츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 보니까 정말 이 둘
BLANC | L:0/A:0
141/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 4,861 | 작성일 2014-09-11 23:09:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 보니까 정말 이 둘

왜이렇게 케미가 터집니까??ㅠㅠㅠ소라치 선생이 삿짱은 긴토키를 왜 좋아하게 설정해놨는지 의문ㅠㅠ긴토키랑 연관되니까 삿짱도 진짜 안습하게 망가지는게 안타깝다는 느낌이ㅜㅜㅜ긴토키 좋아하는 거 아녔음 진짜 이런 개그캐릭터 아닐텐데 ㅠㅠㅠ  게다가 젠조는 왜 추녀취향인거지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각해보니까  은혼이 커플 안이어주는 만화라 쳐도 이거 뭐 떡밥이라도 있어야   밀어주는 맛이 나죠. 긴삿짱은 커플떡밥도 전혀 안보이고 삿짱은 맷날 나와봤자 긴토키한테 발로 까이기만 하고.긴츠쿠처럼 팍팍 밀어주지도 않고 진지한 류트의 떡밥은 하나도 없으니 삿짱을 볼때마다 정말 안타까움과 안습한 감정이 앞섰었고 긴삿짱은 전혀 밀어주고 싶은 생각도 안들었는데(;;;) 젠조삿짱은 이번 시리어스에서 이렇게 진지한 떡밥부터 주니까 오히려 이 둘을 더 밀고싶은 생각이 앞섭니다 ㅜㅜㅜ   게다가 진짜 어릴때부터 둘이 소꼽친구설정에서부터 발리는데 너무 잘어울려요 ㅠㅠ둘이 진짜 최고의 닌자커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 젠조가 이리 훈남인 줄 몰랐습니다ㅜㅜ 삿짱도 어느 여캐라도 뒤쳐지지않는 미모에다가 상당히 예쁜데  둘이 너무 잘어울리고 ㅜㅜ사귀어라 ㅜㅜㅜㅜ 게다가 삿짱이랑 진짜 잘 어울리는 남자는 젠조밖에 없다고 생각 ㅠㅠㅠ ㅜ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야타로
긴토키랑 삿짱은 안어울리는데

스기타랑 코바야시 유우는 미친듯이 어울린다는 게 함정
추천0
BLANC
스기타랑 코바야시는 뭐 성우한쌍으로 봐도 잘어울리죠 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 긴토키랑 삿짱은 정말 흠..비주얼적으로는 어울리긴 한데 뭔가 한쪽은 일방통행만 하고 한쪽은 싫다고 거부하는데다가
별로 진지한 떡밥이 없어서 지지자가 적다는게 문제죠.게다가 제가 생각해봐도 긴토키랑 삿짱은 별로...오히려 젠조랑 더 쿵짝 잘맞는 느낌.
추천0
주거라
아 님만 그렇게 생각하시는게 아니였군요..
긴츠쿠는 엄청 밀어주면서
삿짱은 아무리 스토커라지만 발로 까이고ㅠㅠ진짜 불쌍하고 안타까움ㅠ
젠조란 잘됐으면 좋겠음
둘이 잘어울림ㅎ
추천0
BLANC
그러게요 ㅜㅜㅜ 젠조랑 삿짱 사실 조금만 더 소라치가 밀어줬더라면 거의 공식에 근접했을지도 모르죠 ㅜㅜ
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
젠조가 저렇게 훈남일 줄이야
추천0
BLANC
젠조 얼굴 처음 보는데 수염깎고 헤어스타일만 바꾸면 미남형일것 같아요!ㅎㅎ
추천0
[L:42/A:205]
치킨
병원편,안경편같이 드물지만 긴삿짱 나오는 편에는 젠조도 깨알같이 나오더라구요ㅋㅋㅋ삿짱은 긴토키,젠조는 추녀취향이라면서 서로 은근히 챙겨줌
추천0
BLANC
그래서 그런가요 ㅋㅋㅋㅋ젠조랑 삿짱이 더 천생연분같아보이는건 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:166]
메이릴리
아 진짜 보는내내 둘이 너무 케미터져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
긴토키보다는 젠조랑 잘어울린다는ㅠㅠ특히 이번화에서 젠조 구해주러온 삿짱..너무 예쁘고 멋있었습니다..전화나 전전화에서도 젠조가 걱정되서 허겁지겁 달려가는것도 좋았고..으으ㄴ
추천0
[L:7/A:181]
간지턱살
젠조랑 진선조 삼번대 둘이 왠지 비슷하게 보임
추천0
별바다
진짜 동감이요....진짜 삿짱이랑 젠조 너무 잘 어울리더라고요. 둘이 이어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:30/A:197]
스잉
서로 취향이 너무 달라서 전엔 커플 느낌은 없었는데 이번 에피에서는 제대로 생각을 바꿔주네요 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19523 일반  
야토족 다 빼고 인간캐로만 강한거 따지자면.. [4]
BLANC
2014-08-31 0 644
19522 일반  
은혼 전투 3종족 밸런스가 [3]
BLANC
2014-09-01 0 1370
19521 일반  
생각해보니 [9]
BLANC
2014-09-05 0 386
19520 일반  
신스케 안죽었으면 하는데... [8]
BLANC
2014-09-05 0 458
19519 일반  
생각해보니까 카무이는 참 얀데레가 맞네요. [2]
BLANC
2014-09-05 0 755
19518 일반  
긴토키가 젤 무서워하는건 뭘까요? [7]
BLANC
2014-09-09 0 849
19517 일반  
야토족이 메인인 시리어스 한번 더해줬으면 [21]
BLANC
2014-09-10 2 842
19516 일반  
은혼 509화 일본스포번역 [15]
BLANC
2014-09-10 3 2575
일반  
이번화 보니까 정말 이 둘 [12]
BLANC
2014-09-11 0 4861
19514 일반  
은혼 509화 영어대사 [7]
BLANC
2014-09-12 2 1746
19513 일반  
은혼내에서 절대 못먹겠는 음식은? [16]
BLANC
2014-09-13 0 7849
19512 일반  
이번화 [4]
BLANC
2014-09-19 0 3301
19511 일반  
카구라가 아에 약체화된건 아닌가보네요 ㅜㅜ [12]
BLANC
2014-09-19 0 1119
19510 일반  
이번화 전투씬 몇번이고 돌려보니 [4]
BLANC
2014-09-26 0 526
19509 일반  
신스케,아부토는 어디로 갔을까요.. [4]
BLANC
2014-09-27 0 424
19508 일반  
야토족 하향화 생각해보니.. [12]
BLANC
2014-09-28 0 684
19507 일반  
은혼내에서 젤 궁금한 떡밥 [11]
BLANC
2014-09-28 0 1618
19506 일반  
타에가 은혼 주인공이었다면. [7]
BLANC
2014-10-11 0 2903
19505 일반  
오타에가 은혼 주인공이었다면2(이어서) [3]
BLANC
2014-10-11 1 14922
19504 일반  
우와...최근 시리어스 분위기 보면.. [4]
BLANC
2014-10-02 0 619
19503 일반  
우미보즈 아저씨는 흠..스트레스성 탈모가 아닐까요? [4]
BLANC
2014-10-11 0 1050
19502 일반  
은혼 512화 영문판 대사 [5]
BLANC
2014-10-04 0 873
19501 일반  
소라치 정말 알수가 없네요. [1]
BLANC
2014-10-09 0 459
19500 일반  
다음화부터 아마 대진표가 [2]
BLANC
2014-10-09 0 568
19499 일반  
이번 시리어스 결말추측? [5]
BLANC
2014-10-09 0 496

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX