츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인피니트 버스트 감상완료
?雪? | L:0/A:0
42/210
LV10 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 348 | 작성일 2016-07-23 11:19:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인피니트 버스트 감상완료

으 완전 꿀잼이네요 하루유키가 말하는데 열중하다 흑설공주 엄한 부분 만지는 것도 재밌고(  요 응큼한자식ㅋㅋ) 애쉬가 그것 보고 슬픈 린때문에 바이크로 하루유키 짓밟고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 닉스가 요번 일의 모든 근원이네요 리사가 울고있자 리사의 우는소리를 듣고 깨어나 이 모든사단을 만들게 됨(하긴 리사본인이 현실로 돌아가기 싫어했으니까요 현실로 돌아가면 병상에 누워있으니.. 닉스는 현실로 돌아가기 싫은 리사의 소원을 들어준거 뿐이고) 그나저나 육왕들 각각 나타날때마다 기술 하나씩 보여주는데 멋있네요 청왕 기술 개사기 ㅋㅋㅋ 다 쓸어버림 마지막엔 하루유키가 메타트론의 도움을 받아( 메타트론 본체가 애니에 출현했네요ㅋㅋ하루유키 가슴에 파묻히고 ㅋㅋ 물론 하이스트레벨에서 만난거지만...그리고 목소리도 귀여워요 ㅋㅋ) 흑설과 동시 심의기 +라이트 스피드 +메타트론 윙을 사용해 닉스의 본체의 코어를 꿰뚫어 리사와 만나 리사를 설득하는데 성공하여 모든게 끝나네요 닉스는 그런 리사의 뜻을 존중하여 앞으로 지켜보겠다고 하며 물러나구요) 으 아무튼 갓명작이였네요   일본에서 두번 더 봐야지 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:471]
Haon
글을 보면 역시 원작팬들을 위한 극장판이네요.
애니만 보고 간 사람들은 ??? 마크만 띄우고 있을듯
추천0
사리사
첫 영상에서 '오지마'하는 게 닉스였군요
근데 참 메타트론님은 조건채워가면서 2형태 드러나게 한다음에나 이렇게 힘 빌려주는데
닉스께선 그냥 여자애가 울면 나와서 도와줬다니... 이걸 어떻게 받아들여야 할지...
게이머로서 좀 미묘한 느낌이네요, 어차피 제가 브레인버스트를 해볼 날 따윈 안오겠지만... 주절 주절
추천0
사리사
어쩄든 상영시간 때문에 우려하셨었는데
그런 것 없이 만족스러우셨다니 참 기쁘군요
전 이제 특전소설 올라올 날만 기다려야 겠습니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19990 일반  
네가 네뷸러스 메신저 백 [3]
?雪?
19989 일반  
액셀월드 INFINITE BURST BD 점포특전(3차 추가 갱신중) [2]
?雪?
19988 일반  
액셀월드 ib 스샷 조금 [3]
?雪?
19987 일반  
애니메 "액셀월드의 모든 것" 고화질 이미지 [3]
?雪?
19986 일반  
소드 아트 온라인 18권 개요 [3]
?雪?
19985 일반  
액셀월드 IB 극장 입장 특전소설 표지공개 및 IB 앞부분 7분의 배신결정 [2]
?雪?
19984 일반  
후우코가 왜 니삭스 신는지 알겠다 [6]
?雪?
19983 일반  
소소한 액월 지름 [3]
?雪?
19982 일반  
으 츄잉은 글 지우는 게 힘드네요 [1]
?雪?
19981 일반  
액셀월드 -인피니트 버스트- 상품 예약 판매 [4]
?雪?
19980 일반  
액셀월드 ib 극장 특전 "무한으로의 도약" 샘플 공개 [1]
?雪?
19979 일반  
액월 ib 7분 영상 [2]
?雪?
19978 일반  
액셀월드 ib 극장 특전 제2, 3탄 예정 [4]
?雪?
19977 일반  
액셀월드 ib 7분 영상 초고화질 [7]
?雪?
19976 일반  
액월 성지순례 1
?雪?
19975 일반  
액월 성지순례 2임 [2]
?雪?
19974 일반  
액월 맛폰 게임나오네요 [2]
?雪?
19973 일반  
액월이 인기가 얼마나 없으면 [5]
?雪?
일반  
인피니트 버스트 감상완료 [3]
?雪?
19971 일반  
액월 성지순례 3임 [2]
?雪?
19970 일반  
오늘 지른 액월 굿즈들 [2]
?雪?
19969 일반  
무한으로의 도약 후기 [7]
?雪?
19968 일반  
귀국하네요 [2]
?雪?
19967 일반  
요번 일본여행 액월 굿즈 총모음 [4]
?雪?
19966 일반  
액월 극장 특전 제2탄 공개예정 [3]
?雪?

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX