츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화에서 긴토키일행이 그나마 야토를 잡을수있었던 큰이유는
케이건 | L:0/A:0
109/170
LV8 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 784 | 작성일 2014-09-28 16:20:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화에서 긴토키일행이 그나마 야토를 잡을수있었던 큰이유는

일단 카구라의 덕이컸고 야토종족 특유의 전투 스타일떄문이아닐까요? 다른 종족보다 월등히 강한신체능력에 말도안되는 재생능력까지갖춰서 싸울때보면 상대의 공격을 막는걸 별로 본적이없네요. 소고랑 카무이랑싸울때도그렇고 애초에 전투방식이 살을주고 뼈를 깎는다가 기본인거같네요. 다쳐도 기본적으로 재생능력이 높으니까요. 덕분에 비록 피떡이되긴했지만 몇명의 야토를 잡을수있었던게아닌가 합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd
그냥 야토가 하향먹은거임 야토 지금 저렇게 약하게 나오는데 다른 용병부족이랑 맞짱뜨면 바로 전멸임 공격을 안막을수가 없고
지금보면 야토가 사무라이를 좀 얕본듯
추천0
뽀이↗
전투 스타일보단...야토족의 무기가 문제인듯.
햇빛이 제일 약점이라 그런걸수도 있지만 전투에 나설때 우산은 좀 아니지 않나요? 우산이 무슨 공격력이 있다고...
그냥 처음부터 우산에서 나오는 그 총으로 쏴버려도 다 죽을것 같은데 쏘지 않았다는것도 이상하고, 야토부대도 칼이나 다른무기로 싸우면 되잖아요? 긴토키 일행은 검가지고 싸우는데 야토부대는 우산이 뭐임. 게다가 야토족은 인간이랑 기본적인 피지컬스펙 자체가 다른데 참... 뭔가 이번화는 이해가 안가네요.
추천0
sdffsd
그 우산이 검보다 단단해요 ㅋㅋㅋ 호센이 쓰는 우산이나 바다돌이 우산 아부토 우산 다 엄청단단단단하고 파워력있는무기임ㅋㅋㅋㅋ
무기지적하는 분 첨이라 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뽀이↗
그런데 오키타가 그 우산을 잘라버렸잖아요? 오키타가 세서 그런가
추천0
sdffsd
그래서 제가 말했잖아요 야토가 하향먹었다고 오키타도 주인공급 캐릭이라 작가가 살려준거같아요
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
서로서로 필사적으로 협공하면서 완전 간간히 버티는중이라 보는중.
뭐 일단 파워밸런스쪽으론 야토가 쎄다고는 하지만 은혼이 파밸만으로 전투가 진행되는건 아니니..
필살기 같은것도 없고 칼이나 우산 같은거로 싸우니 전투센스 및 상황에 따라 달라지기도 하고..
뭐 주인공 버프 같은것도 존재하긴 하겠지만 이번 상황에서 야토가 하향된건 아니라고 보는중인 1人

지금 긴토키 일행... 얼마 못가스 핀치에 몰릴것 같은 느낌이...
추천0
KDO
전 야토족이 하향됐다고 봅니다
추천0
전원램프
저도 그렇게 생각함 야토족이 싸울때 막는거보단 맞고 상대방이 공격한 부위를 잡고 공격하고 그런식의 싸움이 많은듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4204 일반  
이번화에서 긴토키 표정 [4]
으헹
일반  
이번화에서 긴토키일행이 그나마 야토를 잡을수있었던 큰이유는 [8]
케이건
4202 일반  
이번화에서 바다돌이가 선생님을 죽일수 있는 녀석이라는데 [2]
기레주인
4201 일반  
이번화에서 역시 소라치의 반전이란;;(스포주의) [26]
BLANC
4200 일반  
이번화에서 제일 인상깊었던건 오빠들 [7]
에비
4199 일반  
이번화에서 치비긴ㅠㅠㅠ [7]
으헹
4198 일반  
이번화에서 카츠라는 [1]
유코♥
4197 일반  
이번화에서 터지는 명대사 [2]
원은
4196 일반  
이번화에서 흐콰 타츠마 헉헉 [14]
하지찡
4195 일반  
이번화의 감동이 야마자키 땜에 개그물됨 [2]
하가네
4194 일반  
이번화인가 영혼ㅍ체인지편인가 엔딩엔 우라란가 키라라 나온다네여 [3]
루우
4193 일반  
이번화처럼 지금까지 신스케가 이렇게 오랫동안 싸운적이 있었던가? [6]
호두마루긴
4192 일반  
이번회상스포랑 전 에피소드랑맞춰보면 [1]
밀가우스
4191 일반  
이벤) 10시에 캐릭 뿌려요 (가격수정) [6]
안신인
4190 일반  
이벤트 [10]
수비니
4189 일반  
이벤트 결과 [11]
수비니
4188 일반  
이벤트 담청자발표!! [25]
수비니
4187 일반  
이벤트 당첨금 증정 완료 [3]
조로미니미
4186 일반  
이벤트 상금 수령 했습니다. [11]
카구라F
4185 일반  
이봐요왜이렇게 [4]
Kamizotoma
4184 일반  
이부분 카무이 오빠미 최고ㅠㅠㅠ [4]
피에로우타
4183 일반  
이분 누구였죠? [4]
야마자키
4182 일반  
이분 등장하는 애니 화수 알려주세요.. [6]
요히라
4181 일반  
이분 어디서 나오나요? [6]
흑기사
4180 일반  
이분에관해서알려주세요 [10]
도토시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX