일반  
죄송한데 한번만 읽어주세요 부탁드립니다! [4]
latest
2013-12-22 0 618
18260 일반  
해결사 진짜 좋음 .swf [7]
latest
2013-12-21 0 923
일반  
이번 인기투표 긴토키 제외라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
latest
2014-01-27 0 1544
18258 일반  
은혼 각 화별 정리 [11]
Leecheon
2014-12-16 3 6454
18257 일반  
지금은혼애니가 [2]
leesuber51
2015-06-14 0 395
18256 일반  
사다하루 훈련시키는 카구라 [11]
Lemuria
2014-05-18 0 4661
18255 일반  
역시 더운날엔 서민 수영장이니라 [6]
Lemuria
2014-06-03 0 4731
18254 일반  
은혼 입문하려하는데 [4]
leonleon
2015-01-12 0 613
18253 일반  
은혼은 장르가 뭐죠? [6]
leonleon
2015-08-23 0 511

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX