츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼에 빠져버렸습니다.
매화 | L:49/A:575
88/270
LV13 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 321 | 작성일 2014-10-14 10:08:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼에 빠져버렸습니다.

10월초에 보기 시작해서 현재까지..

116화 용궁편 감상중이구요..

초반에 진짜 재미없어서 안볼라다 시리어스편인가?

58화부터시작하는 홍앵편만 보고 그만봐야지 했는데..

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅡㅠ

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅠㅡ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅡㅜ

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅜㅡ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅜㅜ

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅠㅜ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅠㅠ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅜㅠ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:269]
이츠와SSS
은혼은 초반에 보기 힘들어서 그만보는 사람도 많지요 ㅋㅋ 일본식개그 및 은혼식개그가 포텐이 터지기 전이라..
(적응 못하는 사람은 못하지.)
그러다가 분위기 반전되는 시리어스 에피소드 홍앵편에서 빠져버리고 은혼식 전개에 맛들리면 그때부턴 걍...
추천0
[L:49/A:575]
매화
제가 바로 그 케이스랍니다..ㅎ
추천0
이쀼
저 앞에만 살짝 본 신입임돠!
보고 재밌어서 같은 원덕 친구한테 추천했더니 개그가 억지같다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 보고 빵 터져서 추천했는데ㅎ..
아직 시험기간이라 자제 중임다 보면 계속 빠져들꺼가태요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽃헤는봄
저도 얼마전에 용궁편 봤는데ㅋㅋㅋ정주행중입니다ㅋㅋ 2기부터는 거의 아는데 그때부턴 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ개꿀잼
추천0
매화
그렇군요~전 다음 시리어스편 기대 중 입니다 크큭
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
은혼의 특징이 가면갈수록 재밌어지는것~
추천0
매화
그러게요 !! 완전 재미있게 보는중 흐흐~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18452 일반  
신스케나중에 천도중칠대합류안해도 [1]
ㅇㅋㅋㄱ
2014-12-10 0 321
18451 일반  
침울하네요 ㅠㅠ.... [6]
별바다
2014-12-27 0 321
18450 일반  
고릴라상????같은 종족끼리 이러면안되죠 ㄷ [3]
초대육도
2015-01-15 0 321
18449 일반  
은혼 요즘 좋네요 [1]
SarahKerrigan
2015-01-31 0 321
18448 일반  
으아아 중문판 언제뜨지 [3]
스트로
2015-02-05 0 321
18447 일반  
은혼 아직못봤는데 [6]
르브르브르
2015-04-18 0 321
18446 일반  
은혼 온천여행편 몇화져? [3]
이지보이
2015-05-26 0 321
18445 일반  
은혼 재밌나요?? [8]
만화보기
2015-07-04 0 321
18444 일반  
ㅅㅂ 아직도 번역 안올라옴
스키니진
2015-10-30 0 321
18443 일반  
그 벤텐도에서 장로님 죽었을 때 브금 제목 아시는 분?
HON
2015-12-23 0 321
18442 일반  
팝콘 먹으러 왔습니다 [1]
심판
2016-05-15 0 321
18441 일반  
젠조는 어디에 있을지
야토
2016-07-22 0 321
18440 일반  
은혼 잼있죠ㅎㅎ [4]
시균엘스텔
2017-06-29 0 321
18439 일반  
1일 1긴토키 [1]
A3용지
2018-09-27 0 321
18438 일반  
여캐투표...... [5]
소년이여
2013-01-23 0 322
18437 일반  
은혼 무슨요일날나오졍? [2]
잉여잉간
2013-01-24 0 322
18436 일반  
은혼 재밌나여? [8]
절대미소녀
2013-10-07 0 322
18435 일반  
현충일이군요, [3]
리벨타
2014-06-06 2 322
18434 일반  
여러분이 누군가를 까는 이유를 잘 알았습니다. [9]
야타로
2014-07-04 0 322
18433 일반  
은혼의 장르는 무엇일까요 ? [4]
우왕
2014-07-30 0 322
18432 일반  
은혼에 떡밥이 많이 있나요? [3]
진덕
2014-08-05 0 322
18431 일반  
근데 사짱안경이면 호위 필요없잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수
2014-08-07 0 322
18430 일반  
이거 애니 몇화인지 아시는 분? [2]
폰라크라샤
2014-09-11 0 322
18429 일반  
이게 에피소드 몇화인지 아시는분? [5]
Gtama
2014-10-11 0 322
18428 일반  
진짜 큐베 분량좀 ㅠㅠㅠㅠ [3]
별바다
2014-11-27 0 322

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX