츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카사크가 마루나한테 이길수없는 이유
보리보리쌀 | L:0/A:0
79/450
LV22 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 451 | 작성일 2015-06-15 02:11:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카사크가 마루나한테 이길수없는 이유

마루나 = 1000년넘게 살아옴 종족의 왕 간다르바에게 굴려지고 랔샤 5단계한테 훈련받음 카사크 = 딱히 훈련받진 않음 단 아버지가 용족 2인자 타크사카 싸움이어봤자 투사대전가서 하프 양학뿐 당연히 경험이 많은 마루나가 훨씬 유리함 싸움도 마루나 싸움 주도권을 쥘수있음 카사크는 주변에 수라가 널리지않은이상 단판승부 내야하는데 마루나가 이미 육탄전으로 제압함 그것도 자신보단 강한 상대를 그리고 카사크가 기력 많이 소모하고 왓다는분들 있는데 그것도 라이가라랑 개내들이 일부로 안죽이고 시간뻐긴거 오히려 카사크는 이미 도시 ㅈ망이라고 초월기 맘껏 썻음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
백귀왕
라이가라 애들이 카사크 잡으면 본인들의 피해도 상당하니깐 마루나한테 부탁한거임(타크사카의 위협에서도 벗어날겸)
그리고 카사크 초월기는 후라가 초월기써서
자신에게만 조준되게 해서 기력 빠지게 만듦
풀기력의 카사크는 셰스 죽이는거 일도아니라했는데
셰스한테 밟힐정도로 기력이많이 빠진상태임
추천0
보리보리쌀
라이가라는 카사크 안죽이고 안싸울려고 마루나한테 떠넘긴거임 그리고 카사크가 수라화 더 빠르니 당연히 카사크가 씹바름 이건 마루나도 마찬가지 인간화에서 붙으면 수라화 빠른 카사크가 걍 씹어먹는거고 수라화 상태면 백퍼 카사크가 불리
그리고 위에도 썻는데 애내는 카사크 죽일 생각도 싸울 생각도 없어서 저렇게 싸운거임
추천0
닉우스터
카사크가 라이가라 초월기 맞고
뱀들이 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 용 이제 ㅈ 됐네 라이가라 초월기를 정통으로 맞다니" 하니까

"내 실력 보려고 맞아준듯;;
마루나한테도 데미지가 들어간 초월기가
하프용한테는 하나도 안 들어갔음;;"
하고 꼬리 내린게 라이가라인데
죽이는 걸 쉽게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이려면 라크샤사 셋 다 하고 이끌고 왔다는 아난타 대군 우파니들 총동원 해야 겨우겨우 가능하겠다
추천0
보리보리쌀
기력소모 싸움해야하는데 뭐요?우파니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뷔폐 차리시는지??
애초에 하프 용 100살인거 알자마자 기력소모해서 죽일려고 하다 타크사카 아들인거 알고 싸움포기한건 다 아는사실인데
추천0
닉우스터
뒤에 아그웬만 없었으면 다 씹어먹혔을 거다
추천0
보리보리쌀
타크사카 아들만 아니었으면 카사크는 진작에 죽엇을꺼다
추천0
닉우스터
개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 쎄다는 리아가라 초월기도 안 들어가는 애를 뭔수로
뒤에 아그웬 안 타고 있었으면 전부 육탄전으로 씹어먹었다
추천0
보리보리쌀
약한 초월기 맞혀서 안통한다 해서 초월기 안통한다는 생각보소
내용이나 봐라 개낸 처음에 죽일려 하다가 타크사카 아들인거 알고 그냥 방어 위주로 나가준거다
그리고 멀리서 보고있던 마루나가 재 하나 못잡냐고 난리쳣는데 뭔 아그웬 없엇으면 육탄전으로 씹어먹어 애초에 싸울때도 후라가 일방적으로 어그로만 깟지 나머진 구경만 했다
추천0
닉우스터
리아가라:마루나한테도 데미지 들어간 초월긴데 저 새긴 멀쩡하네 후덜덜ㄷㄷㄷㄷ
아그웬: 애비야 기력 낭비 그만하고 내려가서 조져
카사크: 니가 거치적 거림
마루나: 이 '대군'을 이끌고 와서 하프용 하나를 처리 못한다고?

내용을ㅋㅋㅋㅋ 보라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보리보리쌀
햐 보고싶은것만 딱 가져와서 말하는거보소 ^^
내용 보라니까 그냥 지 보고싶은 대사만 보고왓네
추천0
닉우스터
니가 보기 싫은 대사는 안 본게 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보리보리쌀
그럼 나도 하나 말해볼까?
리아가라 핀가라가 앞에서 초월기 육탄전 써대고
뒤에서 후라가 초월기 유도만해도 카사크는 아그웬없어도 씹고전한다 ^^
추천0
닉우스터
뉘예 뉘예 알겠쯉니다~~~
추천0
보리보리쌀
털렷으면 걍 가라 ^^
추천0
닉우스터
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 어이 넌 털렸다구? 크큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보리보리쌀
할말없어서ㅋㅋㅋㅋ만 도배하네^^
추천0
[L:36/A:685]
금빛
둘이비슷함 시간끌기전에 카사크초월기정통으로맞으면 카사크가유리하고 초월기몇방만피하면 마루나가 유리하고
추천0
보리보리쌀
ㄴㄴ경험차이 우월한 마루나가 이길 확률 많음
마루나가 카사크한테 말하는 태도부터 이길수있다는 말투고
추천0
[L:12/A:276]
도제
마루나가 제아무리 빠르다해도, 카샤크가 우주광선(맞을때까지 쫓아가서 회피불가.) 몇번 쓰면 게임 끝 아닌가요?
추천0
보리보리쌀
그거 전형적인 치타 맨손으로 잡는방법같은 소리임
작중에 카사크가 우주돌풍 쓸때 마루나는 일부로 거리와 사용 시간을 줬음 게다가 마루나가 바로 코 앞에서 브레스 피한거부터 어지간한 초월기는 다 피한다고 카사크가 생각해서 우주돌풍 쓴거고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1229 일반  
만약 one last god이 '신의 이름을 받은 인간중 유일하게 마지막까지 남은 자 리즈'를 의미하는거면 [4]
ERR0R
2015-06-15 0 375
1228 일반  
님들 내 연구 관심점 [4]
ERR0R
2015-06-15 0 247
1227 일반  
카사크와 마루나의 싸움에서 가장 중요한 키는... [5]
도제
2015-06-15 0 273
1226 일반  
이거 이번 챕터에 나올려나 [4]
ygll
2015-06-15 0 244
1225 일반  
간바르바 지금 뭐가 문제길래 약해짐요? [4]
혼또다요
2015-06-15 0 351
1224 일반  
대체 사가라같은 ㅈ밥년이 어떻게 왕이됬냐 [5]
백귀왕
2015-06-15 0 436
1223 일반  
one last god [2]
쿯벩랅스양
2015-06-15 0 226
1222 일반  
신쿠의 목적 [2]
쿯벩랅스양
2015-06-15 0 169
일반  
카사크가 마루나한테 이길수없는 이유 [20]
보리보리쌀
2015-06-15 0 451
1220 일반  
사가라가 하려는게 아난타 부활 확실한듯 [2]
혼또다요
2015-06-15 0 613
1219 일반  
아그니의 풀전력은 하위나스티카보다 강할 듯 [5]
백귀왕
2015-06-15 0 384
1218 일반  
리즈 초월수치 17800인데 얼마나 쌔질지; [14]
양ㅍr
2015-06-15 0 369
1217 일반  
라오리즈가 제일 개ㅐ새ㅣㅔ키다 [4]
백귀왕
2015-06-15 0 402
1216 일반  
아까 쓴 글 다시 정리,수정해서 씀 (간달이 수라화한거) [2]
ERR0R
2015-06-15 0 357
1215 일반  
근데 시초신들도 멘탈 어지간히 좋은듯 [2]
인다불루
2015-06-15 0 220
1214 일반  
갠적으로 월요일 신의탑 본다음 화요일 쿠베라 보면 상대적으로 잼게 느껴짐 [3]
2015-06-15 1 350
1213 일반  
카사크에 대해 말들이 많은데 딱 정리해줌 [13]
백귀왕
2015-06-15 0 375
1212 일반  
진짜 마루나카사크 떡밥 정리함 [13]
혼또다요
2015-06-14 0 2393
1211 일반  
ㄹㅇ 마성마법 보고싶다
백귀왕
2015-06-14 0 180
1210 일반  
근데 카사크나 용족하프 5단계는 [5]
캐넌장군
2015-06-14 0 454
1209 일반  
나루토처럼 혼돈의 종족 눈갈 뽑은 다음에 이식하면 얼마나 좋을지.. [9]
2015-06-14 0 338
1208 일반  
저번에 썼던 '격' 추측 추가 내용 (간달 수라화) [7]
ERR0R
2015-06-14 0 412
1207 일반  
아샤vs속박의 피 장착한 리즈 [16]
2015-06-14 0 454
1206 일반  
신 쿠베라는 왜 아테라를 치라고 한거죠? [1]
나비나비
2015-06-14 0 172
1205 일반  
오선신 체술은 어느정도임? [1]
양ㅍr
2015-06-14 0 306

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX