츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히개인적으로
딸기우유♥ | L:0/A:0
41/130
LV6 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 610 | 작성일 2014-10-17 13:38:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히개인적으로

긴토키가 목검말고 진검으로 신스케랑싸웟으면좋겟네요;;; 신스케가 진검으로한번 쫙그으면 긴토키는 뒈질텐데 긴토키는 목검으로 그어봣자 그냥 후려치는거밖에안됨;;;
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:269]
이츠와SSS
짱 쎈 목검 동야호를 믿어봅시다
추천0
[L:15/A:88]
하얀날개
동야호 웬만한 진검보다 썌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌르기하는대 사람도 뚫음 ㅋ
추천0
딸기우유♥
그건그런데 그래도 야토랑 싸울때도 진검으로 시원하게 후려쳣으면
야토가 다시개기지않고 곱게곱게 죽엇을것같은생각이들어서요 ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
동야호는 진검도 부수는 목검이라.. ㅋㅋ 작정하고 찌르기 시전하면 몸도 뚫어버리는 목검 ㄷㄷ
추천0
[L:10/A:61]
鬼兵隊
후려치는게 이제 뼈가 으스러집니다..

목잘리는거 감안하면 목도가 훨배 쌥니다..
추천0
오타에
신스케 죽이기 싫은 소라치의 계산입니다.
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
목검이지만 진검이상의 효력 ㄷㄷ
추천0
[L:30/A:445]
장로
저도 진검 좀 들었으면, 일단 진검이 모양이 훨싼 예쁘잖아요 ㅋㅋㅋㅋ?
긴토키가 드는 목검이야 사실상 진검이나 다를바없게 묘사되지만, 역시 목검은 비주얼이 별로라...
은혼 중국 팬페이지 가보니 중국팬들은 이번화에서 긴토키가 정면으로 겨눈 목검이 바나나같다고 웃더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
별바다
저도 진검 들었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 목검도 쎄긴하지만 간지가 안나서 ㅋㅋㅋ 나중에 텐도슈랑 싸울 땐 진검글려나요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6629 일반  
양이 4인방 [7]
초보주의보
2014-10-17 0 1830
6628 일반  
이번 시리어스가 완결이 아닌 가장 큰 이유는 [13]
cyanbear
2014-10-17 1 1308
6627 일반  
은혼 명탐정 코난 같은 만화인가요? [4]
갓코모리아
2014-10-17 0 750
6626 일반  
은혼을 볼까 말까 고민中인데 [12]
BlueApple
2014-10-17 0 855
6625 일반  
BGM...? [2]
Gtama
2014-10-17 0 261
6624 일반  
근데 신스케 싸움 잘 못할것 같은디?? [12]
호두마루긴
2014-10-17 0 796
6623 일반  
잘생각이안나는데 이장면 몇화인지 아시는분 [6]
클디브
2014-10-17 0 360
6622 일반  
그런데요 [5]
뽀이↗
2014-10-17 0 284
6621 일반  
이번꺼끝나고 과거편좀 보여줫으면좋겟네요 ㅠㅠ [5]
딸기우유♥
2014-10-17 0 395
6620 일반  
작화 폭★팔 [2]
노예왕
2014-10-17 0 729
6619 일반  
아마 다음이나 다다음 시리어스에서 천도중과 결착짓고 마무리..? [2]
noble3233542
2014-10-17 0 366
6618 일반  
은혼 떡밥이 뭐가 남았죠? [4]
미코토네코
2014-10-17 0 1034
6617 일반  
아무리 봐도 완결이야. [4]
DaeBurLae
2014-10-17 0 667
6616 일반  
여전히 희망의 끈을 놓지 못하고 있지만 [2]
cyanbear
2014-10-17 0 324
6615 일반  
어서 누군가가 나와야할거같네요 [1]
오타에
2014-10-17 0 265
6614 일반  
완결 나겠네 이제 [3]
이나루루
2014-10-17 0 485
일반  
솔직히개인적으로 [9]
딸기우유♥
2014-10-17 0 610
6612 일반  
등 뒤는 맡겼다 [4]
초보주의보
2014-10-17 0 915
6611 일반  
514화 긴토키랑 신스케 말하는것만 번역 해보면 [6]
noble3233542
2014-10-17 1 2132
6610 일반  
저는 아직도 단 한 사람을 기다리고 있습니다. [3]
소야마마
2014-10-16 0 638
6609 일반  
님들 말이 맞았네요 싸웠네요 ㅋ [1]
sdffsd
2014-10-16 0 564
6608 일반  
은혼 만화 [5]
allendgrayman
2014-10-16 0 533
6607 일반  
소라치센세 감사합니다. [4]
카무이
2014-10-16 0 595
6606 일반  
은혼 514화 그림스포 [15]
히루히루
2014-10-16 0 2602
6605 일반  
긴토키 영어쓰는거 꿀잼..ㅋㅋ [9]
Zarato
2014-10-16 0 1712

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX