츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 클로드 상태보니까 생각나는 소설이 하나 있음
고라닠 | L:59/A:284
770/1,010
LV50 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 912 | 작성일 2017-11-09 02:18:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 클로드 상태보니까 생각나는 소설이 하나 있음

나는 죽음의 신전 신관 후보이다.

현재 가사상태에 빠진 클로드 신관님 간호를 담당하고 있다.

"마오님 슬슬 시간입니다"

지금이 무슨 시간이냐 하면 클로드웬수님의 똥오줌을 닦아주는 시간이다.

클로드새기님이 가끔 잠꼬대를 하는데 그 중 가장 인상에 남는 말은 '그...그건... 그러려던게 아니라... 난 당연히 아샤가 리즈한테 향할 거라고 생각하고...!'

이 말 하나로 신전은 난리가 났고 자기가 자기 죄를 알렸는지 알턱이 없는 클로드님은 꿈속에서 사하님한테 추궁이라도 받는지 식은땀만 흘릴 뿐이었다.

부우우웩 시발 오늘은 x을 산더미처럼 싸질러놨네 아오 이 망나니새기가, 하..."

지금보다시피 클로드님은 브릴리스님을 깨우려고 라일라님한테 브하바티 야마를 써 멋대로 꿈속에 들어갔다 일이 잘못되서 저 상태가 되었기 때문에 담당자가 똥오줌을 닦아줘야한다

"위세 떨지 마! 꿈추적중인 사람이 얼마나 강한지 모르나본데..."

"씨이발 깜짝야 이새기 또 시작이구만"

제발 x닦는 중에는 아가리좀 여물어줬으면 하는 바램이다. 이 놈이 말하면서 허공에 주먹질을 해댔다. 아무래도 꿈속에서 악당과 일기토를 뜨는 히어로 행세라도 하는 모양인데 여기선 그냥 미1친놈이다.

가끔씩 이 방에 라일라님이 오신다.

근데 라일라님이 한 번 들어갔다 나오면 옷에 피가 묻어있는데 왠지 물어보기가 무섭다.

역시 행성에서 무섭기로 소문나신 분 답다.

아무튼 나는 오늘도 감전에 고통받는듯한 신음 소리를 들으며 클로드님의 x을 닦는다.

저 상태 지속되면 이 꼴 나는거 아니냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
gourmet
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 명문에 왜 댓글이없는지
클로드 측은하다
추천0
아리타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로드 하마터면 조금 불쌍해 할뻔 했는데 이글 보고 정신차림 ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1323 일반  
킨나라-아이라바타 관계와 야샤-리즈 관계는 큰 차이가 있음 [4]
맛가라
2021-03-29 4 508
1322 스포  
솔직히 신들 죄 쌓고 뭐 피해입는게 있냐? [16]
Ori
2021-04-01 4 684
1321 일반  
신이 불쌍하긴 함 [7]
EpRjffnr
2021-04-01 4 400
1320 일반  
스포 진짜 태초엔 우파니 이하계급 없을거 같아 [4]
고인
2021-04-05 4 1145
1319 일반  
과거편인만큼 [3]
꽐루
2021-04-06 4 667
1318 일반  
하늘속성들의 사랑에 대해 알아보자 [2]
파고필루스
2021-04-07 4 721
1317 일반  
칼리가 타고있던게 가루다가 맞으면 [12]
VIOL
2021-04-11 4 1957
1316 일반  
리즈 감정이입 되게 잘 되네요 [3]
후라이팬
2021-04-15 4 569
1315 일반  
업뎃완료 [3]
파고필루스
2021-04-15 4 1026
1314 일반  
[추측글]수라들은 원래 탄생 목적은 균형은 맞추는 게 아닐까? [3]
카레곰
2021-05-25 4 444
1313 일반  
스포 근디 이번화 마루나랑 란 좀 [9]
류드
2021-04-21 4 674
1312 일반  
스포 다시 생각해보니 알려준거 [10]
Snpxm12
2021-04-21 4 822
1311 일반  
독보적 최강의 혈통을 타고난 공주님 [2]
꽐루
2021-04-22 4 837
1310 일반  
현재의 브릴리스는 "브릴리스"라고 말하기는 어려운것 같음
토군
2021-04-28 4 266
1309 일반  
하..브리트라를 빨아야하냐 [4]
쿠덕하러옴
2021-04-29 4 508
1308 일반  
킨나라 관련 소신발언함 [4]
사가라
2021-05-10 4 643
1307 일반  
야크샤의 특기는 '정화' 아닐까? [4]
꽐루
2021-05-13 4 722
1306 일반  
최대한 닮게 해보려 노력하였습니다 [7]
아난타
2021-05-21 4 540
1305 일반  
스포 유료분 라일라 먼가 꿈추적 중일수도 있을거 같단 생각이 들었음 [4]
이거다아
2022-03-15 4 514
1304 일반  
사가브맇 21 [9]
수줍떡꼬치
2021-07-09 4 510
1303 일반  
타티아와 슈리 생각나는 짤 [3]
타티아가타
2021-07-17 4 716
1302 스포  
스포 이번화 감동 포인트 [2]
대파02
2021-07-22 4 722
1301 일반  
아무리 생각해봐도 타티아 굉장함 [4]
barcode
2021-09-12 4 533
1300 일반  
쿠게 무난무난하게 해서 인상 깊은 글같은거 쓴적 없을줄 알았는데 [9]
사가라
2021-07-25 4 483
1299 일반  
2부 4권 단행본 카드 능력치 [6]
가지물범
2021-07-30 4 779

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX