츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼
보고있나상디 | L:10/A:89
1/110
LV5 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 602 | 작성일 2012-03-16 10:44:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼

어떤 애니인가요?

싸우는거? 아님 코미디?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:247]
누라
싸우면서 코미디랄까요; 은혼은 사무라이 애니입니다. 배경이 일본 에도... 대부분 캐러가 검을 사용하죠. 닌자도 나오고..
하여간 은혼 안보셨다면 꼭 보세요. 초반은 살짝 지루할지 모르나 나중에 가면갈수록 빵빵 터집니다. 은혼은 코믹도 진리고 시리어스편도 진리고 일상도 진리고 하여간 그래요ㅋㅋ
추천0
준탱이
은혼 전편 3번이상은 본듯한데 이 애니의 정체성은 모름, 아울러 소라치의 정체성도 모름 아무튼 그런 만화
추천0
[L:48/A:359]
흠야흠야
코미디 비중이 크지만 액션이 나올때면 원나블보다 좋다고생각함
추천0
[L:48/A:359]
흠야흠야
그를 증거로 은게인들이 올려논 액션씬 MAD 무비를 보세요
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
일단 개그는 점프에서 나오는 만화중에 제일 웃기고요
개그코드가 아에 안맞는분들도 계십니다 하지만 대부분 몇화보면 하하하 잘웃습니다
액션신도 원나블보다 밀리지않습니다.
블리치나 나루토 원피스처럼 어떤 능력으로 뿅뿅 쏘거나 에네르기파를쏘거나 그러지않구요
순수 검으로만싸웁니다
그래서 검에대한 액션은 원나블보다 나은것같네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19804 일반  
작중언급에서는 소고=히지카타=곤도 였는데요.. [1]
원퀴
2012-03-13 1 679
19803 일반  
진선조의 힘 우열을 소라치가 언급하긴 했었나요? [5]
서쪽의리프르
2012-03-13 0 1018
19802 일반  
이제야 500을 찍어가다니 역시 은게 [3]
은구슬
2012-03-13 2 986
19801 일반  
은캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
홍작가
2012-03-13 1 639
19800 일반  
최모토 카무이가 떨어지다니... [2]
카무이
2012-03-13 0 1066
19799 일반  
다음편이 기대되는 군요ㅋㅋ [1]
은구슬
2012-03-13 1 604
19798 일반  
은혼 250 - 세뱃돈은 x소재와 상성이 발군 (다음팟) [4]
2012-03-13 5 2210
19797 일반  
은혼 종영이야기. [2]
타삼
2012-03-14 1 1210
19796 일반  
이거 무ㅕㅓ죠 [3]
하이라쿠쿠la
2012-03-15 2 631
19795 일반  
은혼 만화도 이제 막바지에 다다른걸까 [2]
TAL
2012-03-15 1 966
19794 일반  
이번에 야타가라스 수령 졸세군요; [7]
TAL
2012-03-15 1 1201
19793 일반  
제 주관으로 은혼 제일 재밌었던 에피소드 Top3 [7]
ㅇㅅㅌ
2012-03-15 1 1130
19792 일반  
타츠마는 과연 [3]
카와2e
2012-03-16 1 628
19791 일반  
저스터웨이가 나오는 모든 화 알고 계신분 있으신가요?? ㅎㅎ [5]
뚜벅이
2012-03-16 1 2077
19790 일반  
과연 50권완결설은 현실화될것인가.. [5]
금구슬
2012-03-16 2 1181
19789 일반  
저스터웨이 ㅋㅋ [1]
은구슬
2012-03-16 2 915
일반  
은혼 [5]
보고있나상디
2012-03-16 1 602
19787 일반  
그러고 보니. [1]
수삼
2012-03-16 1 481
19786 일반  
은혼 원작에 대한 생각. [6]
수삼
2012-03-16 3 1157
19785 일반  
네타본 보니까 [2]
GINTAMA
2012-03-16 0 615
19784 일반  
사사키라고 문자질하는놈 [4]
너마약했니
2012-03-16 2 778
19783 일반  
드디어 백야차에관한것중 하나가 풀리는군요!!! [6]
카무이
2012-03-17 0 1182
19782 일반  
죽어, 히지카타 [2]
노네임
2012-03-17 0 575
19781 일반  
곧 휴가 나가서 신스케 팔껀데 얼마가 좋을까요?? [2]
Olive
2012-03-17 0 533
19780 일반  
이놈 알균 퍼트린 놈 맞죠? [2]
으허허헝
2012-03-17 0 718

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX