츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하트골드 중인데
Uoo | L:0/A:0
157/870
LV43 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 910 | 작성일 2016-10-11 23:06:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하트골드 중인데

니드킹 35? 갸라도스 49? 블레이범 50대 전룡 50대 잠만보 50 칠색조 45? 혹은 40후반 인데 레드하고 싸워야 하거든요 그린까진 어떻게든 깼는데 피카츄 하나 잡으니 전멸하더라고요. 방법이 없을까 싶어 질문합니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오예스
하트골드 ㅈㄴ 공포 칠색조가 왜케 커 소울실버도 루기아가 무섭게 등장하고
추천0
Uoo
브금이 좋으니 됐음 ㅎㅎ
추천0
오예스
브금은 좋죠 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:52]
리엣
그야 칠색조 4미터 루기아 5미터니..
추천0
쿠보죽인다
? 레드 몹이 70대 아닌가요??
그레벨론 너무 약하신거같은데
추천0
Uoo
피카츄가 88이던데여
추천0
쿠보죽인다
최소 4마리는 60대맞추고가셔야할듯
추천0
싹다뒤집어
하골소실이면 레드 포켓몬 레벨 80대인데... 우선 상성 골고루 갖추고 사천왕 상대하면서 레벨 최소 50대 후반~60대 중반 돼야 할듯합니다. 저는 블레이범/전룡/블래키/라프라스/토게키스/망나뇽 으로 했어요.
추천0
크라피카츄
흠.. 니드킹이있네요. 파티에 고스트타입 뭔가가 있으면 피카츄는 맹독걸고 교체만 계속 해도 끝낼 수 있을건데..
만약에 성격 개체 노력치 맞춰져있으면 일말의 가능성은 있지만 아마 그럴 것 같진 않으니.. 그대로는 힘들겠네요 ㅋ;;
상대 능력치를 랭다시키거나해서 기점을 만들고 내구니 공특공이니 도구 써서 랭업 쫙짝 시킨다음 쓸어버리는 방법이
그나마 가장 현실적일 것 같습니다.
루기아랑 뮤츠라도 잡으셔서 전력에 쓰시는게 어떨까요? 얘넨 레벨 70일텐데..
추천0
Uoo
진짜 니드킹 때려서 걸리는 독이 내가 때리는 거보다 많이 달더라고요 ㅎㅎ

그나마 이상해꽃은 블래스트 번이나 오버히트로 때리면 바로 잡는데

거북왕부터 다시 막히더라고요 ㅎㅎ 눈보라 ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:368]
끼끼꼬깔
레드는
방어 특방 높고
비비기 기술 있는 저렙으로 지져야 제맛
추천0
Uoo
그나마 잠만보나 전광석화 맞은 니드킹 정도만 원턴 안 나더라고요..

고우스트같은 거 잡아서 기합의 띠 장착해서 길동무라도 걸어야되나
추천0
[L:59/A:416]
뮴뮴잉
사천왕 깨면서 렙업 하셔야될 것 같아요
추천0
Uoo
나름 사천왕도 힘들게 잡아서..

특히 목호랑 헬가 쓰는 애한테는..더더욱..
추천0
망키매직
사천왕 깨기 여러번 반복하면서 렙올리는게 답ㄱㄱ
추천0
[L:22/A:368]
끼끼꼬깔
골실 구버전은 스타팅 하나한테만 올인해주면
지루하긴 하겠지만 무조건 렙 80 이상 찍는 구조로 되있어서
대부분이 리아코 고르고, 냉펀 번펀 주고 레드깨곤 함 ㅋ
추천0
[L:13/A:335]
Ju
갸라도스 용춤 3번추면 해결됨
추천0
케로베로스
아니면 간단하게 제가 이겼던 방법
눈 내리니까 지우 포켓몬 체력 달고 님 포켓몬도 체력 다니
물약 빨로 이기는 것도 괜찮죠 ㅋㅋㅋ
그럴려면 물약 상당히 가지고 가는 수 밖에
전 50대 후반에 서 60대 초반으로 그렇게 이겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
588 일반  
하트골드 재탕중 [2]
루피쎈빠이
587 일반  
하트골드 전기포켓몬 어떤 걸 추천하세요? [19]
민유
일반  
하트골드 중인데 [18]
Uoo
585 일반  
하트골드 치코리타는 꿈도 희망도 없나...? [9]
Bear물기
584 일반  
하트골드 치코리타어찌함? [5]
Bear물기
583 일반  
하트골드 친밀도 질문좀요~ [4]
Bear물기
582 일반  
하트골드 토게피도 토게티스로 진화할수있나요? [7]
곧죽을사람
581 일반  
하트골드 포켓기어에 은향 같은애들 ㅠ 어떻게 지우나요
왜지라이야
580 일반  
하트골드 포켓몬추천좀 [6]
인생속
579 일반  
하트골드 포켓슬론이 어딧어요? [2]
곧죽을사람
578 일반  
하트골드 하는데요 [3]
인간남자
577 일반  
하트골드 힘드네요.... [7]
큐라이브
576 일반  
하트골드까지 다시 다 깼네여 [2]
노답플레이
575 일반  
하트골드랑 골드버전이랑 무슨차이임? [2]
미니야베
574 일반  
하트골드랑 그냥 골드 차이점이 뭐임? [4]
독침시즈네
573 일반  
하트골드랑 블화는 통신교환안되나요? [1]
곧죽을사람
572 일반  
하트골드를 다시 시작할려는데 [7]
인생속
571 일반  
하트골드에 경험치 공유하는 아이템 있나요?? [2]
바봉ㅂㅂ
570 일반  
하트골드와 소울실버에서 사천왕리그가기전에 레지시리즈 못잡나요?
구슬
569 일반  
하품 스킬 질문이요 [6]
애플파이야
568 일반  
하하 누군지모르겟지만 [5]
반전
567 일반  
하하 포켓몬스터 22권부터 39권까지지를까 [4]
메칸더v
566 일반  
하하하 삼다수 xl이랑 xy 구매햇습니다ㅎㅎ [4]
아게르
565 일반  
하하하... [2]
만화입문자
564 일반  
하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지우는 ........ [4]
Ihnen

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX