츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아샤도 이런기분느껴봤을까
타인티 | L:33/A:233
240/2,290
LV114 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 364 | 작성일 2021-02-07 23:17:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아샤도 이런기분느껴봤을까

짤로대체함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
페로몬머신
요즘 웹소설 제목인줄알았네ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:233]
타인티
저기분아니었으면뽀보를안했겠지
추천0
참마
아샤가 일개 학식으로 느껴지기는 또 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타인티
내가쿠베라세계였으면 교수한테마루트마법마려웠을듯
추천0
갱생떡꼬치
나도 교수랑 존나싸워서 좆까라고 기말고사에서 놀이란 무엇인가에 토이 7집까지 역사랑 보컬 음악특징 가사 이런 거 적은 적 있었다
추천0
타인티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
추천0
極意
나 교수가 내준 과제 설명이 이해가 안되서 같이 죽어보자고 50페이지인가 냈는데 잘했다고 강의 홈페이지에 박제당함
추천0
타인티
이런경험이 많군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50페이지면 다르게 적어도 의지인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
極意
보자마자 진짜 빅엿을 멕이는구나싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 내가 개소리를 예쁘게 편집해서 썼다지만 '많은 학생들이 내가 내준 과제를 이해못한것 같아 잘한 사례들을 올립니다'이러면서 내가 제일 처음 나와있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 처보는 새기들이 없기를 바라며 울부짖었다
추천0
타인티
조회수는빠르게올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
아니씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
62023 일반  
커엽다 [4]
極意
2021-02-11 0 182
62022 일반  
5컷 나왔당 [4]
極意
2021-02-11 0 218
62021 일반  
라오랑도 만나는 에피소드 나오겠지? [4]
카밀테
2021-02-11 0 189
62020 일반  
알까기 5트 광탈이네요~^^ [1]
태초마을
2021-02-11 0 90
62019 일반  
완결난 이후라도 [6]
채이트
2021-02-11 0 189
62018 일반  
태초 슈리는 뭔가 여고생같은 느낌이었을듯 [4]
채이트
2021-02-11 0 344
62017 스포  
스포 이제야 납득가는 일화 [4]
새머가리
2021-02-11 0 784
62016 일반  
4부 없겠지? [7]
채이트
2021-02-11 0 221
62015 스포  
스포 불여우라고 부르던 그녀를 좋아하게 되었습니다 [5]
새머가리
2021-02-11 0 588
62014 일반  
스포 슈리보고 불여우라고 하는거보면 [1]
카밀테
2021-02-11 0 388
62013 스포  
근데 하누만 수라화 모습은 좀 아쉽긴하네 [1]
쿠쿸ㅋ쿠
2021-02-11 0 239
62012 일반  
근데 이번 유료분 하누만 생긴게 왠지 [4]
토군
2021-02-11 0 520
62011 일반  
망토x망토 [1]
채이트
2021-02-11 0 220
62010 일반  
이 옷 진짜 예뻤는데 [15]
채이트
2021-02-11 0 699
62009 스포  
스포 이거 옥의 티인가? 하누만이 란 인간이라 칭하는거.. [10]
스프
2021-02-11 1 753
62008 스포  
헬라르브: ..죽여줘!! [3]
NAVER
2021-02-11 0 351
62007 일반  
근데 굳이 인간 죽이는거 나스티카가 막을 이유가 있음? [9]
norrell
2021-02-11 0 382
62006 일반  
스포 마성마법 시대가 오래가던 이유가 있었네요. [3]
team87
2021-02-11 0 640
62005 일반  
갑자기 생각났는데 신쿠 통찰이요 [4]
새머가리
2021-02-11 0 234
62004 일반  
삼파티는 살아남을까 [5]
채이트
2021-02-11 0 233
62003 일반  
스포 란 수라화하면서 죽고 이런식으로 리즈 편들이 다 사라져서 [4]
그저빛
2021-02-11 0 595
62002 일반  
스포 끝까지 살아남는건 누가 될까? [2]
채이트
2021-02-11 0 511
62001 스포  
기대가 생김 [2]
갱생떡꼬치
2021-02-11 0 186
62000 일반  
최애라바타 생각하면 이딴 우주 멸망해도 싼데 [1]
새머가리
2021-02-11 0 185
61999 스포  
스포 이제 주연 해피엔딩 후보가 점점 줄어드네요 [10]
새머가리
2021-02-11 0 547

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX